Aux Petits Lardons

• Douche

• Machine à laver

Voici un aperçu des tarifs : Cyclistes, 1 tente, 2 personnes, 25 €. Douche, toilettes, piscine et électricité comprises. Campeurs, 2 personnes, 28,50 € par tente, caravane ou camping-car. Utilisation de toutes les installations comprise. Invités supplémentaires : 5 € par jour, chiens : 3,50 € par jour

rienk41

juil. 2025

Nous avons passé un merveilleux séjour la semaine dernière dans ce magnifique camping paisible. Les propriétaires néerlandais étaient accueillants et parlaient couramment plusieurs langues. Il y a une belle piscine et vous pouvez vous rafraîchir dans la rivière à côté du camping. Je le recommande vivement pour se détendre complètement. C'est aussi un endroit idéal pour faire du vélo.

Jackzwa

sept. 2024

En route vers les Pyrénées, passez la nuit au camping verdoyant et cosy de Judith et Patrick. Nous avons été chaleureusement accueillis et avons pu choisir où nous souhaitions nous situer. Les deux douches et toilettes sont bien et ont une touche chaleureuse. Juste avant de repartir, Judith nous prévient que plusieurs routes vers l'Espagne étaient bloquées suite aux intempéries en montagne la nuit dernière. Très attentionné, car cela nous a évité bien des désagréments.

Rue de Mirande

65220, Tarbes, France

C'est un camping pour camping-cars, caravanes et tentes. Situé dans une ancienne ferme, il fournit électricité, douches et toilettes. Vous avez un usage privé de la rivière lorsque vous entrez dans les bois.