@Europetravellers
- 2022
Un endroit charmant avec du soleil et de l'ombre, des emplacements spacieux et un Bert très accueillant. Un joli village avec une belle aire de pique-nique au bord de la rivière, idéale pour se baigner par beau temps. Nous avions prévu d'y passer quelques nuits, mais malheureusement, nous n'y sommes restés qu'une seule.
Super emplacement, pas trop grand, dans un quartier résidentiel très calme. Herbe ou gravier, soleil ou ombre, à votre guise. Prenez la sortie au garage Renault et vous arriverez directement à l'entrée du camping. Notre camping-car fait 7,5 m et notre caravane 12 m, aucun problème, les emplacements sont spacieux. Calme et obscurité la nuit, un vrai bonheur. Marché bio le mardi 😀
Sitecode: 162095
Nous avons passé une nuit ici, le 28 mars, lors de notre passage, mais nous reviendrons sans hésiter, notamment pour explorer les environs ; il faisait trop froid cette fois-ci. Les emplacements, agréables et spacieux, étaient sur l'herbe (bien que pavés), et nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant ; nous le recommandons vivement.
Endroit charmant avec des oliviers et de l'ombre, des possibilités de randonnées aux alentours (même avec un chien), et un accès facile à vélo à Tavira. Pas de douches ni de toilettes, mais un point de vidange des eaux usées, de l'eau et une salle de jeux avec billard sont à disposition.
Un endroit magnifique et spacieux pour visiter Silves ; la ville est petite mais charmante. L’aire de camping-cars dispose de douches, d’un lave-linge et, bien sûr, d’une borne de vidange. Si vous recherchez le calme, garez-vous près de la rivière ou un peu plus en retrait ; un complexe sportif se trouve juste à côté et peut être un peu bruyant. Cela ne nous a pas dérangés, et c’est très calme la nuit. C’est un endroit idéal pour la randonnée et le vélo, même avec des chiens.
Magnifique camping avec des emplacements de différentes tailles. Vous pourrez également profiter de promenades avec ou sans chien et explorer les environs. Salir, accessible à pied, dispose d'un supermarché.
Et si vous allez à la boulangerie, vous passerez devant le petit supermarché 😀
Vous disposez de sanitaires privés à bord, donc aucun souci. Un endroit charmant avec du soleil et/ou de l'ombre, un gérant accueillant et des emplacements très spacieux. Les chiens, très gentils, ne causent aucune nuisance, et les environs sont parfaits pour de belles promenades ou des balades à vélo jusqu'à Tavira. Bref, un endroit formidable.
Nous avons trouvé l'endroit absolument charmant : une ambiance formidable, des gens accueillants et un village plein de charme. Nous y sommes restés une semaine au lieu des deux nuits prévues.
Nous pensons toujours que c'est une première place. Et puis prendre un verre au bar Ortega, profiter du soleil et des gens sympathiques. Nous avons de nouveau emporté 2 bidons d'huile d'olive avec nous et avons observé les vautours. La prochaine fois, nous resterons un peu plus longtemps.

Très bel endroit tranquille en construction, presque terminé. Oliviers pour l'ombre et pas de circulation. Tout est là et propriétaire très sympathique. On a adoré là-bas 😀👍🏼
Malheureusement, le plus beau camping de Grèce est fermé. Il ne rouvrira probablement jamais, ce qui est vraiment dommage.

Sitecode: 19228
Beau camping où nous pourrions nous détendre des Pays-Bas occupés. Tout est disponible et le restaurant est également bon, mais logiquement pas une grande carte. Belle plage, il faut marcher un peu plus loin dans l'eau pour nager, super aussi pour les chiens
Quel endroit merveilleux, nous l'avons apprécié et les chiens aussi. La nourriture délicieuse, les pizzas fraîchement préparées sur la terrasse le dimanche avec un verre de vin ne doivent pas être manquées, trop délicieuses.

Quel bel endroit, vue, joli village, eau, électricité, etc. et le tout pour 14 €. Grands emplacements sur sol pavé, gazon et haie contre tout vent. Qu'est-ce qu'un homme veut de plus.
Quel endroit merveilleux et quel cadre magnifique. Un accueil très sympathique avec un délicieux verre de Porto. N'oubliez pas de visiter les cascades très belles.
Malheureusement, nous quittons à nouveau cet endroit merveilleux aujourd'hui. Merci Joop et Yvon pour ce lieu reposant. Les chiens ont également apprécié ici.
Endroit merveilleux. Nous pensions rester 1 ou 2 nuits mais il s'est avéré que c'était 10, en fait nous ne voulions pas partir. Nous étions dans la nouvelle partie avec une vue magnifique, un grand point d'eau et de nombreuses possibilités de promenade dans les environs depuis le CP. Des gens sympathiques, une très bonne ambiance là-bas.😀👍🏼☀️
Bel endroit pour 5 €, le bar est actuellement fermé pour cause de rénovation. Merveilleusement calme et un bel itinéraire pour y accéder. Places pas très larges, mais il y a beaucoup de place à l'avant pour s'asseoir.
Super endroit avec eau, douches, électricité, etc. Village avec plusieurs restaurants et bars et bien sûr La Cathédrale de Vi construite par un élève de Gaudí. La région est idéale pour la marche. Coûte le tout en 14 €
L'endroit idéal pour explorer Palamos et ses environs pendant quelques jours
Emplacement camping-car en construction avec un bâtiment sanitaire unifié avec lave-linge et sèche-linge. Supermarché à distance de marche. Électricité et eau à chaque endroit et enregistrement et départ faciles.
Incroyable quelle bande d'idiots ici. Il est impossible de parler à un énorme gestionnaire arrogant. Je vais le garder ici, mais nous n'avons jamais connu cela dans tous les pays où nous sommes allés, je ne le recommanderais pas.
Sitecode: 20294
Beau camping, emplacements spacieux, belle piscine et bon restaurant. Oh oui et ne pas oublier un bon hôte et hôtesse. 1 bâtiment sanitaire en rénovation mais l'autre va bien. Nous passons un bon moment. Salutations Teije, Angelina et les chiens BV tous et Boeba
super bon endroit tout a portée de main pour 13,50€ eau électricité que demander de plus
Calme, espace et convivialité. Quel bel endroit . Huub récupère la remorque ou la caravane à cause du dernier morceau de route non goudronnée. Cela semble excitant et c'est un peu raide mais faisable et puis vous arrivez à un très bel endroit. Salutations Teije et Angelina, Baloe et Boeba
Basique mais un si bel endroit. Pas d'électricité, eau payée. Au-dessus de la colline et même s'il y a beaucoup de campeurs, on ne se sent pas rassasié. De belles plages, en fait l'un de ces endroits que vous ne voulez pas que tout le monde connaisse.
Super endroit, vous ne souffrez pas de la route ici car vous êtes plus haut. vue sur la mer et la plage à votre porte, que demander de plus. Salutations Teije et Angelina
Quel endroit au top, tout à portée de main et une belle vue. Nombreux chemins de randonnée au départ du cp et bien sur Joop et Yvon. Nous sommes restés 5 nuits et nous avons adoré. Cordialement, Teije et Angelina
Un domaine paradisiaque où règnent Vitor, Ronald et le petit Dushi. Nous en avons profité pendant une semaine. Merci pour l'amour, les câlins et les œufs, nous nous sommes sentis chez nous avec vous. Nous serons de retour!! Teije, Angelina, Baloe et Boeba.
Super endroit, quelque chose pour tout le monde magnifiquement aménagé. Avec piscine et tables de pique-nique. De nombreuses possibilités de randonnées dans la région et à une courte distance de la ville de Sax.
Henk est un super endroit absolument parfait et ils travaillent toujours à l'améliorer. Vous pouvez également faire la lessive ici, y compris le séchage 5 euros. Cela dépend du vent si vous êtes dérangé par la route, mais la nuit c'est calme. Parfois, le propriétaire cuisine pour les invités pour le montant qu'il demande, je ne prendrais pas la peine de cuisiner moi-même.
De beaux emplacements camping-car sur le camping, éventuellement avec sanitaires privatifs si besoin. emplacements spacieux avec soleil et ombre, électricité et eau. Gestionnaires sympathiques, belle région pour la marche et le vélo. Bref, délicieux.
Endroit basique agréable et calme, gestionnaire sympathique, douche, toilettes et lave-linge. Supermarché dans le village, joli port où l'on peut se baigner malgré le panneau d'interdiction.
Bel endroit également avec ombre, sanitaire et machine à laver. Bon endroit pour la marche et le vélo. Salon de thé avec de délicieux thés et pâtisseries. Sans oublier les propriétaires très sympathiques.
Top endroit belles promenades les chiens peuvent nager dans la rivière. Belle ville avec de jolies petites boutiques et même un marché.
Top place espace et tranquillité, piscine et profitez. Des endroits avec une telle ombre, charmants.
Super endroit beaucoup d'ombre juste sur la Dordogne où vous pouvez nager. Attention bien sûr, c'est toujours une rivière. Juste à la sortie du camping avant le pont, un sentier nature démarre le long de la rivière, vous pourrez donc vous promener à l'ombre dans Lalinde.
Wow que puis-je ajouter, des gens sympathiques, une atmosphère agréable, la paix et la tranquillité avec un joli lac de baignade réservé aux clients du camping et dans le coin à gauche, les chiens sont également autorisés à nager. Une demi-heure de marche le long de la rivière jusqu'à Entrevaux. Intermarché à 1,5 km se fait aussi très bien à pied et ils louent une voiture, pratique aussi.
Directement sur la route principale de Briançon. Beaucoup de trafic de marchandises et malheureusement le village a perdu sa gloire et nulle part où trouver un supermarché ou une boulangerie. Le lac est magnifique pour la baignade. Les emplacements sont spacieux et il y a suffisamment d'ombre, nous avions un large choix.

Bel endroit sur le lac Majeur grandes et petites places. Vous pouvez profiter de la baignade ici et les chiens sont également autorisés à nager ici. La carte de réduction ACSI est également acceptée.
quel bel endroit fortement recommandé. Electricité et eau 2 € boulangerie etc en face de l'entrée. Derrière la dernière haie avec la tête vers le Lot se trouve le plus bel endroit. Belles possibilités de promenade pour le chien. Il y a aussi un bon restaurant.
A belle eau de pêche à la carpe. Bel endroit calme avec eau et électricité. Grand parc autour où vous pouvez vous promener avec les chiens.
Bel endroit calme dans une belle ville animée. Bons restaurants un supermarché etc.
Angela, James et Daniel, nous avons passé 3 jours merveilleux avec vous. Nous avons eu un bon repas et une merveilleuse balade à vélo à travers Séville. Et aussi important un beau camping-car calme avec tous les accompagnements. Salutations Angelina et Teije