Camping La Chaup

AlbertKoelewijn

sept. 2025

Un endroit agréable où nous avons passé six nuits avec bonheur. Tout était parfait. Je le recommande vivement.

MoniqueS24

sept. 2025

Hautement recommandé ! Ce petit camping est très bien entretenu et a été conçu avec soin. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. C'est un endroit merveilleusement calme, de jour comme de nuit (fin août). La vue est magnifique. Ils savent vraiment créer les conditions idéales pour un moment de détente inoubliable.

CockvanVliet

sept. 2024

Un beau camping comme base pour faire du vélo sur de beaux géants alpins. Nous y sommes restés 7 jours fin août. Les emplacements sont de taille normale, mais il n'y a pas beaucoup d'ombre. Des propriétaires sympas qui ont bien organisé le camping. Les sanitaires sont suffisants et ont l'air soignés, mais apportez votre propre papier toilette. Avec une belle piscine, ce camping est fortement recommandé.

Avenue Honoré Couttolenc

04400, Enchastrayes, France

camping avec vue sur la vallée et les montagnes environnantes - idéal pour les randonneurs et les cyclistes Col. - centre 2km

17 mai au 29 sept.