Domaine Viticole Chateau Gerbaud

• Comportement de camping non autorisé

Appiecamper2022

mars 2025

Nous sommes tombés sur cet emplacement de camping-car par hasard et je dois dire... en un mot, fantastique...! Nous avons pu rouler tranquillement jusqu'à l'arrière et trouver une place. l'électricité et l'eau étaient disponibles. vers cinq heures, l'amicale Demandez au propriétaire si tout était à notre goût et si nous pouvions le rejoindre pour une visite et une explication sur le château, puis déguster le vin ! le vin était délicieux alors j'ai immédiatement acheté une boîte ! la vraie hospitalité française !

Zulu001

sept. 2024

Emplacement très calme. Des vignes tout autour de ce camping. Le propriétaire est très sympathique (il adore les chiens !). Nous sommes arrivés, avons sonné à la réception, le propriétaire est venu et nous a conseillé de nous garer à l'arrière du local viticole (joli terrain ouvert avec sol dur). Possibilité d'utiliser l'électricité, ce qui coûte 3 euros de plus (nous avons payé 9 euros au total). Le vin est un Grand Cru... délicieux 😍. Fournit également de l'eau potable et une évacuation des eaux usées.

Hugo47

juin 2023

Emplacement au top, toutes les commodités disponibles presque gratuitement 6 euros et si nécessaire 3 euros d'électricité par 24 heures. places spacieuses libres sur l'herbe. Accueil très sympathique par le propriétaire. dégustation à 18h. à l'achat de 2 cartons de vin place offerte..

D936

Saint-Pey-d'Armens, France

44° 51' 5" N 0° 6' 25" W

44.85138 -0.10683

Connectez-vous à ' acceuil '-au milieu de la dégustation de vin-vignobles-ombre