Aire Camping-Car Park Les Amourettes

• Wi-Fi

stanfam

août 2024

J'ai séjourné ici fin juillet. Je recommande de réserver en route pour réserver une place. J'ai passé trois nuits ici. Emplacement parfait par rapport à la plage, rien d'autre à proximité à distance de marche, jolie petite ville, aire de jeux, skatepark au bout de la route. Le seul reproche est que la zone de service est vraiment difficile d'accès dans un grand camping-car.

Eric-76

sept. 2023

Nous sommes passés le 27 Septembre 2023. Magnifique plage des Amourettes à 10 Minutes à pieds en traversant une zone pavillonnaire. Pas de commerce a proximité proche. . Prévoir , car le Village de la Faute se trouve à 3 Kms si vous n'avez pas de Vélo. Casino au Village de La Faute. Idéal pour la proximité de la Plage long de plusieurs kilomètres.

alfredo123

mai 2022

Marchandises sur 6.5. ici. 1/2 plein à 14h, vers 21h chaque espace est rempli. Il faisait très chaud sur le terrain pavé jusqu'à la tombée de la nuit. Selon le règlement affiché, vous devez laisser votre table et vos chaises (le reste en tout cas) dans le coffre. Comment les opérateurs l'imaginent-ils réellement, devrions-nous frire devant nous à l'intérieur? Incroyable que c'était assez calme la nuit malgré tant de visiteurs ! Mieux vaut un peu plus cher pour plus d'espace !!!

Route de la Pointe d'Arcay 232

85460, Les Sables-d'Olonne, France

46° 18' 54" N 1° 18' 25" W

46.31508 -1.30692

Aire Camping-Car Park de La Faute sur Mer, les Amourettes. Les plages de La faute sur Mer s'étendent sur 8 kms, de quoi profiter de la plage ou d’activité de plein-air comme le char à voile. Entrée possible grâce au PASS'ETAPES. Parc O Gliss à 30 minutes. Petit port de pêche et de plaisance à proximité.