Camping Le Petit Mas d’Ile

4.5

4.5

Arvid59

sept. 2025

Nous sommes tombés sur cet endroit par hasard pour une nuit. L'accueil de Caroline et Arthur était tout aussi chaleureux. Ils étaient très accueillants et serviables. Nous étions là hors saison, donc c'était déjà très calme. On imagine facilement à quel point ce serait amusant avec des enfants. Le camping est merveilleusement simple et décontracté. Nous avons même prolongé notre séjour d'une nuit supplémentaire. Je le recommande vivement !

PetitMas

Juste une petite réponse à camperliberty, ou plutôt à Nicole. Je dois dire que j'ai fait une erreur. La famille avait réservé une table d'hôte par e-mail, et je ne l'ai pas noté. Je ne trouve pas très poli d'écrire « non invité ». Et à une table de 14 personnes, ce n'est pas parfaitement calme ; les gens discutent et rient. Au fait, c'était à 22 h. Ça aurait été bruyant même s'ils avaient été à table ?

camperliberty

Excellent emplacement, et les propriétaires savent probablement accueillir les clients fidèles. Si vous ne restez qu'une nuit, vous ne serez pas invité au dîner, qui a lieu tard à côté de votre camping-car et fait beaucoup de bruit. De plus, la communication avec le propriétaire était médiocre, même s'il était beaucoup plus aimable. Bonne chance pour la prochaine fois.

Lieu dit Le Petit Mas d'Ile

16500, Saint-Germain-de-Confolens, France

Petit camping avec des emplacements très spacieux (min. 250 m2, ouverts et abrités) sur une colline en pente douce. De belles petites villes médiévales dans la région. Néerlandais très sympathique. propriétaires (Arthur et Caroline), service de pain uniquement en haute saison, Table d'Hôte à partir de 4 personnes. Les toilettes chimiques ne doivent être vidées que s'il y a un agent biologique dans le réservoir.

1 juil. au 31 août

1 avr. au 31 mai

1 juin au 30 juin

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard