@Anrojoro
- 2023
Un endroit agréable pour une halte. Il n'y a pas d'électricité car les distributeurs automatiques sont hors service. D'ailleurs, il n'y a que deux prises dans les toilettes. Il vaut mieux prendre l'eau au robinet situé à l'entrée, sur la gauche. L'autre robinet se trouve près de la fosse septique et l'eau n'est donc pas très fraîche après le passage des utilisateurs. La vue sur les moulins est jolie, mais il faut que le ciel soit dégagé. Le village est charmant.
Un endroit magnifique pour les amoureux de la nature. Il faut être autonome et il est uniquement permis de dormir à l'extérieur du parc ; il est interdit de dormir à l'intérieur même du parc.
Un petit camping au bord d'un petit lac. Les emplacements sont délimités par de la végétation et des prises électriques sont disponibles partout. D'autres commodités sont également proposées. Le propriétaire est très accueillant et parle anglais.
Sitecode: 172011
Un charmant camping-caravaning, calme et bien équipé, avec une aire de jeux pour enfants. Un jeton (3 €) est nécessaire pour l'électricité et l'eau ; vous le trouverez à l'office de tourisme ou au bar du village. En hiver, les points d'eau et les sanitaires sont fermés en raison du gel. Toutefois, des toilettes publiques très propres sont à votre disposition à l'office de tourisme. Nous vous les recommandons vivement.
Un charmant petit village avec un emplacement pour camping-cars pouvant accueillir quatre personnes. En hiver, les toilettes, l'eau courante et les installations pour faire la vaisselle sont fermées en raison du gel. Il vous faudra une pièce de monnaie pour l'électricité, disponible à l'auberge et à l'office de tourisme. Attention, l'établissement ferme à 17h00. Des toilettes publiques sont disponibles sur la place devant l'office de tourisme. Elles sont très propres et bien entretenues ! Merci à la municipalité pour cet emplacement impeccable.
Un endroit charmant en plein centre de Sézanne. On y trouve deux bornes électriques, et les toilettes publiques sont situées à côté de la Gendarmerie nationale. Évitez d'y aller le vendredi soir, car il y a un marché le samedi matin, et E commence à s'installer dès 5h30. Vous pouvez toujours vous garer de l'autre côté. Un distributeur automatique de pain se trouve à côté de la Gendarmerie.
camping avec beaucoup d'espace et principalement utilisé par les visiteurs de Honfleur. La plupart sont partis après 1 jour. Vous pouvez faire du vélo, marcher et visiter une belle ville de la région. Le camping est largement suffisant si vous n'êtes pas trop exigeant. Un peu bruyant la journée, mais calme le soir. Camping très vert. Abordable sans électricité. L'électricité rend le camping un peu cher. La ville se trouve à 500 m. Nous pensons que c'est mieux que le CP plus loin.
Nous recherchions un bon camping calme. Et bien c'est fortement recommandé, nous voulions rester 1 nuit, cela fait maintenant 3 ! Emplacements très spacieux, gérant sympathique et serviable et sanitaires impeccables. Profiter de la nature ! Le vélo s'adresse aussi aux cyclistes confirmés, nous avions besoin de plus d'oxygène 😂 certaines pentes ne sont pas pour nous. Nous resterons une autre nuit.
Bel endroit calme. Il y a de la place pour 4 campeurs. Tout est pavé et proche de l'eau. Des installations telles que l'énergie hydraulique et l'évacuation des eaux usées sont disponibles. Pas de douche ni de toilettes. Mais quel bel endroit. La piscine est au coin de la rue, donc si vous voulez nager, vous le pouvez ! coûte 15 € par nuit pour le camping-car avec 2 personnes. Et heureusement, le temps est également clément.
Endroit merveilleusement calme à la lisière de la forêt. Gestionnaires très sympathiques. Ils vont en faire un endroit vraiment sympa. Il faut être autonome, il n'y a pas de sanitaires ni de vaisselle, mais il y a l'électricité. Juste un endroit agréable pour se détendre et faire le plein.
Bel endroit pour camping-car. Agréable et calme maintenant, il n'y a que 2 campeurs. Bon accueil avec un propriétaire/gérant sympathique. Rien n'est de trop et on peut gérer une blague ou deux. Vous pouvez déguster ici une cuisine délicieuse et bonne. Les emplacements sont spacieux et équipés d'ET. un peu marécageux maintenant à cause de la pluie, mais en été ce sera un très bel endroit. Cet endroit est également fortement recommandé.
endroit de camping agréable et calme au bord de l'eau. les sanitaires sont bons : propres et bien rangés. les questions reçoivent une réponse claire et nette. La réservation via l'unité centrale de la cabane en rondins est simple, mais la différence entre un endroit confortable et un endroit normal n'est pas tout à fait claire. Mais nous reviendrons certainement un jour.