Camping Les Trois Rivieres

• Douche

Brudo

sept. 2025

Camping convivial. Emplacements magnifiques et spacieux en pleine forêt. Si les sanitaires avaient été propres, j'aurais donné 4 étoiles, mais malheureusement, les douches et les toilettes étaient extrêmement sales (et très vétustes). Il n'y a pas non plus d'endroit pour évacuer les eaux grises, même si le camping n'est pas petit.

Theo-Jenny

juin 2025

Accueil et séjour chaleureux dans ce camping. Néerlandophones (un vrai plus). Nous avons eu un bel emplacement avec le camping-car au bord de la rivière. Bonne nourriture et boissons sur une belle terrasse. Le pain était apporté le matin. Seul bémol : les sanitaires méritent un peu d'attention. Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain passage dans la région. De magnifiques parcours pour le vélo de course.

Raaf2

juin 2024

Excellent camping joliment caché dans la forêt avec des endroits ombragés. Personnel extrêmement sympathique et sanitaires simples mais bons et ambiance détendue. Nous étions censés rester ici pendant 4 nuits, mais nous avons fini par en avoir 9. La région est magnifique pour faire du vélo avec de jolis villages. Bref, fortement recommandé et nous reviendrons certainement.

chemin de l'ancienne voie ferrée

84340, Entrechaux, France

Camping nature au pied du Mont Ventoux - utilisez les coordonnées GPS - les propriétaires parlent aussi néerlandais - service de pain - Vaison-la-Romaine 8 km - centre 5 km

1 avr. au 30 juin

1 juil. au 31 août