Camping Ciela Village Forcalquier Les Routes de Provence

• Douche

Le camping est ouvert ! Il est à quelques pas de la charmante ville, qui accueille souvent un marché. Il y a un grand marché provençal le lundi matin, nous partons donc plus tard. Le terrain et les sanitaires (qui étaient propres !) auraient besoin d'être modernisés ; les grands emplacements sont tous ombragés et ensoleillés. Il y a une belle piscine avec transats, un terrain de volley-ball, un terrain de pétanque et un petit restaurant-bar. Nous avons apprécié les balades à vélo (électriques) dans la région et sommes restés plus longtemps.

grevel63

août 2025

Superbe camping près d'une jolie ville. L'asphalte est un peu vieux, ce qui laisse quelques nids-de-poule, mais la circulation est agréable. Les haies sont taillées et tous les emplacements sont facilement accessibles pour un camping-car de 6,4 mètres. Si vous avez un camping-car long, je vous recommande de vous garer devant. Les sanitaires sont propres et nettoyés deux fois par jour. Les douches sont agréables et chaudes.

Agg

août 2025

Important retard d'entretien, absence d'eau chaude, chemins beaucoup trop étroits et virages serrés (à cause de la végétation non taillée le long des chemins), endommageant le camping-car. Le personnel est cependant très sympathique et serviable.

Avenue Claude Delorme

04300, Forcalquier, France

grignotines - - service pain - en supplément + campings places disponibles - Piscine de plein air centre 500m

7 avr. au 7 juil.

8 juil. au 21 juil.