@donald-groosjohan
Salles de bains agréables et propres, joliment aménagées, avec douches, lavabos et toilettes, ainsi que toilettes séparées. Coffres-forts pour recharger les téléphones. Prix : 22 GBP : vivement recommandé !
Un bel endroit verdoyant : électricité gratuite, vidange des eaux grises et des toilettes chimiques, eau gratuite. Merci à la commune de Richardmenil, vous êtes un exemple pour les autres communes. 💕
Merci à la municipalité de Belfort pour cet emplacement pour camping-cars avec toutes les commodités, y compris l'électricité gratuite. Nous avons apprécié votre belle ville, ancienne comme nouvelle.
Bel emplacement pour camping-car (herbe) avec des emplacements ombragés, un lac avec pataugeoire, un restaurant avec une petite carte, le Wi-Fi et le nettoyage des toilettes chimiques sont gratuits. Eau : 1 € pour 80 litres, électricité (payante) : 16 € par nuit, à régler par automate avec pièces ou carte de débit. Le parking est assez grand et dispose d'un espace séparé pour les camping-cars. Merci à la municipalité de Hosskirch pour ce bel emplacement.
Superbe emplacement pour camping-cars avec installations gratuites : douche, toilettes, eau et toilettes chimiques pour 11,50 € par nuit. Propriétaire néerlandais, très sympathique et serviable. Nous sommes venus une nuit et y sommes restés trois nuits. Je recommande vivement !
Un camping vraiment top : pas de douches ordinaires mais des sanitaires carrelés avec chauffage au sol. Tous les souhaits des campeurs ont été satisfaits. 2ps+camping-car+carte ACSI= 23,00 € par nuit. Recommandé!
Un camping-car magnifiquement aménagé, toutes les installations sont gratuites pour 50 PLN. Accueil super sympa par le propriétaire de la maison qui parle bien allemand. Je peux fortement recommander cet endroit, il est merveilleusement calme avec de belles vues.
Le tarif de Campercontact est encore une fois erroné, cette fois-ci il est très loin du compte : au lieu de 110 nous avons payé 180 PS (soit environ 40 € !!). Le camping ne vaut pas tant d'argent. Cordongro
En entrant il y a un grand panneau avec le prix par jour pour un camping-car 6 €. Le portier nous a assuré que nous devions payer 6 € en partant le lendemain. Cependant, nous avons dû payer 14 €, le portier étant introuvable bien sûr. En regardant à nouveau le panneau, il est écrit en petits caractères que passer la nuit coûte 8 € de plus ! Et tandis que les sanitaires sont fermés, il n'y a qu'une grande poubelle pour les déchets. Endroit merdique !