@Eric-76
- 2001
Nous étions une douzaine de Camping Car ce 9 Septembre 2025. Tous les services fonctionnent. Parfait pour Ballade en vélo dans le Marais Poitevin . Très bien située. Près du centre Bourg de Damvix. Commerces. Restaurants. Embarquadaire. Location bateau. Petit train touristique. Beaucoup d'espace végétal pour promener notre chien. Parfait pour 1 ou 2 nuits . Festival des Épouvantails crée en 2018
Tout est Parfait.Une immersion en milieu naturel ......Calme ....Ballade autour du Lac .......Baignade .Canoë .Pédalos.Planche a Voile .Immersion Écologique .On a Adoré .....on est resté 3 jours ...Extra
Pour Festival Inter Celtique de Lorient . Visite espace Éric Tabarly .Base sous marine K3. Sous marin "le Flore" Prendre Navette maritime Port Louis "La Pointe" Descendre "Port de Pêche ".....Puis ligne Bus numéro 11.
Un mini camping pour Camping Car. WC, 2 Douches chaude,Restauration sur place, Machine à laver, livres à disposition, terrain de pétanque , table de Ping Pong, Bar ect ...Ombragé.Je conseille de venir passer 1 nuit ou 2 nuits, pour visiter l'île aux Moines. Embarcadère a 800 m par le chemin côtier .Très Très sympa.
Nous sommes passés fin septembre 2024. Parfait pour étape .près du super U .Près des Pompiers et du Terrain de Foot. Très calme. Terrain de jeux pour Enfants. Boulodrome .Espace vert pour Ballade à Pieds. 1 nuits Max
Idéalement située. Le long du Tarn et du Canal entre 2 mers. Ballades à pieds et en vélo directement depuis l'aire. Sur les Écluses Centre ville de Moissac à 10 minutes à pieds le long du port de plaisance. Pensez à acheter en Septembre du Raisin blanc "Le Chasselas"....délicieux ! Visitez l'abbaye St Pierre .Monument Roman inscrit à l'Unesco. Nous sommes restés 3 jours.
Nous sommes passés le 19 Septembre 2024. Aire très bruyante. Route avec circulation importante .Passage de Train de marchandises .Loin à pieds du bord de mer, par l'avenue du General de Gaulle .Supermarché a 7 minutes à pieds. Port la Nouvelle est un Port de Commerce . Pour une nuit en étape .Pas plus.
Nul ...sommes passés mi septembre 2024 .Pas de place sur cette aire insalubre et immonde .Passez votre chemin .Tout est nul !
Nous sommes passés le 21 juin 2024 Ancien camping, racheté par Camping Car Park. Très médiocre .Sombre et Lugubre. Aucun intérêt .Indigne de cette chaîne de gérer un tel endroit.
Nous sommes passés en juin 2024. Cette aire est en Travaux. Sol et accès très médiocre. Reprise de la gestion par Camping Car Park après travaux .À ce jour, pas de date de fin de travaux.
Nous sommes passés en juin 2024. Aire très bien située pour visiter ce village sur la rivière Vezere .Aire de jeux pour les enfants. Super ballade à pied le long du chemin rive gauche de la rivière .Prendre derrière les jeux pour enfants, jusqu'à la plantation de Bambou, puis prolonger jusqu'au pont ferroviaire en pierre. Super ballade très ombragée.
Nous sommes passés en juin 2024. Si vous aimez le calme de la campagne, et l'authenticité sans surplus, cette aire à 10minutes à pieds du centre médiéval est faite pour vous . À noter que cette aire ne dispose pas de sanitaires. Je recommande pour les Camping cariste puristes et authentiques.
Nous sommes passés en Mai 2024. En contre bas des jeux pour enfants, Prendre le petit pont en bois et ballade vous dans les allées du Parc naturel.... Très Sympa. Merci à la Mairie pour cet espace natutel accessible. à 30 mètres du Camping car. Bel air de jeux pour les Enfants. Halte pour la nuit parfaite.
Nous sommes passés le 27 Septembre 2023. Magnifique plage des Amourettes à 10 Minutes à pieds en traversant une zone pavillonnaire. Pas de commerce a proximité proche. . Prévoir , car le Village de la Faute se trouve à 3 Kms si vous n'avez pas de Vélo. Casino au Village de La Faute. Idéal pour la proximité de la Plage long de plusieurs kilomètres.
Nous sommes passés mi Septembre 2023. Cette aire sans électricité, est idéalement située , à 10 Minutes à pieds du port de Saint Martin de Ré. 6 Places disponibles pour Camping Car de 7 mètres. Pour visiter La Rochelle prendre le Bus à l'arrêt Cognacq Jay à 5 Minutes à pieds de l'aire. Une heure de trajet, descendre Centre ville Place de Verdun à La Rochelle. Bus et pistes cyclables pour visiter toute l'île. Je recommande.
Cette aire, sur surface enrobée, a été porté à 18 Places. en 2022. Centre ville, avec tous les commerces à 50 mètres.
Cette aire toute récente aire , à ouvert au Printemps 2022. Situé à 2, 5 Kms du Park d'attraction Festyland. Pour visiter la ville de Caen, 2 lignes de bus passe à Breteville sur Odon. Le Réseau Twisto avec la ligne numéro 32 Et le Réseau Nomad Caen la mer avec la ligne 104. C'est 2 lignes déservent le Centre ville de Caen. Une piste cyclable sécurisée passe devant l'aire de Camping Car. Assez bruyant avec l'échangeur routier à proximité.
Nous sommes passés en Octobre 2022 Emplacement très spacieux, bien délimités par des haies . Dans un beau cadre de verdure, entouré de sapins. Bancs et tables de Pique-nique sur les emplacements . L'eau est disponible sur chaque borne électrique. Sanitaire, vidange et tous services. Tout nous a semblé excellent pour une étape. À côté de l'hôtel Restaurant Logis de France "Les Sittelles" et d'un centre d'Aqua Gym et Fitness.
Nous sommes passés en octobre 2022. Aire de camping car gérée par la société Camping Car Park. Dans un milieu très boisé. Réception TV satellite très difficile. Les ballades autour du Lac sont très belles à l'automne. Le lieu a cette époque (Octobre) est un peu sinistre et lugubre. A éviter à cette époque de l'année.
Nous sommes passés en Octobre 2020. L'aire est maintenant gérée par la Société Camping Car Park. La voie verte passe juste au dessus de la Mairie. Espace détente, avec CRAPA.Tables de Pique nique. Belle végétation arborée. Commerces. Restaurants. Très bien pour une étape.
Nous sommes passés en Octobre 2022. Aire gérée par la société Camping Car Park. Près de la Rivière "Le Lot". Commerces. Le bus du Réseau LIO s'arrête juste devant l'aire de Camping Car. La ligne numéro 889 vous permettra de visiter le centre ville de Cahors ou de Figeac.
Nous sommes passés en octobre 2022. La Photo de ForeverFree semble ne plus correspondre avec l'environnement actuel. Pour 6 Euros tous les services SAUF L'électricité. Toilette et douche chaude. Très calme. Très joli village . Sur le Lot. Appontement pour Canoë. Juste derrière la Gare. Juste au dessus du Camping. Parfait pour 1 nuit
Nous sommes passé en Octobre 2022. Cette aire de Camping Car est maintenant gérée par la Société Camping Car Park. Très bien située en centre bourg. Près du Boulodrome et de la rivière l'Aude. Très calme la nuit. (en Octobre). Parfait pour une étape de 1 ou 2 nuits. Sanitaire et services. Parfait. Faire les gorges et le défilé de la Pierre Lys entre le Château de Puilaurens et Quillan en suivant la rivière l'Aude. Canoë et Rafting
Nous sommes passés en Septembre 2022. Les emplacements sont très mal implantés. C'est un parking sur Asphalte. Aucune végétation, Loin du centre d'Argelés Village. Je recommande juste pour une ou deux journées plage, où une étape de Nuit.
Nous sommes passés en Septembre 2022.Emplacement et Services Gratuit Vidange / Eau / Cassette WC à 500 mètres, près de la Passerelle béton . Toilette sèche très propre à 100 mètres. Ce lac de Montagnés est un site de loisir aménagé. Restaurant / Bar / Baignade / Loisirs nautiques /Parcours VTT et pédestres.
Nous sommes passés en Septembre 2020. l'aire est au pieds des 2 chemins qui ménent au village médiéval de Hautpoul, par la Passerelle. Accès direct à la Via Ferrara de Mazamet. La Navette bus gratuite numéro 9 rue de la Resse, vous emmène au Centre de Mazamet. Pour tout savoir sur les Cathares Visiter le musée du Catharisme en centre ville. Attention tout de même à l'accès routier par le petit pont difficile et dangereux.
Nous sommes passés le 26 juin 2022. Le tout nouveau parking pour bus et camping car vient de recouvrir après des mois de fermeture. . J'ai posté les nouvelles photos. Pas de fosse de vidange des eaux grises. Poubelles. Vidange WC et robinet d'eau disponible. Des nouveaux tarifs en fonction des horaires d'arrivée et de Départ.
Très bon emplacement, pour rejoindre et visiter la ville de Royan. Piste cyclable goudron en site propre entre Le Verdon sur Mer et Soullac par la forêt . Visite du Phare de Courduan (Inscrit au patrimoine mondiale de l'UNESCO depuis Port Medoc. Magnifique lage de la Chambrette à 100m.Port de Plaisance de Port Médoc. Aire de Service eau/Elec/Vidange des eaux grises/vidange Toilette/ et WIFI OK. Tout est parfait pour 11 Euros la nuitée.
Je confirme, ce qui a été dit. Penser à visiter dans l'office de Tourisme les souterrains des Boves. Près de la Gare la Carrière Wellington. Le CWGC Expérience a Beaurains. Et faire la ballade en vélo sur le Canal de la Scarpe. Et enfin prendre un verre sur la Place des Héros.
Je confirme tout ce qui a été écrit. C'est le Parking de la Bibliothèque et du Conservatoire de musique à l'angle de Venusstraat et de Mudaeusstraat.
Tout est dit, dans les Commentaires. Je confirme. c'est parfait. A 6h15 du matin, nous sommes allés en vélo, pour visiter le Bloemenveiling FloraHolland, à 25 minutes par une superbe piste cyclable. Ouverture des ventes en gros à 7h00.!Je recommande. Attention, le parking sur place ne peut accueillir de Camping Car. Limite en hauteur et à la largeur d'Essieu.
Nous sommes passés en Novembre 2021, pour visiter le Village du départ nautique de la Transat Jacques Vabre. Aire située loin du Centre ville. Le bus ou les vélo sont indispensables pour se rendre au cœur de cette ville classée au patrimoine mondial de l'Unesco. Les services sont en mauvaise état. Stationnement type « parking centre commerciale » sur enrobé. Aucun intérêt. Juste pour une nuit. Cette mairie devrait faire de gros efforts.
Nous sommes passés le 20 Octobre 2021. Sanitaires irréprochables chauffées. Parfait pour les amoureux de la Nature. À 4 Kms du Park Régional de la Brenne. c'est la région des 1 000 Lacs. Nombreuses ballales en Vélos. Randos autour des lacs. Visiter le Château du Bouchet et la maison du Parc. Nous sommes restés 3 jours. Ecolos, et amoureux de la nature, c'est pour vous ! Ouvert jusqu'au 11 Novembre
Nous sommes passés en Octobre 2021. Confirme ce qui a été dit. Très bruyant la nuit, à cause de la zone d'embarquement des Ferries. très cher, 12 Euros et pas d'électricité ! Par contre, bien placé pour visiter la ville de Ouistreham. Plage à 100 mètres. Piste cyclable en front de mer. Pour une nuit seulement.
Nous sommes passés en Juin 2021. C'est un Parking parfait pour visiter la Ville. Le long d'une route passagère sur les rives de la Sarthe, au pied de la cité Plantagenet. Service à 8 Euros. Parking gratuit. 8 Camping Car. Devant la passerelle piétonne qui enjambe La Sathe. Au bout de la rue Denfert Rochereau.
Nous sommes passés en Juin 2021. Ce n'est pas une aire, mais un Parking avec services. Le lac Saint Mathieu est un espace de Loisir. Bar, Resto, Toilettes, Plage sécurisée, Jeux et camping. Dans un cadre de verdure. Très calme en semaine. Cadre très agréable. Ballade autour du Lac.
Nous sommes passé début juin 2021. Située sur le Canal des 2 mers et ses écluses. Sur le vélo route. Idéal pour visiter Moissac et le Cloître. Aire très agréable. Propre. Terrain Stabilisé. Tous les Services. Calme. Emplacement spacieux. Nous avons constaté également la présence de 2 Camping Car statiques. Pas dérangeant pour nous. Nous reviendrons.
Nous sommes passés en Juin 2021 A 200 m du Bourg. Tous commerces. Au cœur des vignobles de Cahors. Services. Pas d'électricité. Au bord de la rive droite du Lot. Villages très agréable. On peut prendre le Bus Numéro 891 devant la mairie pour visiter Cahors. Une demi heure de trajet, pour le centre de Cahors. Ballade très sympa autour de ce village parmi les vignes. Depuis l'aire de Camping Car faire la boucle de la Chapelle de l'île.
Nous sommes passés en Juin 2021 Nouvelle aire. Terrain Stabilisé pour 40 Camping Car. Services complet. Dans le Park de Pratgraussals . Magnifiquement Arboré, Lac, jeux enfants, Skate Park Buyant.... des voitures stationnent sur les emplacements, pour accéder au Skate Park. Parfait pour une nuit, pour visiter Albi, situé à 10 minutes à pieds.
Nous sommes passés début juin 2021 7 Euros.Confirme tout ce qui a déjà été posté. Juste au dessus de l'aire, se trouvent les services Techniques de la ville Au Portail se trouve le chemin piéton pour visiter Cordes. Attention ça monte très fort ! En haut du chemin un petit train vous emmenera jusqu'en haut du village médiéval pour 3 Euros.
Nous sommes passés début juin 2021, avec notre Camping Car Vaste surface, avec grands emplacements. Herbeux ou stabilisé 2 PETITS blocs Sanitaires modernes très propres. Services pour Camping Car.Vidange. Électricité.Lave linge. Calme la nuit. Parfait pour visiter Rocamadour. À 10 mn en Vélo Excellente adresse, pour un prix très raisonnable
Sommes passés le 16 Septembre 2019.Aire sale et très bruyante .Endroit triste et sinistre ... limite glauque. Vraiment pas d'intérêt de rester plus d'un nuit.
Nous sommes passés le 19 juin 2019. Aire entièrement rénovée. Sol en enrobé. Électricité à chacun emplacement. Tout est neuf ! Calme. Nous avons payé 6 Euros avec élec et Accés aux services. Pour visiter la ville de Tulle, se poser sur le parking de la zone commerciale de Citea, le long de à rivière Corrèze. JE RECOMMANDE
Nous sommes passés le 12 Juin 2019. Parking gratuit pour une dizaine de Camping-Car Fosse de vidange et borne Euro-Relais PARFAIT pour 1 ou 2 nuits. Le château à visiter à 100 mètres. Calme. Juste derrière l'office de tourisme. Centre ville, tous commerces
Sitecode: 22021
Nous sommes passés le 12 juin 2019.Le camping Et l'aire de Camping-Car juste à l'entrée du camping était fermés par une chaîne et un cadenas !!! Nous avons continué notre route vers l'aire de Valençais. Aucune information sur la réouverture !!
Le 3/05/2019. Nous sommes passés, et répartis aussitôt très mauvais emplacement. Pas d'eau, pas d'électricité Pas de fosse de vidange. Très en pente. Difficile d'accés. Je déconseille Seulement, quelques heures, pour visiter la ville de Cognac, avec un petit Camping Car ou Fourgon.
le 1/5/2019. Nous sommes restés 3 jours, en autonomie complète.Face à la mer, devant la plage et l’île d'Oléron ce parking pour Camping Car est gratuit. Aucun service sur place. Pas de fosse de vidange. Aucune borne de Service. Pas de poubelle. Pas de barrieres. Pas de gabarit de hauteur.PARKING UNIQUEMENT.
Nous sommes passés le 1/5/2019. Pas de vidange possible. Aucun service disponible. Uniquement un parking pour petit camping car, fourgon ou Van. Très bien situé pour visiter la ville de Cognac. Nous sommes restés 3 heures.
PARFAIT pour une étape au sud de Tours. Tout y est, pour le confort et l'information des Camping Cariste. Enfin une aire, parfaitement adaptée. Nous reviendrons ! et nous ferons de la pub "bouche à oreille" Super accueil par le propriétaire du terrain.
Nous avons séjourné 5 jours en Juin 2018 avec notre camping car .Petit camping privé familiale , Sanitaire impeccable,Magnifique vue face sur la mer. Très calme. Une petite terrasse pour discuter, superbe idée Le WiFi fonctionne au pied de l'accueil, un petit espace est aménagé. L'accès est très pentu, accès au camping car de plus de 6,5 m délicat
Aire située à 5 minutes du centre ville de Paimpol. Pour visiter l'île de Bréhat prendre le bus ti'bus jusqu'à l'Arcouest . Station Bel Air à 5 minutes à pieds dans le rond point . 4 euros aller et retour par personne.