Chez Marcel

Vollehand

nov. 2024

-1 étoile. nous sommes arrivés ici fin novembre. Pas d'accès au site. quelqu'un attendait déjà pour quitter le site mais le portail était fermé. Il y avait une note indiquant que le propriétaire serait de retour à 14 h 30. nous avons judicieusement choisi le camping ACSI 20m plus loin. à 16h00 le camping-car qui voulait partir chez Marcel était toujours là. J'aurais démonté la barrière. Je conseillerais de rouler 20m plus loin, camping parfait.

LMC-2023!

sept. 2024

de préférence pas 1 étoile. ce que dit un agriculteur. ne vous parle pas et vous fait signe de partir. Je pense que seule une poignée de Français y sont autorisés et de préférence pas trop. Il y avait encore beaucoup de place, même un couple de français n'avait pas de place. je ne recommanderais cet endroit à personne.

campertje780

juil. 2024

Nous sommes arrivés ici vers 19h00 et ne savions pas où aller, nous avons regardé pendant deux minutes et tout à coup le "propriétaire" a commencé à nous gronder en disant que nous devions déménager parce qu'il ne voulait pas nous donner de place. en aucun cas je ne serais là. très antipathique !!!!

Corniche des Issambres

Roquebrune-sur-Argens, France