• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

Oui

J'ai évalué un lieu—il y a 26 jours

Sitecode: 19678

Petit camping bien situé avec des emplacements très spacieux et des sanitaires impeccables et neufs. Zoutelande est à 10 minutes à pied. Prix : 33,30 €/nuit + 3,50 €/nuit avec un chien (59 €/nuit en été !), ce qui est assez cher. Idéal pour les cyclistes, mais si vous souhaitez visiter les environs en voiture : à partir du 1er mars, il n’est plus possible de payer par personne, mais uniquement d’acheter un forfait journalier à 50 € ! On a vraiment l’impression d’être exploités… Ce sera une visite unique.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Je partage entièrement l'avis du commentaire précédent : c'est le seul endroit où passer la nuit à Durbuy, ce qui explique le prix plus élevé (35 €/nuit), mais le centre-ville est à seulement 500 m. On peut facilement s'y rendre à pied depuis le parking pour camping-cars ou aller à pied ou à vélo dans des endroits comme Barvaux.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Joli camping situé directement sur le sentier du Mullertahl. Sanitaires neufs et impeccables. Delhaize est à 5 minutes à pied. Nous avons été un peu dérangés par l'ouverture de la patinoire, avec un match de hockey sur glace très bruyant et des bagarres à proximité à 3 h du matin. Sinon, excellent camping. Prix : 32 € pour 2 personnes en camping-car, électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Camping un peu vieillot, mais à seulement 10 minutes à pied de la charmante ville d'Echternach. Le grand camping situé de l'autre côté du pont est désormais fermé. Parfait pour une nuit si vous prévoyez de visiter Echternach ou si vous aimez la randonnée. Les sanitaires sont vétustes, mais les toilettes et les douches sont neuves et propres. Tarif : 25 € la nuit, électricité comprise avec la carte ACSI.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

J'y suis déjà allé deux fois. Les sanitaires ont été rénovés par rapport à il y a 7 ans et sont propres. Situé à 40 minutes à pied de Vaison. La piscine était propre. Les arbres auraient besoin d'être taillés, car ils auraient dû l'être depuis longtemps. Certaines allées sont étroites et rayent le mobil-home avec des branches en surplomb. C'est toujours un camping agréable ! 24 €/nuit pour 2 personnes, électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Excellent emplacement de camping de transit sur un grand terrain herbeux. 12,70 € hors électricité. Les sanitaires sont vétustes, mais propres ! Recommandé pour les personnes de 1b.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Camping convivial. Emplacements magnifiques et spacieux en pleine forêt. Si les sanitaires avaient été propres, j'aurais donné 4 étoiles, mais malheureusement, les douches et les toilettes étaient extrêmement sales (et très vétustes). Il n'y a pas non plus d'endroit pour évacuer les eaux grises, même si le camping n'est pas petit.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un camping magnifiquement aménagé avec de grands emplacements, à 5 minutes à pied du lac. La plage est rocheuse, mais idéale pour la baignade. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres. Le camping est situé à une bonne distance des emplacements de camping-car et accessible par un escalier. Le joli village de Bauduen est à 5 km, mais l'accès à pied se fait uniquement par la route, ce qui est assez dangereux.

Sitecode: 82011

Un petit camping à 5 minutes à pied de la belle ville de Castellane. Les sanitaires sont vieillots mais propres. Il y a beaucoup de chalets et de tentes glamping par rapport aux emplacements disponibles pour camping-cars. 27 €/nuit, électricité comprise pour un camping-car et deux personnes au 31 août 2025. Magnifique région de randonnée.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Bonne étape près de l'autoroute A6. Grand terrain, mais les emplacements ne sont pas délimités. Le cadre est sans intérêt.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Comme indiqué ci-dessous… Idéal pour les personnes de passage. Proche de l'autoroute A10, mais sans être gênant. Vous devrez déposer votre argent dans une caisse. Vous serez installé sur un terrain herbeux avec électricité si nécessaire, et à côté se trouve un grand terrain où votre chien pourra jouer. Des toilettes sont disponibles et propres. C'est comme ça que tous les emplacements pour camping-cars devraient être !

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Magnifique camping avec de grands emplacements et des sanitaires propres. Nous avons trouvé les environs plutôt désolés, nous n'y sommes donc restés qu'une nuit. Prix : 32 €/nuit, électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Comme décrit ci-dessous : un camping près de la belle ville, avec de grands emplacements sous les platanes. Parfaitement entretenu, le tout pour 17 €, électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un beau camping naturel, relativement petit, avec un bar-restaurant chaleureux. Seulement quelques emplacements pour les campeurs de 7 m ou plus. Les sanitaires sont tout à fait corrects et propres. Prix : 25 €/nuit, électricité 2 A incluse. Une belle promenade de 10 km jusqu'à la source de l'Urederra (Komoot) et retour est à prévoir. De charmants bungalows en bois sont également disponibles sur place. Ambiance décontractée… vivement recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un grand camping à 10 minutes à pied de la charmante petite ville de Haro. Nous avons séjourné sur un emplacement standard, largement assez spacieux pour notre camping-car de 7 m. 40 €/nuit, électricité comprise. Un supermarché est accessible à pied, et Haro regorge de bars et de restaurants. Il y a aussi deux piscines. Parfait pour une ou deux nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Parfait pour une nuit. Emplacements plutôt plats. Pas d'électricité, mais il y avait l'eau courante et une douche/toilettes, mais nous ne les avons pas utilisées. À côté de l'entrée de la réserve ornithologique d'Urdaibai.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Nous voulions rester ici une nuit, mais quand nous avons vu le camping et les environs, nous avons fait demi-tour et avons continué notre route… Je ne sais pas combien de camping-cars, caravanes, etc. sont réunis ici, mais il y en a beaucoup trop pour être à l'aise. Pas pour nous…

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un bon parking pour visiter la ville. Nous n'y passerions pas la nuit, car il est juste à la limite de la zone industrielle. L'autre poste de police à proximité est effectivement situé dans un quartier étrange et ne semble pas particulièrement sûr.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Magnifique camping entouré de verdure. Très bien aménagé. Dans la nouvelle section, des emplacements XXL avec vue sur les collines sont disponibles. Les sanitaires sont impeccables ! Musique, bâtonnets parfumés, douches à effet pluie… 40 €/nuit, électricité comprise. Petit supermarché à 1 km. À recommander !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Le CP reste à 16 €, électricité comprise. Sur la route principale menant à Ruenta. Douche à 1 € les 5 minutes. Les emplacements sont effectivement assez étroits et séparés par une corde, mais il y a de nombreuses places assises sur la pelouse et des bancs. Nous avons fait une belle promenade de 5,2 km dans les environs verdoyants de Komoot.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

19 €/nuit, électricité comprise. Sinon, conforme à la description ci-dessous : paysage magnifique, propreté, douches à 1 €/5 min, à 1 km du centre de Potes. Fortement recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un camping magnifiquement situé dans la région des Picos. Plusieurs sentiers de randonnée passent à proximité. Un peu trop fréquenté à notre goût, mais c'est mi-juillet, bien sûr. Service de pain et petite épicerie disponibles. 30 €/nuit pour 2 personnes, électricité comprise. Fortement recommandé !

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Camping bien situé, mais beaucoup trop cher. Nous avons payé 48,5 € (!)/nuit, électricité comprise, et nous étions sur le terrain central. Les sanitaires sont vétustes. Côté mer, la vue est magnifique. Nous y étions il y a 8 ans et, à moitié prix, il existe de meilleures alternatives.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Comme décrit ci-dessous : vous êtes proches les uns des autres, chers (45 €/nuit), avec des sanitaires propres et agréables, au-dessus de la côte, sur une colline isolée. Il y a peu de campings le long de la côte, alors on demande ce qu'on veut…

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Bon camping de transit avec des emplacements XXL. Propre et calme. Sanitaires complètement vétustes mais propres. Supermarché Spar au village à 20 minutes à pied. 14 €/2 p avec électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Comme décrit ci-dessous : endroit très calme pour passer la nuit sur une grande pelouse avec des arbres, à 5 km de l'autoroute. Cependant, le prix (26,90€/n pour 2 personnes avec camping-car et chien, électricité comprise !) est lourdement calculé et exagéré.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

camping triste, sanitaires vétustes, emplacements étroits. A deux pas d'Uzerche, où l'on attendait aussi plus. Nous sommes passés par ici et sommes allés dans un autre camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

camping ouvert uniquement à partir du 01/06 !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

camping ouvert uniquement à partir du 01/06 !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Parking camping-car idéal pour visiter le village de Curemonte, (mais pas pour dormir). Ce village vaut vraiment le détour.

Sitecode: 51933

Joli camping en Corrèze. Propriétaires sympathiques. Nous avions un bel endroit au bord de la rivière. Situé à 5 minutes du village. Les installations sanitaires sont vétustes, mais néanmoins fortement recommandées.

Sitecode: 19238

C'est toujours super calme maintenant, mais j'imagine que c'est beaucoup plus fréquenté et surtout plus bruyant en haute saison. Beaucoup d'emplacements en pente, et surtout beaucoup de chalets et de tentes glamping. Les sanitaires sont propres, agréables et neufs. C'est dommage qu'on ne puisse pas accéder à Treignac "en toute sécurité" par un sentier de randonnée. Prix 19€/n TTC. électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Accueil sympathique. Bon camping de transit. De grands espaces, vous pouvez désormais choisir vous-même. Sanitaires très vétustes et nécessitant une rénovation urgente. Il y a encore beaucoup de résidents permanents. Nous avons payé 23€/nuit avec camping-car, incl. électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Camping situé très calmement avec de nombreux champs dispersés. Nous avions un emplacement confort avec électricité/point d'eau pour notre camping-car de 7 m et avons finalement payé 39 €/nuit avec chien, ce qui n'est pas donné. Douche à payer séparément et électricité 0,60€/kwh (règlement. 9,5€ pour 2 jours complets/3n ce qui nous a semblé incorrect mais ne peut pas être vérifié. Service de pain. Sanitaires vieux mais propres. La prochaine fois nous réserverons un emplacement camping-car, certainement OK et moins cher.

Sitecode: 22091

Pour la situation du camping en bord de rivière, entre Aywaille et Sougné-Remouchamps et à proximité des commerces, supermarché et de divers sentiers pédestres/cyclables, ce camping vaut 4*. Cependant, le prix est beaucoup trop élevé, surtout pour la basse saison : camping-car et 2p : 31,9 € +(2x)1€/p/douche+(2x)0,25€/linge=34,5€+taxe de séjour 1,5 €/j/p = 38,5€/j avant fin octobre !! Heureusement, les feuilles de papier toilette ne doivent pas être payées en supplément. Mauvais rapport qualité/prix.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping magnifiquement situé sur le sentier pédestre du Mullerthal. Sanitaires neufs et modernes, 1 € par douche. La plupart des endroits sont (trop) sablonneux donc déconseillés par mauvais temps ! Nous avons payé 27 €/n, électricité comprise. Supermarché à 400m et brasserie et bureau d'information à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous étions heureux de pouvoir encore venir ici à 19 heures (la réception ferme à 18 heures). Enregistrement automatique : choisissez un lieu, remplissez le formulaire, mettez la monnaie exacte dans une enveloppe ou attendez jusqu'à 8h le lendemain matin. Service de boulangerie et restaurant. On entend effectivement l'autoroute, mais nous étions sur le chemin du retour donc ce camping est bien pour 1 nuit !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau CP sur une pelouse. Situé à proximité d'une forêt où diverses balades peuvent être faites au départ du CP. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un endroit calme pour passer la nuit, sur gravier, ni plus ni moins. Pas d'électricité possible, mais de l'eau fraîche est disponible ; L'évacuation des eaux grises est difficile car le récipient prévu à cet effet est cassé. Le café et la ferme n'existent plus. Rien à voir ici. OK pour 1 nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Ouah! Quel endroit magnifique et paisible. Il n'y a pas mieux que ça... du moins si vous aimez le calme, la nature et l'eau. Prix toujours 100SEK hors électricité, 150 inclus, à payer en espèces et à mettre une enveloppe dans la boîte aux lettres. Nous reviendrons certainement ici!

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

CP agréable et propre sur la route 40. Pas beaucoup de circulation le soir donc c'est calme. MB est sur du gravier et vous pouvez vous asseoir à côté sur l'herbe. Des lieux spacieux. L'évacuation des eaux grises est quelque peu fastidieuse pour les intestins. Prendre de l'eau fraîche est encore plus difficile. Nuitée parfaite pour le campeur autonome. 150 SEK hors électricité, 200 SEK hors électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Comme décrit ci-dessous, belle vue ! Non visible depuis la piste, c'est pour cela qu'il nous restait une place (nous avons déjà passé 4 CP aujourd'hui, tous pleins). Recommandé!!

Sitecode: 82047

Merci au conseil ci-dessous ! Le point de service se trouve au parking camping-car derrière le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Prix 80SEK. Basique, isolé mais calme. Idéal pour 1 nuitée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit mais à 12h le CP était plein. Vous pouvez vous garer gratuitement sur le terrain adjacent jusqu'à 18h et évacuer gratuitement les eaux grises et faire le plein d'eau fraîche. Nous y avons déjeuné et il y avait un va-et-vient constant de mobil-homes ! Donc en vain. Les places suivantes sur le parcours étaient également presque pleines et nous avons fini par dormir au CP à Sebyhaven,

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping magnifiquement situé, à 5 minutes à pied de la mer. Ils ont demandé 360 SEK pour se tenir sur un terrain sans électricité. Nous sommes allés 300 m plus loin et nous sommes retrouvés dans un champ dans un B&B (250 SEK).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping sympa pour visiter Dinan. Sentier pédestre/cyclable le long de la rivière jusqu'à Dinan (20' à pied). J'étais ici il y a 6 ans aussi. A cette époque il s'agissait principalement d'emplacements de camping, aujourd'hui plus de la moitié sont occupés par des chalets. Dommage... 1 bâtiment sanitaire est déjà fermé à cause de cela.

Sitecode: 20328

Comme mentionné ci-dessous, de beaux emplacements bien entretenus et très spacieux. Nettoyer les toilettes et les douches. Parfait pour 1 ou 2 nuits, car situé au calme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping bien situé pour visiter Quimper, mais sinon mieux vaut rester à l'écart. Réception fermée entre 11h30 et 15h30 (!). Nous sommes arrivés à midi, avons visité Quimper et sommes repartis. Pas de bar, donc tout le monde peut entrer et sortir, ce qui ne semble pas vraiment en sécurité. Situé à côté des HLM. Camping Margi...

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Quel beau camping situé au calme ! Des emplacements très grands, le tout joliment arboré, bien entretenu, propriétaire sympathique, service de pain et surtout des sanitaires très propres (on n'en croise pas beaucoup en France). Super endroit ! Nous reviendrons certainement ici...

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

camping en terrasses avec vue mer. 30 €/n pour un camping-car avec 2 personnes et électricité, c'est un prix élevé pour une municipale 2* aux sanitaires vétustes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super endroit si vous ne pouvez pas vous asseoir dehors, car vous pouvez regarder les assiettes des voisins. Proche du centre et 12€/n électricité comprise, c'est certainement OK !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

L'électricité est coupée et les emplacements ne sont pas plats. Dommage, car Redu est une jolie ville et il y a de belles promenades dans les environs. A cause de la pluie et donc des vêtements qui doivent sécher, nous voulions de l'électricité. sinon nous serions restés la nuit. Il faut faire ses courses dans le coin car il n'y a pas de commerces dans le village.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

comme décrit ci-dessous : petit camping calme et simple, sanitaires très anciens mais douche avec eau chaude OK. Il y a un magnifique sentier de randonnée de 3 km jusqu'à Vėzelay.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beaux et grands emplacements, près du lac et au calme. Dire que les sanitaires sont vétustes est un euphémisme... ce bâtiment est prêt à être démoli. Les douches ont au moins 50 ans, non entretenues et cassées, pas de buses nulle part, donc l'eau vient directement d'un tuyau et vous avez pour tirer une ficelle quand on veut de l'eau. Nous nous sommes douchés dans le camping-car... le camping est en effet situé sur une piste cyclable et à 3,5 km de la belle Semur.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau terrain et libre choix des emplacements. A pied du village et proche du Canal de Bourgogne. Idéal pour 1 ou 2 nuits !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous avons seulement visité Helsingborg (et n'avons donc pas dormi ici) et nous nous sommes garés sur le parking de l'autre côté du port. CP lui-même : 2 rangées de campeurs tous les uns derrière les autres. Pas vraiment confortable... des véhicules suspects (probablement des passeurs de drogue) circulent ici, même pendant la journée. Nous ne passerions certainement pas la nuit ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit au bord de la mer (sans installations)! Ce n'était pas vraiment clair pour nous où vous pouviez vous garer (où pas, à savoir sur la pelouse car il y avait un panneau là-bas... Recommandé pour une nuit en transit !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Comme déjà mentionné ci-dessous, il est préférable de se rendre au CP à Anggatan 10 : grande pelouse, 23 places, alimentation électrique, 200 SEK. Est également bien situé pour se rendre à pied à la ville et au port à pied. Belle ville avec la rangée de maisons en bois sur l'eau et un bistrot confortable et de délicieuses glaces sur le port.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

4 emplacements avec alimentation, et +/- 4 sans, mal balisés. Bel endroit calme, 250 SEK incl elec, mais une longue marche vers les toilettes et les douches. Divers itinéraires vtt (= aussi randonnées) depuis le CP !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super endroit! Grands emplacements sur gravier ou pelouse au bord d'un lac. un peu éloigné mais donc très calme. Comme décrit ci-dessous : sanitaire picco Bello ! Recommandé pour 1 ou 2 nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Coûte maintenant 200 SEK/n, pas d'installations, endroits étroits. Si vous voulez visiter Gammelgarden : ne le faites que lorsqu'il y a un 'événement', clairement pas aujourd'hui car toutes les maisons sont fermées, seul le café est ouvert, donc visite inutile. Stupide! S'ils mettent ça sur leur site...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Comme mentionné ci-dessous : emplacements spacieux, prix/n 350sek incl électricité. Endroit très calme, supermarché à 2 km, super endroit où séjourner !

Sitecode: 19069

Comme décrit ci-dessous... wow, quel beau coucher de soleil ici ! emplacements très spacieux, 260 SEK électricité comprise, terrasse en bois jusqu'à Lysekil. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Idéal pour 1 nuit, mais 300 SEK/n incl elec donc pas donné. 8places au port de plaisance. À distance de marche du village.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

comme décrit ci-dessous: excellent lieu de séjour avec vue sur la mer. 250 SEK/n électricité incluse. Évacuation des eaux grises impossible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Grand parking pour visiter la ville. Trop occupé pour dormir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

emplacements très spacieux (asphalte) @ 220 SEK/n elec et eau inclus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

A pris un peu de recherche, mais l'a trouvé de toute façon. 22€ c'est cher pour une place sur gravier et pas particulièrement cosy... car il est déjà tard on y reste quand même.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

De grands emplacements bien entretenus et des bancs en bois partout. J'ai dormi très paisiblement. Super CP pour 1 nuit!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping parfaitement situé pour visiter Bonnieux (et aussi Lacoste). Nous avons été ici 2 fois auparavant. Belles promenades dans la région, également depuis le camping. Comme mentionné ci-dessous, l'eau des douches est tiède et non chaude.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Spacieux (nouveau?) cp. Idéalement situé pour visiter le village.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

On n'y va que pour la tranquillité et l'emplacement (à 2 km de la ville). Idd 15 € TTC électricité mai 2023. Sanitaires complètement datés et non entretenus (eau chaude seulement ok pour les 2 1ère min puis tiède et j'étais seul !), terrain non entretenu non plus, mais grands emplacements. Nous ne reviendrons pas (sauf si tout est complet dans le coin...)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous nous sommes retrouvés ici par accident à cause des embouteillages sur l'autoroute. Je n'ai pas souffert du bruit (il a plu :-) et j'ai dormi paisiblement. Boulangerie et pizzeria dans village à 2 min à pied. Super endroit pour 1 nuit en transit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Belles taches larges sur le canal, à 5 minutes du centre de Neerpelt. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bien situé sur le canal. Normalement très calme je pense, sauf quand un gang séjourne dans le B&B d'à côté comme le nôtre... puis juste un peu moins. Électricité 1€ par 30min.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

La piste de skate est maintenant terminée, mais le CP de gravier est maintenant beaucoup plus petit que sur les photos. Nous n'avons pas trouvé le village qui en valait la peine. OK pour 1 nuit...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau CP, bon emplacement calme à 500m du village. La ville haute vaut le coup mais pas de commerces dans le village. Bon point de départ pour des promenades à pied et à vélo. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping en terrasses, du moins si vous n'êtes pas en bas (pas de vue et bémol sur le parking). Sanitaire correct. service de pain. A 500m du centre. Nombreuses balades possibles au départ du camping. Cher avec 50 €/n tout compris.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping, même si je ne les visiterais (plus) en juillet. Belle piscine. Sanitaires très propres et neufs. Assez éloigné (5km au-dessus de Lana), sauf si vous prenez le bus (arrêt près du camping). Descente à pied +/- 40 min jusqu'à Lana, mais remontée au moins une heure. Diverses balades sont possibles depuis Lana et le camping. Peu d'endroits ombragés sur le camping, ce qui était un vrai problème avec la chaleur exceptionnelle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel emplacement, calme et endroits à choisir la plupart du temps librement. Sanitaire très basique. Plusieurs balades possibles au départ du camping. Service de pain et belle boutique de camping. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Recommandé! Beau camping en terrasses, pas d'emplacements délimités, personnel sympathique, sanitaires vétustes mais propres. Belle région pour se promener, mais avec le chien, vous ne pouvez marcher que le long de la rivière et non sur le mouillé. Parc, très malheureux! A 40min à pied du cosy Cogne.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Endroit situé au calme pour 6 campeurs. Seulement 6€/n pour 2pers incl élec. Pelouse derrière le camping-car, tout est propre ... Bon lieu de transit !

Sitecode: 12016

CP bien situé (sans installations) pour les marcheurs. L'hôtel à proximité est obsolète. Nourriture correcte mais ne vous attendez pas à une cuisine raffinée. Bon point de départ pour des promenades dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

CP propre en bordure des Trois Épis. Le village en lui-même ne vaut pas la peine mais il y a de nombreuses promenades qui partent de là.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Grand CP à proximité du village, à côté d'un sentier de randonnée. Beaucoup de zones herbeuses. Boulangerie et commerces à 5'. Petit supermarché en bordure des-Eyzies. Hautement recommandé!