@ff-weg-uit-Soest
- 2020
Le camping est situé sur un plateau, le village étant nettement plus bas. Il y a relativement peu d'arbres et d'ombre. La piscine est agréable ; pensez à apporter votre parasol. Les douches à carte étaient médiocres ; la température de l'eau fluctuait. De nombreux emplacements offrent de belles vues sur les environs. Le supermarché n'est pas accessible à pied et il n'y a pas de dépôt de pain en septembre ni de food trucks.
Vous êtes en forêt, donc peu ensoleillé. C'est un camping calme ; rendez-vous à la barrière et trouvez une place. Le gérant est présent en fin de journée. Les sanitaires sont vieillots et il n'y a pas de papier toilette. Un dépôt de pain est disponible et vous pouvez vous promener à vélo électrique dans les environs. Fontaine-de-Vaucluse est une option intéressante. Nous avons payé plus de 22 €, électricité comprise.
Le camping est ouvert ! Il est à quelques pas de la charmante ville, qui accueille souvent un marché. Il y a un grand marché provençal le lundi matin, nous partons donc plus tard. Le terrain et les sanitaires (qui étaient propres !) auraient besoin d'être modernisés ; les grands emplacements sont tous ombragés et ensoleillés. Il y a une belle piscine avec transats, un terrain de volley-ball, un terrain de pétanque et un petit restaurant-bar. Nous avons apprécié les balades à vélo (électriques) dans la région et sommes restés plus longtemps.
Un camping très ombragé, avec des emplacements plus ensoleillés et avec vue, plus haut, mais un peu plus chers. Une belle piscine avec des chaises longues confortables est accessible à pied depuis le charmant village, qui abrite des restaurants, une boulangerie et une pizzeria. Nous avons fait une magnifique balade en vélo électrique à travers les gorges. Nous avons profité d'une agréable promenade jusqu'au lac de baignade. L'office de tourisme est accessible à pied ; les itinéraires sont également disponibles à la réception.
L'une des rares stations-service de la région ; excellente évacuation des eaux usées, eaux grises uniquement avec votre propre tuyau supplémentaire. Eau potable et électricité payantes. Située directement sur une route principale, elle est facile d'accès. On y trouve également des toilettes classiques (relativement propres avec papier toilette et lavabo) et une table de pique-nique. Merci à la municipalité de Bad Goisern pour cette station-service !
Réservation en ligne facile, 50 € électricité comprise, excellent itinéraire pour rejoindre le centre-ville en vélo électrique ; empruntez le pont bleu pour vélos. Vienne vaut vraiment le détour. Malgré la proximité de l'autoroute, j'ai bien dormi. Arrivée/départ après/avant 10 h. Les emplacements premium sont situés entre des haies, mais pas beaucoup plus grands que les emplacements standard. Vous pouvez choisir votre emplacement.
Accueil chaleureux, emplacement idéal pour les camping-cars et installations de vidange et de remplissage bien organisées. Nous avons dormi paisiblement, savouré un délicieux repas à l'auberge et acheté du bon schnaps. Il y a de la place pour cinq personnes ; nous étions là avec deux campeurs. Il y a aussi un réfrigérateur rempli à l'extérieur. Nous avons payé 13 €, électricité comprise.
Accueil chaleureux. Les sanitaires sont excellents, mais le terrain est un peu négligé. Supermarchés à proximité. Court de tennis à côté. En vélo électrique, Linz est à 45 minutes. Le trajet est correct, mais pas particulièrement agréable. Nous avons payé 34 €, électricité comprise. Le camping est situé derrière un restaurant, la route principale est audible et relativement calme la nuit.
Accueil chaleureux et emplacement idéal ; avec cette vue, vous ne pourrez qu'apprécier le cadre magnifique et le passage des grands bateaux. Pas de circulation, donc très calme. Seul bémol : impossible de vider et le robinet de la vidange des toilettes chimiques ne fonctionne pas (prévoyez un arrosoir). Sanitaires propres et douche agréable. Faire du vélo vers l'est est plus agréable que vers l'ouest. 32 € par nuit pour deux personnes, électricité incluse.
Enregistrement facile via écran (également en néerlandais), choisissez votre propre place, tarif 13,90 € toutes personnes comprises / électricité / douche chaude soignée (sanitaires partiellement neufs) / / animaux de compagnie etc. pendant 24 heures. service de pain, la réception n'est pas ouverte à toute heure, mais vous avez reçu une explication/un itinéraire de marche. Belle balade jusqu'à Rocamadour. les emplacements sont très spacieux avec beaucoup d'herbe (non tondue). teinte de votre choix. Distributeur automatique de pizzas. super camping!!!
Non réservé et arrivé spontanément le jeudi 8 mai ; malheureusement il n'y a plus de places disponibles (malgré le fait que cela semblait assez vide), les réservations sont donc recommandées
Accueil sympathique, sanitaires soignés, belle douche, emplacements spacieux et ensoleillés, pas d'ombre à l'emplacement du camping-car, environnement super calme, belle vue, belles balades à vélo (électriques) et à pied (itinéraire balisé dans le parc régional), prenez un réfrigérateur rempli avec vous car il n'y a pas de supermarché à proximité immédiate (15 km en voiture)
Excellente réservation en ligne et enregistrement, nous avons payé 23 €, électricité comprise. Tout est là, y compris les douches/toilettes propres. Il y a une réception, où vous pourrez trouver une carte d'information concernant une excellente piste cyclable vers la ville. Des vélos sont également disponibles à la location. Pizzas disponibles le soir, il y a une petite supérette (sandwicherie) à 350m. La route adjacente est en travaux, ce qui provoque parfois du bruit. J'ai passé une nuit paisible et en toute sécurité ; Cela vaut la peine d'être répété.
Super emplacement camping gratuit, l'électricité fonctionne avec des pièces, de jeunes arbres ont été plantés, vous êtes à proximité de la Via Verde, il y a aussi des balades à faire (les panneaux sont en face du bâtiment de la gare) L'emplacement en lui-même n'est pas attrayant, sanitaires gratuits, 1 table de pique-nique et un espace vaisselle. Ne suivez pas (!!!) votre navigation (les ruelles sont trop étroites) mais les panneaux dans la ville et vous y arriverez sans problème. Des travaux sont effectués sur la voie pendant la journée.
sanitaires super propres, malheureusement plusieurs pommes de douche avec des bizarreries (essayez-les d'abord avant d'ouvrir la douche !) Beaucoup d'endroits sont très étroits, alors vous êtes très proches les uns des autres. On nous a attribué un endroit avec beaucoup d'ombre alors qu'il y avait beaucoup de place dans les endroits ensoleillés 🤔. La ville est très belle !
Super camping, il est un peu plus vert que ce que les photos suggèrent. Sanitaires propres. Vous ne serez guère dérangé par la route principale. Nous avons fait une belle promenade dans les gorges d'Els Estrets (avec un trajet en vélo électrique au-delà du ruban de barrière jusqu'au point de départ des gorges) et avons parcouru la Via Verde à vélo. Astuce : le parcours à gauche est plus beau que celui à droite (contient de nombreux tunnels, parfois longs). Le restaurant du camping propose des plats simples.
Ce n'est pas l'endroit le plus atmosphérique, mais sinon tout était bien. L'entrée est dans le mur, ce n'est pas une entrée très claire. Il y a des terrains de padel assez récents. Tables de pique-nique disponibles, il y a aussi des bancs avec un peu plus de verdure derrière le premier complexe d'appartements.
Le camping dispose d'emplacements très ensoleillés et d'emplacements très ombragés. Vous êtes ici pour l'environnement ; Le trajet à vélo par la Via Verdes jusqu'à Besalú est bien indiqué, les 15 dernières minutes. doit être le long de la route principale, ce qui est facile à faire (un court tronçon avec un trafic très dense). Route vers Gérone difficile à trouver ; Depuis le supermarché allemand, prenez la L tout droit sur le rond-point (après le service de pneus) sur quelques kilomètres jusqu'au bâtiment Mata du CAB, où se trouvent les panneaux.
Camping traditionnel, nous n'y sommes restés qu'une nuit, l'autoroute est audible, mais les oiseaux aussi. Nous avons pu choisir l'endroit nous-mêmes, la piscine (pas petite) était encore fermée, super douche, seulement 1 crochet pour les vêtements (prenez un sac avec vous) de nombreux endroits avec soleil et ombre.
première place !!! dormi au calme, espace joliment aménagé, promenades balisées, jeu de boules, vidange/remplissage et toilettes. environnement de parc, belle boulangerie à 200 mètres
Accueil sympathique, emplacements spacieux et ensoleillés sur l'herbe, sanitaires propres (2 toilettes et 2 douches), possibilité de s'installer à l'intérieur dans un espace chauffé avec table et chaises de pique-nique, frigo rempli (paiement à la carte), parcours vélo/randonnée/géocaching. Nous n'avons pas ressenti l'autoroute à proximité comme une nuisance, c'est un endroit où il fait bon revenir ! Nous avons payé 19 € TTC. électricité et douche pour 2 personnes. Merci beaucoup!
Terrain super bien aménagé avec de nombreux extras : enregistrement numérique simple, gérant sympathique, bel environnement de marche et de vélo, service de pain, salon supplémentaire, point d'information et de vente, terrain de pétanque (éclairé !), sauna tonneau, sanitaires propres et chauffés. installations, terrain de jeu pour chiens séparé, tables de pique-nique (couvertes), centre de Dwingeloo à 2 km. Nous serions ravis de revenir.
Nous étions heureux de pouvoir évacuer les eaux grises ici. L'évacuation des toilettes à cassette doit probablement se faire dans le même trou ??? Ce n'était pas clairement indiqué, nous ne l'avons pas fait. Nous n'avons pas passé la nuit ici, c'est assez proche de l'autoroute. Ravitaillement à moindre coût dans un village de l'autre côté de l'autoroute.
Très bon endroit pour passer la nuit ! Vue dégagée sur les terres agricoles jusqu'à la lisière de la forêt. J'ai dormi merveilleusement paisiblement. Une bobine d'extension est prête et vous pouvez acheter de la glace dans un distributeur automatique et voir des vaches et des veaux. Pas d'abri ni d'ombre. Près de l'autoroute, mais merveilleusement calme. Payez en espèces ou via Paypal. 12 €,- électricité comprise. Merci pour cette opportunité, famille Römer !
Nous avons passé une excellente nuit, payé 13 €, frais d'électricité en supplément. Places généreuses, c'était complet en fin d'après midi lundi. Nous avons fait une belle baignade dans les thermes (les saunas étaient en réparation) et avons pris un délicieux repas à Ratskeller, à quelques pas du village. Le musée Erwin Hymer est fortement recommandé, vous bénéficiez d'une réduction de 1 € par personne si vous récupérez la Gästekarte (avec votre reçu) aux thermes. Dans notre cas le boulanger n'est pas passé, il est au village
À votre arrivée, vous recevrez un pass que vous devrez activer à l’intérieur. La numérisation du passeport n'a pas bien fonctionné, le permis de conduire s'est bien passé. Après avoir payé 40 €, vous avez accès à tous les services pendant 24 heures. Les installations sanitaires sont super ! Notre accès aux sanitaires ne fonctionnait pas, une dame est venue dans les 10 minutes pour résoudre le problème. Le site est fonctionnel, pas vraiment cosy. Plusieurs supermarchés sont accessibles à pied (sous le tunnel sous la voie ferrée). Le centre de Brunico est chic
Un camping où il fait bon revenir ! Accueil sympathique, nous avons pu choisir nous-mêmes notre emplacement (donc ça vaut le coup d'arriver à l'heure !) Sanitaires très propres, terrain joliment aménagé, belle piscine et mer ravissante. Le restaurant était également bon. Il était facile de se rendre à Trogir en vélo électrique (20 minutes). La distance en voiture de Split est de plus de 30 minutes en voiture. nous avons payé 29,90 € avec ACSI. Le camping dispose d'emplacements différents en termes de taille/soleil/ombre.
Il est très difficile de trouver une bonne place dans ce camping sans réserver. Le personnel de la réception fait tout son possible pour trouver une place à chacun. Les places dites zones franches sont situées à côté de la route principale très fréquentée, où il y a beaucoup de bruit. De plus, c'est un camping vraiment sympa avec des sanitaires propres et une eau de baignade magnifique. Une dizaine de campeurs ont passé la nuit à l'entrée pour avoir une place le lendemain (2ème semaine de septembre)
Personnel sympathique, réception ouverte 24h/24, sanitaires propres, vous pouvez choisir votre logement avec ACSI 25,- tout compris. Nous avions un grand emplacement avec beaucoup d'ombre, nous n'avons pas utilisé la piscine car la mer était belle. Il y a aussi beaucoup d'ombre sur la plage. Supermarché décent à quelques pas. Parc National très facilement accessible en vélo électrique. Lieu incontournable pour les alpinistes !
accueil sympathique et enthousiaste Nous avons payé 30 € pour 2 personnes électricité comprise en septembre. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Vous pouvez choisir un endroit. La route est calme la nuit. Il est très facile de rejoindre Plitvice en vélo électrique (en montée). Le restaurant à côté du camping est super ; Venez tôt sinon vous devrez faire la queue dehors.
Tout va bien ici ; Nous avons dû réserver, sinon nous n'aurions pas de place. Le lave-vaisselle inclus est un plus appréciable. Sanitaires propres et douches magnifiques. Pelouse calme près de la mer (chaussures d'eau nécessaires !) Dommage que certains clients partent vers 6h00/6h30, j'ai cru lire dans le règlement que le départ se fait à partir de 7h30. Nous serions ravis de revenir.
Accueil très sympathique et tout ce dont vous avez besoin en tant que camping-car. Beau quartier calme avec de belles vues. Il peut y avoir un maximum de 4 campeurs. Il y a des équipements de jeux pour les enfants et une petite piscine. En 30 minutes en vélo électrique jusqu'au magnifique Garnitzenklamm, rivière accessible à pied et lac de baignade également à proximité. Les sandwichs sont livrés chauds au camping-car. Vous pouvez également louer un appartement ici, nous serions ravis de revenir
Endroit parfait !!! Excellent rapport qualité/prix. Les cloches des ferrys et des églises sont audibles, l'autoroute au loin est à peine audible. Boulangerie au coin de la rue, j'ai dormi merveilleusement paisiblement. L'assainissement est devant le camping-car
Excellente opportunité de passer la nuit au calme à distance cyclable facile (du CP, tourner à droite et suivre la piste cyclable) d'Orléans. La colonne d'inscription fonctionne à merveille ; aussi en néerlandais ! Si le nombre maximum de campeurs est atteint, l'accès sera refusé aux nouvelles inscriptions (donc soyez à l'heure !!!) Nous n'avons pas trouvé l'évacuation des eaux grises, mais les toilettes coulent et l'eau propre est là. Faites le plein à moindre coût au supermarché le plus proche. Beaucoup d'ombre, pas beaucoup ☀️
Camping super sympa !!! Le camping était « plein », mais une place a été trouvée de manière créative pour nous. Beaucoup de français au camping ; Des activités ludiques sont organisées (la soirée barbecue était très amusante !) Les installations sanitaires étaient excellentes. Le vélo électrique jusqu'à Sarlat se passe bien (20 minutes, grand LeClerc Il y a aussi une piste cyclable Via Verde à proximité). Tous les endroits ont du ☀️ et de l'ombre.
Sitecode: 51974
J'approuve l'avis précédent ! De plus : une excellente boulangerie à 100 mètres du camping (en espèces uniquement). Le supermarché Alimerka (accessible à pied, mais en grimpant !) propose une réduction sur l'essence/diesel à la station-service adjacente. En vélo, vous pouvez rejoindre rapidement la plage et le centre (route plate, boulevard avec toilettes/douche/eau). Les sanitaires sont anciens mais propres et bien ! Nous avons payé 29,50 € pour 2 personnes. incl. Électricité en haute saison pour un spot sur herbe.
Super nuitée, il y a beaucoup de campeurs mais il y a beaucoup de place. Nous pourrions acheter des billets pour le bus pour les lacs à la billetterie du parking. Astuce 1 : essayez de réserver vos billets à l'avance sur internet, nous n'avions pratiquement pas le choix en termes d'heure de départ la veille. Astuce 2 ; Si vous prenez le premier bus (à 8h00), c'est toujours très calme à l'étage, à 11h00, c'est beaucoup plus fréquenté. Faire du vélo jusqu'à Cangas de Onis s'est bien passé.
Endroit magnifique; vue unique sur les sommets des Picos. Malgré le paiement à la machine, aucune confirmation et aucun ticket. La barrière est restée ouverte. Le numéro de réservation était incorrect ; d'autres personnes avaient la même réservation pour le même endroit. Finalement, je me suis retrouvé au milieu. Le CP était bien occupé mais pas complètement plein. Centre d'information des Picos particulièrement beau et grand dans le village ; vraiment recommandé de visiter cela, il est accessible à pied.
À l’approche du point final, vous devez aller tout droit ! Camping joliment aménagé, emplacements avec suffisamment d'intimité, arbres pour l'ombre, tables de pique-nique. Le nouveau kiosque sanitaire n'est pas encore opérationnel, ni le kiosque de paiement. Le robinet d'eau se trouve sur le terrain de pique-nique, l'évacuation n'est donc pas (encore) possible. Faire du vélo le long de la Via Verde en direction de Haro est facile, mais beaucoup dans le ☀️. Nous avons pris un bon repas au restaurant de l'ancienne gare, où se trouvent également les poubelles.
Propriétaire très sympathique, très serviable pour les promenades. camping authentique avec bacs à fleurs fleuris, sanitaires vétustes (propres et la douche était bien !) situé en bord de rivière avec piscine. Emplacements mi-ombragés, service sandwich. Faire du vélo jusqu'à Potes est facile. C'était presque le camping parfait pour nous ; le seul inconvénient est la route principale à 3 mètres de tous les emplacements camping-car.
Grand camping avec de nombreuses places pour les passants. Nombreux emplacements mi-ombragés. Belle grande piscine + pataugeoire. Beau vélo et marche dans la région. De nombreuses bodegas accessibles à pied. Faites attention aux horaires d'ouverture et réservez (enfin !) à l'avance si vous souhaitez une visite approfondie en anglais. nous n'avons plus pu y aller cette semaine. On peut y déguster à midi, tout est refermé en fin d'après-midi.
Les sanitaires sont vétustes mais propres. La douche était bonne. De nombreux résidents/travailleurs permanents dans divers logements ici donnent une impression de désordre. Je n'ai eu aucun problème avec ces gens, j'ai dormi paisiblement. la distance à vélo de Vitoria est un plus
Terrain soigneusement entretenu, la piscine couverte peut également être partiellement ouverte aux beaux jours. Le vélo électrique jusqu'à Biarritz est facile d'accès en 30 minutes, jusqu'à Saint Jean de Luz en 40 minutes. Grand Intermarché & Lidl également facilement accessible en vélo électrique. Nous sommes également allés à la plage en vélo à cause des collines. Nous avons trouvé le bracelet obligatoire comme un inconvénient. les campeurs étaient uniquement sur des surfaces pavées, les campeurs des bus étaient autorisés à se garer n'importe où. Installations sanitaires bonnes et propres (pas de siège de toilette)
+ points : avec vélo électrique via un itinéraire sûr (suivez toujours la piste cyclable !!!) en une demi-heure dans le vieux centre chaleureux / endroit sûr pour se poser / très grande piscine sur le camping / endroit calme, bon jet de douche points : haute saison 50 € p.n. (+ 10 € de frais de réservation, ce qui s'est avéré nécessaire !) Les douches de la petite cabine n'ont pas de crochet de suspension ou autre, vous êtes censé vous déshabiller dans un espace central (avec casiers), petits endroits
Terrain calme et verdoyant, accueil sympathique, service pain, sanitaires propres, mixtes (!) et modernes. Belle piscine avec transats. Attention : pas de papier toilette et rien pour accrocher votre propre rouleau de papier toilette. Nous avons passé un excellent séjour et nous serions ravis de revenir. Faites le plein à moindre coût au supermarché puis reprenez l'autoroute😀
Super camping pour une étape ou plus. Si la réception est fermée, placez-vous simplement où vous le souhaitez et inscrivez-vous plus tard. Accueil sympathique. Service sandwich et grand écran à la cantine pour le ⚽️. Belle piscine, excellents sanitaires avec papier toilette. Une piste cyclable plus longue passe devant le camping, Lidl à proximité.
Propriétaires très sympathiques, quartier calme, 4 salles de bain (chauffées) super propres, vous êtes généreusement positionnés sur l'herbe avec vue dégagée, 15€ la nuit tout compris, pas d'heure de départ obligatoire, nouveau le "salon" avec coin vaisselle , congélateur avec glaces et table de lecture. Merci pour un autre merveilleux séjour; Nous serions ravis de revenir!
Nous avions fait une réservation, c'était bien que cela soit possible pendant le week-end de Pentecôte. Accueil sympathique, tout y est, la douche coûte 1€ en supplément. le seul inconvénient est la route principale à côté du camping/port. La nuit, la route était calme. L'espace limité n'était pas un problème pour nous ; vous avez une belle vue et un cadre magnifique.
Emplacement de camping soigné sur herbe avec sanitaires soignés. Comme c'est bien qu'il y ait une douche gratuite ici et des toilettes propres ! Nous avons payé 17,50 € (attention : cela doit être payé en espèces, pas d'option avec QR code ou similaire), électricité comprise. Le seul point négatif est la route adjacente...
Excellent camping/parc de vacances à une courte distance du centre historique. Accueil sympathique. bonne organisation. Installations sanitaires magnifiquement propres. Nous avons payé 28,70 € avec réduction ACSI en raison des suppléments réservation/énergie (et taxe de séjour) pour 2 personnes sur un emplacement camping-car standard dans le parc. Arrivée après 14h00, départ avant 10h30
Vous pouvez toujours trouver une place ici, également adaptée aux grands campeurs. Excellent camping pour découvrir le magnifique centre historique de la ville avec le ferry gratuit. Conseil : n'emmenez pas de vélos avec vous sur le ferry, le centre se découvre facilement à pied, mais il faut être valide. emplacements spacieux et très ombragés, belle piscine, service sandwich. Nous avons trouvé les installations sanitaires médiocres. nous avons passé une nuit tranquille. Attention, l'emplacement camping-car adjacent n'a pas de clôture !
Malgré le panneau « complète » à l'entrée, il s'est avéré qu'il restait encore de la place dans ce magnifique camping. Sanitaires propres, belle piscine (avec papier toilette) avec plein de transats, restaurant sympa, service de pain. Nous pourrions facilement rejoindre L'Isle sur Sorgue (un marché du jeudi) à vélo sur un parcours en grande partie plat. La moitié de ce camping dispose d'hébergements existants, avec camping-cars et cottages alternés.
accueil sympathique. Le site est en pente, ce qui signifie différents emplacements. 1 bâtiment sanitaire est suffisant en termes de douches, service sandwich, belle piscine, pataugeoire avec eau jusqu'aux chevilles est idéale pour les plus petits. beaucoup de transats. excellente distance en vélo électrique jusqu'à Vaison la Romaine ; la visite en vaut vraiment la peine.
Nous n'étions là que pour une nuit et avons pensé que c'était un excellent séjour. La piscine était très belle, la douche était convenable (portez des chaussons !) Le service de pain était bien organisé, on pouvait payer immédiatement à l'arrivée pour pouvoir repartir le lendemain sans se rendre à la réception. A l'extérieur du camping il y a une belle aire de loisirs directement au bord de la rivière avec des tables de pique-nique (avec des emplacements camping-car gratuits et un emplacement vide)
Camping super soigné avec des emplacements spacieux, arrivée à partir de 14h, sanitaires magnifiquement propres, situés entre les nœuds cyclables 41 et 46, avec le vélo électrique vers Zwolle et Deventer, de nombreuses pistes cyclables disponibles, ainsi que des livres et des magazines. Merci pour ce séjour agréable !
Nous avons seulement déchargé, le CP était plein. Il y avait aussi des campeurs dans le parking normal contre la place des camping-cars. Les eaux grises et les toilettes doivent être évacuées dans le même trou sans pouvoir se rincer ; nous l'avons trouvé très sale. Dommage qu'il n'y ait pas d'eau de rinçage à cet endroit vide, mais c'est bien que la municipalité l'offre gratuitement.
Un accueil chaleureux après réservation téléphonique. Sur le terrain supérieur, vous vous tenez sans électricité mais entre les raisins, à notre avis le plus bel endroit. Daniel a un vin délicieux, nous pouvons donc en profiter à la maison. Via les jonctions cyclables vers Louvain est possible (e-bike). Passé des nuits très calmes. le trafic aérien était raisonnable. Merci Daniel d'avoir reçu ce très bel endroit pour camping-car, nous reviendrons certainement!
Fait cette boucle en venant du nord, ça valait vraiment le coup. Pour 10 €, - (espèces) dormi paisiblement dans un très beau cadre. Le restaurant du château était super. Nous étions avec seulement 5 voitures, donc beaucoup de place. Fortement recommandé cet endroit!
En soi, un endroit assez agréable, malheureusement aussi du trafic devant vous. Placez 20 € en espèces dans une enveloppe. La photo avec la bande d'herbe est incorrecte ; asphalte seulement! Les chemins de fer étaient « morts » ; aucun train ne passait devant le camping-car. Beau parc derrière le port, peut-être aussi une possibilité de baignade là-bas. D'autre part, les food trucks. Le restaurant de l'autre côté de la rue avait de la musique de bingo bruyante le vendredi soir. (il y avait une annonce de plus de nuits de fête) Nous avons bien dormi
nous avons maintenant payé plus de 70 par nuit en haute saison (camping-car/2 personnes) y compris l'électricité et les douches illimitées. Les emplacements sont généreux, il n'est pas facile de se tenir debout sur cette colline. L'électricité fonctionne bien, les douches et les toilettes sont bonnes. malgré l'annonce, il n'y avait pas de service de sandwich. Il y avait la paix, nous avons bien dormi. Si vous avez un vélo électrique, celui-ci est parfaitement situé par rapport au centre. pas de carnaval entendu pendant la semaine
Ce lieu de décharge a été abandonné; 1 km plus au sud est possible
Idéal pour vider et remplir (gratuit) il y a aussi des tables de pique-nique
Particulièrement complet à cette période de l'année et en fin d'après-midi. Trouvez-vous une place, les poteaux électriques étaient déjà pleins. Il n'y avait plus de place dans la section des vrais camping-cars. Beaucoup de jeunes, de familles, de tentes, vous pouvez prendre des cours de yoga / surf, il y a aussi un sauna, le restaurant était également plein depuis longtemps, mais avait certainement une atmosphère détendue. Directement sur une plage de sable… arrivez tôt si vous voulez un choix d'endroit.
Il y a beaucoup d'espace pour se garer / passer la nuit, nous avons passé une nuit tranquille, il y avait environ 40 campeurs répartis sur 2 grandes places de parking. il y avait assez de place. Dans le centre arctique, il y a des toilettes, un restaurant, une boutique touristique et vous pouvez regarder un court métrage gratuitement. heures d'ouverture en juillet de 8h00 à 22h00
Accueil sympathique, super camping, tout le monde n'a pas la même vue (quelques belles places étaient réservées). Il y a une belle promenade circulaire depuis le site de 7,4 km, suivre les flèches blanches avec Trystri. Le village est authentique, pas de commerces touristiques, mais un supermarché et en plus un musée/défense/vue. Belle promenade le long des petits ports intérieurs avec de vieilles maisons.
Super camping norvégien, nous avons eu la chance qu'un énorme bateau de croisière soit amarré devant le camping ; particulièrement impressionnant. Douche 10 Nok pour 4 min ou 5 Nok pour 2 min Supermarché au coin de la rue, belle vue
Très beau camping en deux parties; la première partie est pour les camping-cars et les caravanes, la seconde partie est pour les tentes et les petites camionnettes. Les deux zones sont très belles, de nombreux endroits ont une belle vue. Venez à l'heure car vous pouvez choisir votre propre place ici. Pistes cyclables disponibles, mais longez les routes principales. Les sandwichs commandés étaient un peu plus petits que prévu. Il y a aussi des sups à louer et il y a une petite aire de jeux.
malgré le fait que les réservations ne pouvaient plus se faire via le site internet (complet !) Après un coup de téléphone, il s'est avéré qu'il restait de la place. Aussi avec électricité. Nous avons aussi un bel endroit. nous avons payé 900 NoK, électricité comprise pour 2 personnes. La douche est facturée séparément pendant 6 minutes. À distance de marche du train Flam et des commerces.
endroit spécial où séjourner au centre d'information sur l'orignal, particulièrement intéressant après l'heure de fermeture car les autres clients sont partis. Le propriétaire est venu nous chercher spécialement car une mère orignal avec 2 oursons se trouvait à la clôture. Voir également un film à l'intérieur et assister à l'alimentation. Le tarif comprend tout, informations / film / emplacement / électricité et douche & toilettes chauffées. Faites également de la randonnée dans la nature; mettez de bonnes chaussures et suivez les points oranges.
super endroit si vous êtes autonome; dormi merveilleusement tranquillement, espace pour de nombreux campeurs, mais beaucoup d'espace. Dommage que certaines personnes laissent encore des déchets.
le parking coûte 150 Nk pour 24 heures. La vue est magnifique ! L'administrateur vérifie. Les toilettes étaient suffisamment propres, malheureusement pas de robinet pour se laver les mains. La route vers le sommet commence à partir de ce parking et implique beaucoup de pierres et de rochers. Ce n'est pas une promenade tranquille; faites attention à l'endroit où vous pouvez placer votre pied. Il y avait même une courte promenade dans la neige.
Étant donné que l'aire de camping-car est actuellement en maintenance, les campeurs se voient temporairement attribuer une place dans le parking (asphalte). Il y a une possibilité de s'asseoir dans l'herbe avec votre chaise. Nous n'avons pas trouvé le bruit de l'autoroute dérangeant. tarif : 25,78 € tout compris. Ce port a une piscine portuaire et il y a une plage de baignade au coin de la rue. Restaurant & boutique, également cabanes errantes & hébergements locatifs. courte distance à vélo jusqu'à l'acquisition.
camping-car spacieux sans être massif, il y a plusieurs terrains. Tout compris à 15€, il ne manque que les sanitaires. Chacun choisit sa place sur l'herbe. Astuce : dans l'App Routique/Route.nl, j'ai placé une belle balade à vélo : Rondje bij Telgte. La piste cyclable vers Münster via une boucle nord est plus amusante à vélo. La cuisine ferme à 17h00, la terrasse à 18h00. Telgte a de bons restaurants (10 minutes en vélo)
camping-car bien organisé, terrain spacieux, boulanger arrive vers 8h30. à peine dérangé par les terrains de sport, la route principale est audible, mais vous êtes à une courte distance en vélo de Kinderdijk. Dordrecht (accessible en bateau-bus) et la route du moulin (à vélo) sont recommandées. gestionnaire du site sympathique, sanitaires propres, mais apportez votre propre papier toilette. douche €1,- pendant 4 minutes. Il y a des places assises sur une bande d'herbe à chaque emplacement.
Je suis venu ici pour la deuxième fois et tout allait bien à nouveau; tarif tout compris pour tout €15,-. installations sanitaires super propres, accueil sympathique et cadre magnifique; J'ai mis sur l'App Routiq à la fois une belle promenade circulaire (11 km) Marche du camping-car De Bosweide et un tour à vélo Rondje Sallandse Heuvelrug (54 km) Merci pour le séjour agréable!
Camping-car particulièrement bon, stationnement généreux sur l'asphalte, certains endroits ont une vue sur les bateaux. 21,70 € tout compris. Il y a une grande bande verte entre le parking (avec aire de jeux pour enfants) et les bateaux. À distance de marche de la jolie ville de Hoorn. Conseil : prenez une douche dans la grande salle de douche derrière la capitainerie. Le les douches au camping-car sont froides… Il y a aussi une petite épicerie avec service de pain et frites/poulet satay le week-end
la réservation par e-mail a bien fonctionné; bon de savoir que vous avez une place à l'arrivée. accueil sympathique. le tarif avec remise NKC était de 15,50 € électricité comprise. douche dans des sanitaires soignés 1 € entre 7h00 et 11h00. WC ouvert 24h/24. taxe de séjour 1,80 € pp. Le parking est très calme le soir/la nuit. courte distance à vélo jusqu'à la belle Zutphen. séjour valait la peine d'être répété. Le restaurant est recommandé; merci pour ce super séjour
Bel endroit pour camping-car à deux pas du confortable Hattem. La plomberie est partagée avec le port. La réservation s'est bien passée. (annulable sans frais le jour de l'arrivée jusqu'à 13h00) Tous les campeurs ont plus qu'assez d'espace vert pour s'asseoir avec votre chaise dans l'herbe. Beau vélo dans la région, Zwolle est idéal pour le cyclisme. Douche 0,50 € vous pouvez appuyer/allumer plusieurs fois.
Accueil sympathique, nous avons été autorisés à choisir une place sur le terrain dit "ACSI". il se trouve que nous avions un bel endroit, les autres campeurs étaient un peu plus proches les uns des autres. Belle piscine (bonnet de bain obligatoire), plage, 2 grands supermarchés accessibles à pied. Sirmione est facilement accessible en vélo, ce qui est fortement recommandé compte tenu de la foule. Lasize avec restauration/commerces est à moins de 10 minutes en vélo. Dormi paisiblement, sanitaires pas neufs mais propres
Approcher juste avant le camping par un chemin très mauvais et escarpé. malgré appel téléphonique la veille nous n'étions pas sur la liste des réservations. La sieste dure jusqu'à 15h00. Une vue magnifique sur la campagne toscane, c'est l'atout de ce petit camping. La piscine n'était pas complètement propre, les sanitaires en très mauvais état. Pas de papier toilette. Contrairement aux tarifs du site, nous avons payé 31 € après saison (camping-car 2 pers., électricité) p. nuit
camping super calme et verdoyant, parc de vacances, belle piscine avec de nombreux transats, accueil en néerlandais, service de pain, sanitaires super propres, douche magnifique, tickets de bus vendus à la réception (2 € par personne retour centre ville) arrêts de bus à côté le camping , ne roulez pas vers la ville les routes ne sont pas adaptées aux cyclistes. restaurant, excellente évacuation des eaux grises et noires et prise d'eau propre. nous avons payé avec ACSI 22,20 €
Super bon camping pour visiter Venise. Suivez les panneaux du camping et non la navigation. Enregistrement très fluide où nous avons pu acheter immédiatement des billets (3 € aller-retour) pour les transports en commun vers Venise (n'oubliez pas votre bonnet de bouche !) Arrêts de bus au coin de la rue très fréquentée. Au camping 2 stations sani pour les campeurs, idéal si beaucoup partent le matin. Sandwicherie, sanitaires propres et modernes, douches magnifiques. 20,20€ avec remise ACSI 👍🏻😀
Il y a encore beaucoup de place ici en haute saison. Presque exclusivement italiens. Très belle vue en tous lieux, le CP est en forme de terrasse. Les campeurs se rapprochent parfois. Parking composé de pierres, peu de possibilité de s'asseoir sur l'herbe. Pas d'ombre, à cause de la hauteur il y a une belle brise et la nuit ça se refroidit bien. Dans la maison, des instructions claires sur la photo comment payer. Nous avons payé environ 18 € pour un séjour d'environ 24 heures (électricité que vous payez séparément)
Accueil sympathique. Beau camping avec une piscine intérieure correcte (des portes coulissantes peuvent s'ouvrir sur la pelouse) d'excellentes installations sanitaires, des ventes de pain. installations sportives, le jardin d'herbes aromatiques est agréable pour les ingrédients frais. Nous avons payé 52 €, - (pour 2 personnes) hors électricité (= 4,50 €) dormi paisiblement.
accueil sympathique, super voyage en camping, quartier calme, bien dormi. Super douche, coûte 1 € pour 5 minutes Malheureusement, pas de service de pain, normalement. Très petite piscine était fermée, pas de problème pour nous. 26,- € hors électricité
Accueil chaleureux dans un grand camping calme en ville. les sanitaires sont super et il y a un service de pain. Nous avons payé 30 €, électricité comprise (2 personnes) Faire du vélo le long de la Sarre jusqu'à Volklingen pour une visite à la Volklinger Hutte est fortement recommandé. Le centre de Sarrelouis a tout mais n'est pas particulièrement attrayant.
Ici vous trouverez également une bonne adresse en haute saison. Choisissez votre propre place, les places avec vue sur la Moselle sont occupées, mais plus c'est aussi beau.La réception est ouverte jusqu'à 20h00 (appelez parfois le gérant) Nous avons payé près de 19 €, - électricité comprise. La douche était assez bonne, apportez votre propre papier toilette. Dormi très paisiblement, il y a maintenant aussi des ouvriers qui restent, ils partent tôt le matin avec leurs camionnettes, ils font ça assez tranquillement.
Le musée est très intéressant, ça vaut vraiment le coup. Malheureusement, il n'a pas été possible de réserver des billets pour la visite en anglais à 14h15 via le site Web, mais ce n'était pas un problème. Merveilleusement frais (seulement 13 degrés) sous terre pendant la canicule. Attention : vous devez être capable de bien marcher pour l'excursion. Parce que nous étions le seul campeur, nous avons conduit jusqu'à un camping. Il y a des toilettes (je ne sais pas si elles sont fermées après l'heure de fermeture du musée)
Camping-car soigné, Quickstop pour 2 nuits maximum. malheureusement rempli très vite. (9 places) Nous avons payé 15 €, - l'électricité peut être payée avec des pièces selon la consommation. Nous avons bien mangé sur la terrasse du Bistro voisin. belles pistes cyclables et pédestres disponibles. n'oubliez pas d'emprunter le sentier pédestre derrière le camping ; beau morceau de nature. Assurez-vous d'avoir un laissez-passer de travail pour le nouveau bâtiment sanitaire, l'ancien bâtiment a de mauvaises douches.
Nous avons passé un merveilleux séjour dans ce "camping" ! Courte distance en vélo/à pied (sur piste cyclable) jusqu'à la belle Viande. Paiement facile à la machine après l'installation. Sanitaires propres, c'est calme sur le site, malgré la haute saison il restait encore beaucoup de place sur ce site. Municipalité de Viande merci !!! Nous reviendrons certainement.
Sur un parking mixte du port, les douches étaient sans intimité ; une grande salle de douche pour environ 5 personnes à la fois. Il y a une petite bande verte entre les campeurs. Les + : électricité et plusieurs restaurants. C'était assez calme la nuit. La poubelle à côté de notre camping-car était vide à 6h55. vide. Le paiement était facile à la machine. Nous avons trouvé plus de 30 € (électricité comprise) pas mal.
camping-car super sympa, assez fréquenté à cette période de l'année, mais tout le monde trouve quand même une place (presque tout le monde avec électricité) dans cet endroit varié. Les sanitaires ne sont certes pas aux normes, mais ils sont agréablement propres et bien aménagés. Il y a un kiosque d'information avec de petits rafraîchissements, nous avons trouvé de belles pistes cyclables (e-bike). Merci Larz (et père!) pour la bonne organisation, nous aimerions revenir.
Camping-car situé dans le port, coûte 200 Skr électricité comprise, la capitainerie vient récupérer l'argent, vous pouvez également payer par carte bancaire, bâtiment sanitaire comprenant des douches au bout de la jetée, restaurant avec de belles vues sur l'eau. Nous avons dormi merveilleusement paisiblement. Vous pouvez également prendre le bateau pour Birka ; amusant pour les enfants! Google par adresse ; il ne dit pas clairement devant la rue que le port est au bout.
Belle place de camping-car dans la cour d'une jeune famille hollandaise. Belle vue sur le terrain arrière, nous avons repéré des cerfs. Il y a des toilettes sèches traditionnelles, vous pouvez évacuer les eaux grises et prendre de l'eau propre, il y a des tables de pique-nique et il y a de l'électricité. Nous avons passé un séjour merveilleusement calme et avons fait une balade à vélo sur la piste cyclable derrière.
Très beau camping, maintenant bien occupé en haute saison, nombreux emplacements hollandais, spacieux, situé au bord d'un lac de baignade, particulièrement agréable pour les familles avec enfants jusqu'à 16 ans. Bel équipement de jeux pour enfants, possibilité de louer canot/kayak (on peut vous emmener en balade), sauna à disposition, feu de camp possible, service de pain, pizzeria et supermarché à distance de marche (vélo). Restaurant ouvert plusieurs jours par semaine. Itinéraires de randonnée à l'arrivée
la nuitée coûte 300 NOK, électricité comprise. Vous pouvez vous tenir entre les arbres fruitiers ou sur le grand terrain supérieur. La douche a un rideau dans la zone sanitaire. Bel endroit où se tenir, à travers la route audible mais pas dérangeant.
Parce que le paiement du service (évacuation des eaux grises et toilettes, la prise d'eau est gratuite ici) se fait via une application de paiement norvégienne, ces services étaient gratuits pour nous. Bien sûr, nous avons ensuite fait quelques courses au supermarché. nous n'avons pas passé la nuit ici. C'est un site généreux; manœuvrer facilement.
super nuitée dans ce parking mixte. Il y a des tables de pique-nique, des poubelles et de nouvelles installations sanitaires propres, également adaptées aux personnes handicapées. Belle vue sur le fjord. nous étions avec 5 campeurs. (= plein !)
Vous trouverez toujours une place dans ce camping. nous avons payé 380 NOK, électricité comprise pour 2 personnes. Conseil e-bikers : départ en fin d'après-midi à vélo (4 km de montée) jusqu'au point de départ Preikestolen. Vous économiserez 250 NOK sur les frais de stationnement au point de départ. En fin d'après-midi, l'itinéraire n'est pas occupé (et vous pouvez économiser une nuit supplémentaire)
le parking pour camping-car n'est pas spécial, le tarif est maintenant de 250 NOK, électricité comprise. Il y a une décharge et une prise gratuites sur le parking de la route principale.
Nouveau parking soigné près du "Zwaarden", endroit calme, avec vélo électrique relativement rapidement et en toute sécurité sur les pistes cyclables vers le vieux centre. Il y a un conteneur à déchets, près des épées se trouve un kiosque pendant la journée.
bel endroit, vous êtes secoué par le vent, on a l'impression d'être au milieu de la mer. Pas de chèque au paiement (doit passer par VIPps, nous ne pouvons pas) Profité du ciel et de la mer.
CP calme derrière supermarché, nous avons bien dormi. la nuitée coûte 200 NK via App GoMarina, électricité comprise. Le point de raccordement électrique s'est avéré être ouvert (relevez le couvercle) Le CP est situé sur une piste cyclable, la vidange des eaux grises et des toilettes est gratuite, la prise d'eau aussi. Vous pouvez éventuellement pêcher dans la rivière, une carte d'information pour cela est accrochée dans le "parc" à la table de pique-nique. La route 44 est une belle route à parcourir.
Attention : ce camping est fermé pour maintenance jusqu'au 15 juillet 2022.
beau camping-car spacieux sur herbe tondue courte. Le bruit des trains est acceptable, de nombreux endroits avec vue directe sur la Moselle. Tous les emplacements avec vue sur les vignes. Le boulanger vient le matin à 8h00 avec des petits pains frais, il y a un distributeur automatique de vin, un restaurant dans le village, une aire de jeux pour enfants et une table de ping-pong. Pas de supermarché à proximité immédiate. le sympathique gérant passe en début de soirée, nous avons payé 13 €, électricité comprise
camping plus grand avec d'excellentes installations sanitaires et un bon restaurant (service amical). la douche coûte 1,30 € en plus. Vous trouverez toujours une place dans ce camping. Sandwiches en vente le matin au restaurant. nous avons payé 30,50 € par nuit, électricité comprise. Bon endroit vide / rempli. Vous pouvez également lancer votre propre bateau dans ce camping. le bruit de la circulation est bon. Le repos du soir était bien observé. C'était facile à faire sur le vélo électrique à Coblence.
Véritable camping-car qui porte bien son nom; beaucoup de vent, mais en raison du manque d'abris, il y a aussi beaucoup de soleil. Vous êtes au milieu d'un champ à une courte distance du traversier. Nous avons eu un excellent contact (App) avec le propriétaire Joost, nous pouvions également remplir des arrosoirs pour l'eau. Beau vélo et marche, avait un bon conseil de restaurant, dommage qu'il n'y ait pas beaucoup plus de ce type de camping-car. Nous aimerions revenir.
Ce camping dans la verdure est ouvert comme d'habitude ; accueil sympathique, emplacements spacieux dans l'herbe, beaucoup d'espace en septembre, (toujours de l'espace ! vous pouvez choisir où vous vous situez) beaucoup de passants. Dormi paisiblement, pris un sandwich chaud le matin à la boulangerie du village (250 m à pied, ouvert à partir de 6h30, fermé le mercredi) il y a aussi un snack sur place, mais nous n'y sommes pas allés nous-mêmes.
Je suis d'accord avec les commentaires du critique précédent ; Je préfère être au camping dans l'herbe avec surveillance nocturne que sur le parking devant le portail du camping. Le centre avec toutes les commodités est juste au coin de la rue, l'allée de l'autoroute est également accessible en 2 minutes. Très nombreux passants, merveilleusement calme sur le site la nuit. Nous avons trouvé les installations sanitaires suffisantes, malgré que la foule n'ait pas à attendre les toilettes (avec du papier) ou la douche.
Sitecode: 19268
A partir d'Apt toute une montée jusqu'à ce camping. Accueil sympathique, beaucoup d'endroits ombragés (beaucoup d'endroits n'avaient que de l'ombre!) Des places debout de taille variable. Service de sandwichs, bonne cuisine au camping, belle piscine. Pas de papier toilette dans les toilettes. En septembre, ce camping était assez plein. Le samedi un grand marché au centre. Réception fermée entre 12h00 et 14h00
Ce camping avait encore beaucoup d'espace en septembre. Accueil sympathique, belle piscine, emplacements spacieux, service de pain et la belle ville de Lourmarin (à pied !) sont les gros plus. Le site lui-même semble peu attrayant à cause des haies surdimensionnées. lieu de service pour camping-car est OK.
un cadre magnifique, sur le vélo électrique à Orange est faisable. Bien sûr, l'intention est que quelque chose soit goûté et acheté ici. Les vins sont au dessus de la moyenne ! L'autoroute est audible mais était gérable pour une nuit. La piscine est charmante.
Accueil chaleureux, le propriétaire fait vraiment de son mieux pour faire le mieux possible pour les clients (mieux possible lieu / vélo et itinéraires de marche / excellent service de restauration / sandwiches) belle vue sur les environs, beaucoup de chaises longues de la piscine, sur le e-vélo Montélimar était faisable. Remise Acsi = près de 20 €,- taxe de séjour incluse
Excellent camping, accueil chaleureux, grands emplacements au choix avec soleil/ombre. Belle piscine avec plein de transats et parasols. Aucune animation. Pistes cyclables balisées à proximité immédiate, excellentes installations sanitaires. Nombreuses places gratuites (au moins 50%) en haute saison. Camion de nourriture 4x par semaine. Relativement beaucoup de Néerlandais et de Belges, dont des Français. Chercher; la réception est fermée entre 12h00 et 14h00. Nous avons payé 26,40 € (2 pers., électricité et taxes incluses)
camping spacieux où règnent calme et tranquillité ; il n'y a pas d'animation, mais une belle piscine spacieuse (pour les enfants table de ping-pong/volley etc) de nombreuses possibilités de visiter (avec E-bike) de beaux endroits et/ou plage. Presque tous les emplacements ont beaucoup d'ombre en raison de nombreux arbres. Sanitaires propres y compris papier toilette. Restaurant/terrasse avec pizzas (également à emporter) nous avons payé fin juillet pour 2 personnes électricité comprise environ 33,50€
Joli petit camping, endroits ensoleillés et ombragés, lac privé avec une eau de baignade merveilleuse, canoës / planches de surf gratuits à utiliser. Aire de jeux et terrain de volley. Relativement beaucoup de Hollandais, pas d'animation, ambiance agréable, service de pain. Mettez de bonnes chaussures pour la balade jusqu'à Entrevaux (le chemin n'est pas accessible en vélo) conseil : partez en E-bike jusqu'aux Gorges d'Aluis.
parfait à courte distance de la belle ville, boulangerie à distance de marche, restaurant immédiatement à gauche sur le pont est un must. Le camping-car était bien rempli (week-end ?!) L'ambiance était agréable et calme. belle balade balisée du camping-car à la "Chambre du Roi", chaussez de bonnes chaussures, c'est assez raide.
calme et à distance de marche du centre, de bonnes installations de camping-car, suffisamment d'espace à la mi-juillet, des endroits ensoleillés et ombragés. Les douches seules ne sont pas toutes optimales. conseil vélo : renseignez-vous auprès de l'office de tourisme d'Apt pour connaître les itinéraires balisés. A l'accueil du camping vous pouvez vous procurer des tickets pour un accès gratuit à la piscine municipale à 1 km Nous avons payé près de 20 €,- y compris l'électricité par nuit
super camping pour aller à Uzès à vélo. Il y a aussi un circuit vélo clairement balisé "Bloucle de la Garrigue" d'environ 25 km. Très belle piscine chauffée (en fait 2, assez grande), tennis et volley, les nombreux emplacements déjà spacieux sont ensoleillés et ombragés. nous avons payé environ 25 € par nuit avec 2 personnes
aussi pouvoir trouver une place le samedi après-midi. Passé un excellent séjour. Tout est là
Un mini camping avec des sanitaires bien entretenus, des emplacements spacieux, situé sur une route principale audible. Le tarif était légèrement supérieur à celui indiqué dans cette application (dont 2 bons pour un verre de dégustation de vin) Belle boutique de vins, la dégustation de vins aurait pu être un peu plus habillée (pas d'explication ni d'explication supplémentaire sur les vins, elle était servie comme d'habitude ) Zierikzee est à vélo la distance vaut le détour! Je vais également jeter un œil au centre du village.
Lieu unique dans le port, obtenu par code téléphonique pour clé électricité / eau / sanitaire. Un cordon extra long est nécessaire pour 2 places (heureusement, nous pourrions emprunter). Il y a 1 douche (fonctionne avec une pièce de 0,50 €) / 2 toilettes / 2 lavabos, tout est super propre. Vivez les marées de votre camping-car, un paradis pour les ornithologues amateurs! Wim, Chris et autres; Merci beaucoup!
Camping soigné, accueil chaleureux, sanitaires super propres, emplacements spacieux répartis sur 2 champs. Village avec café à vélos (avec terrasse) et dépanneur (service de pain) à distance de marche. Merveilleusement calme, à pied et à vélo.
place de camping-car à petite échelle à la jonction de vélos. Accueil chaleureux, toilettes à l'intérieur. Bon rapport qualité / prix. Paiement avec Tikkie ou en espèces Le parcours pédestre de Nice (heure) commence au parking du virage avec panneau d'information. magasin d'aubaines à proximité à Oldenzaal. Autoroute audible mais les oiseaux aussi.
nous avons été autorisés à rester sur le camping pour le même taux de réduction NKC; ici, nous avions une place plus généreuse par rapport à la place du camping-car. Nous avons finalement payé 13,50 par nuit en octobre. (remise ACSI incluse) excellente restauration (également à emporter)
quartier calme entre les prairies, sanitaires adéquats et propres. paiement par enveloppe en boîte aux lettres ou virement bancaire. platelage en plastique disponible pour les zones détrempées. près du carrefour cyclable 1. éventuellement des œufs frais à vendre
emplacement de camping exclusivement pour les campeurs; il n'y a pas d'installations sanitaires. Site bien conçu pour camping-car; votre chaise est à l'aise sur l'herbe. Le paiement s'effectue en espèces avec l'enveloppe de paiement (voir photo) le site était plus qu'occupé. de nombreux centres de cyclisme dans la région. chargement éventuellement couvert de vélos sous l'auvent.
A partir de la saison 2021, les clients du camping peuvent utiliser la salle de sport disponible (fitness, etc.) de ce camping, info en temps voulu sur le site. Excellentes installations sanitaires. Service sandwich. Situé sur la Zevenheuvelenweg, belle région pour faire du vélo et de la marche. Le terrain de camping un peu dépouillé à l'avant sera décoré avec plus de plantes la saison prochaine. Ce camping facture une taxe déchets de 1 € pppn
Accueil chaleureux, emplacements spacieux (les voitures sont garées au centre à l'avant) sur prairie. Endroit pour les amateurs de tranquillité. Sanitaires soignés (y compris papier toilette) situés entre les carrefours cyclables. Beau cyclisme, Visiter Deventer est un must. 17 €: 50 y compris électricité, visite. appel. 2 pers (sans douche 0:50 €)
Très bel endroit pour camping-car avec espace vert pour s'asseoir sur le canal. Les bateaux naviguent au-delà de quelques mètres. Emplacements spacieux. Il y a aussi un petit auvent pour s'asseoir dehors et une table de pique-nique. Sanitaires soignés, accueil chaleureux. Excellente distance à vélo de Sneek. Nous avons apprécié le cyclisme, notamment autour de Sneekermeer.
Lieu de camping calme, fermé aux voitures / visiteurs la nuit. En raison des mesures Corona, les installations sanitaires sont à moitié fermées. La douche se fait au moyen d'une pièce de monnaie spéciale. Zwolle vaut le détour dans le centre. Supermarché à distance de marche. Nous avons aimé faire du vélo autour de Zwolle et aussi à Kampen. Contact agréable avec le capitaine du port.
Un camping calme à distance de vélo de la plage et des dunes. Sanitaires soignés, la plupart des endroits sont ensoleillés toute la journée. Nous avons payé 22 €, - y compris l'électricité pour 2 personnes.
Sitecode: 2023
Site paisible avec beaucoup d'ombre / soleil. Grands endroits. Sanitaire propre et soigné. Belle carte cycliste gratuite de la région à l'accueil. Pas de service de sandwich mais belle ville est à proximité. Possibilité de partir tôt.
En effet, le stationnement ici est gratuit jusqu'au 30 septembre 2020. Est sur l'écran du terminal de paiement. Le centre touristique est facilement accessible à pied. Malheureusement, les voitures ordinaires sont également garées. Nous n'avons pas passé la nuit ici.
Nouvelles installations sanitaires avec cabines douches-lavabos combinées. Belles douches. Papier toilette inclus. Nous avons trouvé que l'électricité était relativement chère. Service sandwich. Riquewihr vaut vraiment le détour. Idéal pour conduire à vélo.
Réception amicale. Nettoyer les sanitaires, y compris le papier toilette. Vous pouvez également vous baigner dans la rivière depuis le camping. Astuce vélo électrique: demandez les itinéraires cyclables à la réception.
Sitecode: 20197
Accueil chaleureux, terrain de camping généreux, nombreuses possibilités de randonnées, peu de possibilités de cyclisme. Les sanitaires sont propres, douche avec tirette. En haute saison, il y a un petit marché local devant le camping le lundi matin.
Excellent camping, gérant sympathique, emplacements généreux, (bon rapport soleil / ombre), bonnes installations sanitaires. Village à distance de marche avec de bons restaurants. Belle grande piscine municipale sur le même site. Conseil pour les vélos électriques: obtenez gratuitement une carte des itinéraires cyclables auprès de VVV (la location de vélos électriques est également disponible). Nous avons payé 20,35 € pn 2 pers / camping-car / électricité / taxe de séjour. Relativement nombreux néerlandais.
Nous n'avons pas été ici, il y a aussi des campeurs sur le pont dans la belle nature. Je ne sais pas si seuls les loisirs de jour y sont autorisés. Vous pouvez être gentil là-bas près de la rivière. Le petit bloc sanitaire (photo 2) avait des toilettes sales.
Endroit calme pour rester, à cause de COVID les toilettes sont fermées. L'eau propre et l'évacuation sont possibles. Asseyez-vous dehors sur l'herbe. Belle vue.Pour preuve de paiement, vous devez être sur la route principale au magasin de magazines (voir photo avec colonne publicitaire). Il y a aussi un grand supermarché. Il y a aussi des restaurants à proximité (non visités), la nuit coûte aujourd'hui 4 €.
Sitecode: 41915
Camping soigné, avec une belle piscine et un beau lac où vous pouvez également vous baigner. Les endroits plus proches du lac ont un taux plus élevé. Pendant cette période Covid, c'était très calme. La réception est fermée de 13h00 à 15h00. Les voitures doivent être garées sur le parking à l'entrée Nous avons payé 43 € pour une place directement sur l'eau (2 personnes / camping-car / électricité)
Un camping spacieux avec un pont suspendu sur la rivière Soca; eau claire froide à écoulement rapide, nombreuses pierres. Environnement génial pour marcher. Belle aire de jeux pour les enfants au camping. C'était calme le soir. De nombreux Allemands. Les sanitaires étaient assez propres. Nous avons payé 42,20 € par nuit pour 2 pers / camping-car / électricité / (et un peu surprenant ...) douche (2, - p.nuit)
Les amoureux de la paix et de la nature font attention: bel endroit calme dans les Alpes; de nombreux sentiers de randonnée. Nice était la promenade à l'étage à la télécabine (17 €, - retour pp) Schnitzel avec champignons / pommes de terre / vin chez le propriétaire 45 €, - pour 2 personnes. Belle source au coin de la rue. Nous avons payé 5 € pn + 2 € pour l'électricité. Dans cette période Corona, nous étions les seuls invités.
Les amateurs de vin devraient être ici; vaste dégustation de vins avec de délicieuses collations (la cuisson n'est plus nécessaire) pour € 20, - pp Nous étions les seuls sur le camping-car; belle vue (seulement si personne n'est devant vous) Irena est une hôtesse enthousiaste; un endroit pour conduire. Passer la nuit coûte € 10, - acheté de délicieux vins
Camping merveilleusement calme, bel emplacement, salles de bain propres, excellente douche, situé sur une rivière avec possibilité de jouer / matelas pneumatique, etc. Terrain de football, bar et pizza. Nous avons payé 22 € par nuit TTC
Camping-car calme avec une vue particulièrement belle. Il n'y a ni ombre ni douche. Vous pouvez utiliser l'électricité / l'eau / la décharge / les toilettes immédiatement à votre arrivée.Gestionnaire sympathique disponible entre 17h00 et 21h00, il vous donne également des informations sur un bus gratuit qui, par exemple, vous conduit à la montagne pour la randonnée. Nous avons payé 19 €, - tout compris. Plus rapidement accessible en vélo électrique; natation parfaite! Astuce: faites du vélo jusqu'à la cascade
Camping super sympa, sanitaire très bon, très adapté aux familles. Tout le monde ici marche avec une sup ou une autre flottabilité. L'eau de baignade du lac est très bien. Restaurant avec grande terrasse extérieure, service de sandwich savoureux, boutique de camping. beaucoup au prix; nous avons payé plus de 46 € par nuit pour 2 personnes.
Super endroit pour faire du vélo vers le centre de Ljubljana; nous étions là avec e-bike en 25 minutes. L'itinéraire est très facile et aux infos touristiques dans le centre modeste vous pouvez bien garer votre vélo (il y a aussi un point de réparation de vélos et divers points d'eau potable) le camping-car n'était certainement pas plein, les sanitaires étaient propres et la douche (1 €) était bien. Agréable mangé dehors sur la terrasse du restaurant.
Belle vue depuis une ferme bien entretenue, propriétaires sympathiques, installations sanitaires très propres, modernes et spacieuses, beau voyage en vélo électrique à Weissensee. Service de pain à partir de 7h30, belle petite piscine et aire de jeux pour enfants. Le seul inconvénient auquel je peux penser est le bruit de l'autoroute dans la vallée.
Merveilleusement calme dans une cour de ferme avec une vue magnifique. à cause de Corona, il n'y a plus que 2 campeurs autorisés au lieu de 3. Il y a 2 sanitaires avec chaque toilette / lavabo / bonne douche. Vous devez descendre un escalier pour cela. Accueil chaleureux, nous avons payé € 15, - y compris l'électricité, l'eau et la taxe de séjour. Le bruit de l'autoroute était audible mais pas vraiment dérangeant.
Prime CP à quelques pas de la ville idyllique; Aldi, Lidl & Edeka à distance de marche. Tarif de nuit par carte bancaire, flux avec pièces 0,50 €. Toilettes propres. À la fin de Sat mi encore assez d'espace. Restauration à distance de marche
Excellent camping avec son propre point d'eau et d'électricité, des installations sanitaires propres, un snack-bar et une crêperie / fromagerie, situé entre les intersections de vélos. Aire de jeux et piscine. Grand terrain avec de nombreux emplacements permanents, mais cela ne vous dérange pas sur les emplacements de saison. Remarque: lors de l'utilisation de la carte de réduction ACSI, 2 € par nuit sont facturés pour l'électricité. Vérifiez donc bien avant de passer à la caisse.