Camping Les Berges du Canal

DirkZipper

oct. 2025

Accueil chaleureux, emplacements très petits. Les sanitaires sont corrects. Nous avons payé 28 euros avec une carte ACSI.

Qna

sept. 2025

Excellent camping pour quelques jours. Sanitaires corrects, un peu vieillots. Belle piscine. Belle balade à vélo le long du Canal du Midi pour visiter Béziers. Une très belle ville, avec son système d'écluses unique.

John67

juil. 2025

Nous avons séjourné ici avec notre camping-car, et l'emplacement faisait 7/8 mètres de large. Le lavabo était proche, mais l'eau était froide ; plus loin, la douche était tiède, mais chaude. La piscine était agréable, mais il est conseillé de porter un maillot de bain classique ! La balade à vélo le long du canal, avec ses écluses pour compenser le dénivelé, était un spectacle agréable. Le portail ferme le soir et des patrouilles de sécurité patrouillent le terrain. Personnel sympathique à la réception et au restaurant.

Promenade des Vernets

34420, Béziers, France

surcharge des sièges plus larges disponibles - Piscine - Sauna - Restaurant [la saison] - service de pain - animation - centre 500m

16 mars au 14 oct.

ACSI - Campingcard