Aire Municipale Bruniquel

• Comportement de camping non autorisé

ariedekreij

oct. 2025

Un camping simple, mais avec des services. Rien à redire, et un beau village perché sur la colline. Excellent !

Dödel171157

avr. 2024

Merci Madame le Maire !! Quelle belle vue sur le village et les alentours ! La place de parking en lisière de forêt avec toutes les possibilités de fourniture et d'élimination, merveilleusement calme et gratuite !! Vous pouvez nous aider en prolongeant votre visite à la pizzeria voisine !

user275178524

janv. 2024

Bel endroit calme, magasin avec produits de première nécessité, atelier de soufflage de verre était super, pas ouvert mais autorisé à entrer ! Acheté un beau vase, beau village médiéval avec un musée ouvert. Recommandé, vous ne devriez pas manquer celui-ci, tout est fermé maintenant mais ça vaut le coup ! 50 mètres, c'est un peu cahoteux mais vous pouvez le faire bien avec un grand camping-car, l'eau ne fonctionne pas à cause de l'hiver je pense, nous le ferons certainement reviens, merci! Excellent satellite en place sur un emplacement vide.

D964 1854

82800, Montauban, France

à la périphérie du village - l'accès étroit