Olydéa Domaine du Lambon

Réclamé par le propriétaire

Période d'ouverture inconnue

2.5

Hôte de l'emplacement

Découvrez l'alliance parfaite entre nature, détente et aventure à Olydea Le Lambon. Situé sur les rives pittoresques du lac du Lambon, c'est l'endroit idéal pour les campeurs en quête de calme, d'espace et de grands espaces. Réveillez-vous au doux clapotis de l'eau, sortez de votre camping-car et laissez-vous transporter par la nature et le paysage.

Avec ses emplacements spacieux pour camping-cars, ses équipements modernes et son ambiance conviviale, Olydea Le Lambon est le point de départ idéal pour de courts séjours comme pour des vacances plus longues. Ici, tout est question de découverte, de détente et de savourer chaque instant, à votre rythme.

Olydea Le Lambon – votre aventure en camping-car au bord de l'eau commence ici. 🚐💧

En savoir plus

2.5

fransgielen

oct. 2025

En route pour Bilbao, nous nous sommes arrêtés ici aujourd'hui. Nous étions ravis de ce camping, car les emplacements de camping, et même les emplacements pour camping-cars, sont rares le long de l'autoroute A10. Nous avons également reçu un accueil chaleureux. Comme mentionné précédemment, les toilettes sont vétustes, sans parler des nombreux capteurs de lumière qui éteignent rapidement les lumières. Du coup, prendre une douche ou aller aux toilettes le soir n'est possible que si quelqu'un se tient près de l'interrupteur.

Mi-octobre, j'ai passé une nuit dans ce camping très calme. Le terrain est magnifique et propose également des chalets. En fin de saison, j'ai été accueilli dès 16h par un jeune homme sympathique qui parlait français. Les sanitaires semblaient sales et démodés. Du coup, je n'ai pas pris de douche. Le lac derrière est agréable pour se promener. En saison, on peut louer des canoës et pêcher. Baignade interdite. Le camping dispose d'une piscine. Pour 15 € avec Asci.

BASSIK

juin 2025

Un camping soigné et très calme lors de notre séjour. Les emplacements sont spacieux, ombragés ou ensoleillés. Sur et dans le lac derrière, invisible depuis le camping, on peut faire du canoë et pêcher. Je suppose que lorsque le camping est complet, les sanitaires, bien que propres, sont insuffisants.

Domaine du Lambon

79370, Niort, France

46° 19' 19" N 0° 13' 10" W

46.3219328 -0.219398

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Le Domaine du Lambon est un Camping en.