Parking

Spessartwald

mai 2022

L'endroit serait parfaitement correct, mais l'accès et la sortie ne sont pas sans problèmes pour les gros véhicules. Nous, 12 pieds de haut, sommes restés coincés dans une ligne téléphonique avec l'antenne et avons démoli un poteau téléphonique. (il n'y a pas de limite de hauteur) Néanmoins, c'est un bel endroit qui vaut vraiment le détour.

Ceesph

août 2021

pas digne de ce nom camping-car, juste un parking très fréquenté sans ombre, si vous pouvez conduire un camping-car, la voie d'approche ne pose aucun problème, mais vous évite des ennuis.

Lecram

juil. 2019

Lorsque je lis des commentaires sur l'accessibilité de ce Cp, je me demande encore dans quelle mesure il est justifié que des personnes avec un camping-car soient sur la route. Malgré le travail et les déviations sur des routes encore plus petites que d’habitude, une intégrale de 7,5 m n’a jamais posé de problème, ce lieu est donc facilement accessible sans problèmes.

Chemin Sous Ville 40

84580, Apt, France

rustige bewaakte plaats - let op: steile en smalle weg omhoog - blokken noodzakelijk - centrum 600m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !