@Eric-76
- 2001
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Nous sommes passés fin septembre 2026 L'aire est toujours gratuite, pour cause de panne sur la borne de payement. Les services sont également gratuit. L'aire est située le long de la rivière Vendée. Belle ballade le long de la rivière et autour du Parc avec le chien.Grand espace de verdure. Attention la route est bruyante et passagère. Parfait pour visiter la ville et une nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
je confirme, ce qui est écrit, dans les commentaires. Petit camping familiale, calme et parfait pour se reposer et se détendre. La plage et le lac aménagé de Marennes Plage a 10 min en vélo,Parfait pour les Enfants par piste cyclable sécurisée juste derrière le camping. Attention camping isolé, prévoir de faire les courses alimentaire avant d'arriver sur place Nous reviendrons
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Sanitaires neufs, trés propres.Parfait pour une aire de Camping Car municipale. Certain emplacements avec Dalle de béton pour installer le Camping Car en cas de pluie ou d'intempéries. Extra!! Un confort rare pour être signalé !. Autrement tout est parfait.On reviendra
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Si vous aimez le calme, les ballades a pieds en Forêt, les ballades en vélo, le plaisir de marcher en bordure de plage, dans un camping assez rustique sans piscine, sans animation ! ce camping est fait pour vous. repos assuré. Nous étions de passage en Septembre.....nous sommes restés une semaine. Parfait avec notre chien, ils sont toléré sur la plage . PARFAIT
Juin 2026
Aire très sympa, trés calme beaucoup de verdure.Grand Espace herbeux juste à côté d'un complexe de Pleine Aire. Attention 4 ou 5 emplacements ont été supprimés par La Mairie pour des raisons sanitaites les sanitaires WC, Douches, Point vaisselle sont fermés Aire de jeux pour Enfants, skate Park, Tennis, boulodrome, Grand espace vert. En face d'un centre commercial . Parfait pour une étape .Point d'eau et vidange fonctionnent.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous étions une douzaine de Camping Car ce 9 Septembre 2025. Tous les services fonctionnent. Parfait pour Ballade en vélo dans le Marais Poitevin . Très bien située. Près du centre Bourg de Damvix. Commerces. Restaurants. Embarquadaire. Location bateau. Petit train touristique. Beaucoup d'espace végétal pour promener notre chien. Parfait pour 1 ou 2 nuits . Festival des Épouvantails crée en 2018
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Tout est Parfait.Une immersion en milieu naturel ......Calme ....Ballade autour du Lac .......Baignade .Canoë .Pédalos.Planche a Voile .Immersion Écologique .On a Adoré .....on est resté 3 jours ...Extra
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Pour Festival Inter Celtique de Lorient . Visite espace Éric Tabarly .Base sous marine K3. Sous marin "le Flore" Prendre Navette maritime Port Louis "La Pointe" Descendre "Port de Pêche ".....Puis ligne Bus numéro 11.
Un mini camping pour Camping Car. WC, 2 Douches chaude,Restauration sur place, Machine à laver, livres à disposition, terrain de pétanque , table de Ping Pong, Bar ect ...Ombragé.Je conseille de venir passer 1 nuit ou 2 nuits, pour visiter l'île aux Moines. Embarcadère a 800 m par le chemin côtier .Très Très sympa.
Nous sommes passés fin septembre 2024. Parfait pour étape .près du super U .Près des Pompiers et du Terrain de Foot. Très calme. Terrain de jeux pour Enfants. Boulodrome .Espace vert pour Ballade à Pieds. 1 nuits Max