@Qna

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Un endroit idéal pour passer la nuit lors d'un voyage vers le sud. Accueil chaleureux. À proximité d'une excellente aire de repos où l'on peut bien manger à un prix abordable. Terrain sécurisé et fermé la nuit. Tout cela pour seulement 9 €. Un endroit où il fait bon revenir.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Super camping ! Accueil chaleureux, grands emplacements, sanitaires impeccables, belle piscine et grand supermarché abordable sur place. Le camping est littéralement au bord de la mer. Nous avons pu arriver sans réservation. Nous avons payé 35 € la nuit pour un grand emplacement avec une carte ACSI. Il y avait aussi des emplacements ACSI disponibles pour 25 € (emplacements légèrement plus petits). Nous reviendrons sans hésiter dans ce camping.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Excellent camping pour quelques jours. Sanitaires corrects, un peu vieillots. Belle piscine. Belle balade à vélo le long du Canal du Midi pour visiter Béziers. Une très belle ville, avec son système d'écluses unique.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

L'accueil est chaleureux. Sinon, on peut difficilement parler de camping. Il n'y a aucune installation. Pas même une poubelle, pas de robinet, rien. Après nous être renseignés, nous avons pu utiliser la douche mansardée du propriétaire. De plus, l'endroit est situé sur une route très fréquentée, ce qui est très bruyant la nuit. Les 25 € de frais d'inscription sont assez élevés.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Joli petit camping dans un cadre magnifique. Accueil très chaleureux des nouveaux propriétaires, Matt et Kim. Ambiance agréable. Emplacements spacieux et ombragés. Repas partagé avec les campeurs. Très convivial. Un camping où il fait bon revenir.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un camping vraiment cher. 36 € TTC. Il faut ensuite attendre 16h00 pour s'enregistrer, sinon il faut payer 16 € de plus. Pour le reste, les installations sont correctes, avec une belle piscine.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Grand emplacement pour camping-car. Tramway devant la porte, accès au centre-ville en 10 minutes. À vélo également en 15 minutes. Proche de la route, donc un peu de bruit de circulation.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping urbain confortable. Beaucoup de bruit de la ville, mais pas gênant pour dormir. Nous avons atteint le centre-ville à vélo en 45 minutes. Il y avait du monde, mais c'était faisable. Nous étions contents du vélo, car le centre est assez grand. Le camping dispose de trop peu de sanitaires pour un camping assez grand. Nous avons payé 33 € sans électricité par jour.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Joli petit camping. Les places sont très petites. Propriétaires sympathiques, excellentes installations avec piscine. À 35 degrés, il fait encore beau. Belle base pour visiter Marvao. endroit spécial au sommet d'un rocher. A vélo, sans assistance, une montée difficile.

Sitecode: 20235

superbe camping, magnifiquement situé, emplacements spacieux. Les installations sanitaires sont suffisantes. propriétaires sympathiques. bon restaurant sur place. piscine encore en construction.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

C'est un endroit pour passer la nuit, mais c'est à peu près tout. On ne peut pas vraiment appeler ça un camping. site entier rempli de mobil-homes désaffectés. Les installations sanitaires sont insuffisantes. coûte 16,80 € par nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

super camping pour visiter Evora. Les installations sanitaires sont correctes. les places sont plutôt petites. Les installations sont bonnes, y compris une belle piscine. Supermarché à distance de marche. nous avons payé 27 € TTC.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

accueil chaleureux. bâtiment de toilettes daté. la douche est chaude. l'eau de la vaisselle est froide. endroits non divisés en parcelles, vous pouvez le mettre n'importe où. Cela a l'air en désordre. Mon camping est proche de la ville, mais toujours très calme. Très bel endroit avec une jolie baie avec de belles plages de sable. super camping pour quelques jours.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

super petit camping. beaux endroits spacieux, bonne douche, eau chaude pour la vaisselle. Tout est soigneusement entretenu. à proximité d'une jolie ville. Supermarché au coin de la rue. pour un prix de 13,60 € un super camping pour séjourner quelques jours.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

super camping pour visiter Porto. bâtiment de toilettes daté, mais eau propre et chaude. proche de la plage avec joli boulevard. Belle piste cyclable plate jusqu'au centre-ville. J'ai séjourné 2 nuits pour 30 €, fortement recommandé.

Sitecode: 20490

beau camping avec d'excellentes installations. Il y a beaucoup d'ombre à certains endroits, pas un seul rayon de soleil ne passe. avec un temps modéré très maussade. un endroit agréable pour les promenades. Les environs sont magnifiques. nous avons payé 26 € TTC.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Camping simple. Les sanitaires sont un peu vétustes mais propres. La douche est agréable et chaude. Il y a du WiFi partout. à proximité de la plage et de délicieux restaurants de poissons. Super endroit pour séjourner quelques jours de marche et/ou de vélo. prix 21,60 € TTC

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

super cp. supermarché de l'autre côté de la route. Le propriétaire fournit également le code du wifi et des toilettes du bâtiment. Et tout ça pour rien !!! . Le propriétaire espère que vous achèterez quelque chose dans sa boutique et/ou viendrez faire le plein.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

super camping pour visiter la ville. le camping est situé au milieu de la ville. promenade à travers le sentier nature de corgo fortement recommandée. installations sanitaires simples. super restaurant à côté. prix de 19,- TTC bien pour ce qu'il a à offrir.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

accueil très sympathique. Vous pouvez choisir vous-même l'emplacement. belle vue sur la vallée du Douro. J'ai pris un repas du jour au restaurant du camping. avec 2 personnes entrée, plat et dessert avec une bouteille de vin pour un total de 35€. c'était délicieux. le camping dispose d'une superbe douche à effet pluie.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping avec une très belle grande piscine, très agréable à 32 degrés. Emplacements spacieux et très ombragés. les sanitaires sont devenus un peu en désordre au bout de quelques jours. Les grottes peuvent être visitées à quelques pas, ce qui en vaut vraiment la peine. aussi de belles balades à vélo à travers les vignes. super endroit pour rester quelques jours. gr Q

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

excellent endroit pour camping-car avec vue sur le lac et les collines. Pas d'installations, seulement des poubelles. Centre à distance de marche. tous les sites touristiques de la ville valent le détour. gr Q

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping sympa, propriétaire sympathique. beau lac pour se baigner à 32 degrés. un cadre magnifique où vous pourrez faire de belles promenades à pied et à vélo. sanitaires bien et propres. je peux recommander ce camping à tout le monde. gr Q

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

joli petit camping au bord d'une rivière. sanitaires simples mais propres avec eau chaude. belle balade du camping à Vézelay. Egalement une belle balade à vélo sur des routes tranquilles jusqu'à Avallon.