Camping Les Pêcheurs

Réclamé par le propriétaire

3.4

3.4

À notre arrivée, nous hésitions quant à la durée de notre séjour. On nous a proposé de payer la première nuit, puis les nuits restantes au moment du départ. Nous avons payé 23,00 € pour le tarif ACSI. À notre départ, quelle surprise : à ce tarif s'ajoutait la somme exorbitante de 6,72 € par nuit (pour deux personnes) : écotaxe et taxe de séjour, soit près de 30 % pour la première nuit également. Note : Nous avons payé 23,50 € tout compris sur la côte près de Fréjus.

Burstner2021

août 2023

Grand site avec très peu d'espace pour les campeurs, très petits emplacements, sable. Les installations sanitaires peuvent vraiment être plus propres et meilleures, pas de papier toilette, de savon ou de seau à déchets dans les toilettes. Nous avons mangé au restaurant, les pizzas étaient les plus sales que nous ayons jamais mangées. Ils pensaient que c'était un non-sens au restaurant. De plus, beaucoup de bruit / animation, également le soir. à 18h50 vous êtes expulsé de la piscine car elle ferme à 19h00. Il faisait alors 34 degrés.

BenMarjan

avr. 2022

Beau camping, beaucoup de maisons, mais aire de camping à l'arrière. Sanitaires neufs et très agréables, également un espace sanitaire pour enfants très agréable. Emplacements spacieux, beaux arbres. Grande piscine, sauna, jacuzzi. Vélo et marche. Supermarchés à moins de 1 km.

D7

83520, Draguignan, France