Camping du Lac

• Douche

3.9

user460856064

août 2024

Magnifique camping. Peut-être un peu juste pour les camping-cars L4, mais parfait pour notre L2H2. Les installations sanitaires les plus propres que vous ayez jamais vues. Même maintenant, en août. Propriétaires sympathiques, excellent restaurant. Beau lac de baignade avec de l'eau claire juste devant la porte. Petit supermarché neuf à 400m au milieu du village. Juste à côté de la route, mais on ne l'entend pas vraiment. Parc aquatique avec structures gonflables et autres et pédalos dans le lac pour ceux qui aiment ça.

Directement sur la route principale de Briançon. Beaucoup de trafic de marchandises et malheureusement le village a perdu sa gloire et nulle part où trouver un supermarché ou une boulangerie. Le lac est magnifique pour la baignade. Les emplacements sont spacieux et il y a suffisamment d'ombre, nous avions un large choix.

uanpa28

juil. 2021

nous sommes arrivés en camping car en juillet. nous avons choisi notre emplacement. très bon accueil. camping verdoyant et arboré. sanitaires en nombre et propre. 30€ pour 3 avec électricité. nous recommandons.

N94

La Roche-de-Rame, France