Camping Les Sirenes

2.6

2.6

lieuweanneke

juin 2024

Un excellent camping avec des sanitaires propres et fonctionnels. Une belle piscine et cela pour 21,30 € la nuit, nous avons séjourné ici pendant 14 jours, ce qui était fantastique. Nous sommes ici pour la deuxième année et nous serions ravis de revenir. Vous pouvez également parcourir la forêt à vélo jusqu'à Notre Dame de Monts et d'autres lieux, le boulevard est également magnifique.

Geersing

juil. 2022

beau camping jusqu'à ce que vous y soyez pour une journée. parler après 23 heures est passible de la peine de mort, sans parler de mon fils de 16 ans qui se promène pour voir s'il y a autre chose à faire. il a été sommé par les gardes d'aller dormir. nager en short de bain est également interdit. rouler vite et trouver un autre camping

Aaltje52

août 2020

Lia 11-08-20: camping très fréquenté avec de nombreux jeunes bruyants jusque tard dans la nuit. Les champs sont petits et très inégaux. Vous êtes proches les uns des autres. Piscine surpeuplée et très bruyante. Nous avons continué après une nuit.

Avenue des Demoiselles

85160, Saint-Jean-de-Monts, France