Aire Municipale Le Pont du Diable

• Poubelle

Pendant la journée, c'était une excellente place de parking (les environs sont magnifiques !), mais la nuit, nous avons été attaqués par des moustiques. C'était tellement grave que nous sommes allés en voiture au milieu de la nuit jusqu'à un village voisin. Au lieu des 15 € indiqués, nous avons également dû payer 30 € (même si nous ne sommes arrivés qu'à 17h00 le soir même).

En entrant il y a un grand panneau avec le prix par jour pour un camping-car 6 €. Le portier nous a assuré que nous devions payer 6 € en partant le lendemain. Cependant, nous avons dû payer 14 €, le portier étant introuvable bien sûr. En regardant à nouveau le panneau, il est écrit en petits caractères que passer la nuit coûte 8 € de plus ! Et tandis que les sanitaires sont fermés, il n'y a qu'une grande poubelle pour les déchets. Endroit merdique !

Tjerko

févr. 2020

Nous étions ici fin mai 2019 et avons passé la nuit gratuitement, car la navette pour le village ne fonctionnait pas. Environnement fantastique, bonne colonne sani. À quelques kilomètres de Saint-Guilhem-le-Désert (où nous ne pouvions pas entrer avec notre camping-car en raison des restrictions de hauteur).

Route d'Aniane

34150, Aniane, France

payés sur les week-ends, jours fériés et tous les jours en Juillet et Août - - delà du libre - places pour les véhicules récréatifs spécialement désigné stationnement de courte durée possible [moins cher] - au cours de la navette gratuite de saison pour Guilhem le Désert et la grotte de Clamouse - Centre 2 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !