Camping Rose de Provence

• Douche

John en simone

sept. 2025

Magnifique camping, merveilleusement paisible. Les propriétaires sont sympathiques et se donnent à fond pour leurs hôtes. Food trucks et animations régulières sur l'agréable terrasse (avec cocktails). Un petit camping français vraiment charmant. À quelques pas d'une ville avec un joli marché les mercredis et samedis. Les sanitaires sont propres et spacieux. La réception est fermée entre 12h30 et 15h.

ddt

juil. 2025

Si vous appréciez l'ordre et la propreté au camping, vous les trouverez ici. Tout est exceptionnellement bien entretenu. Tous les emplacements sont spacieux et entourés de verdure. L'ambiance est très agréable et détendue, typique du sud de la France. La piscine est à 28 °C, ni trop grande ni trop petite, et paisible. Cette tranquillité se ressent dans tout le camping. Le personnel est incroyablement sympathique. Chaque soir, un food truck propose de délicieuses gourmandises. Pour nous, le camping parfait. Je reviendrai !

SanneDL

août 2022

Beau camping confortable. Bien reçu. Semblait être beaucoup d'habitués. Bonne atmosphère. Belle petite piscine. Joli village de Riez avec marché le mercredi et le samedi. Sanitaire correct, baignoire bébé à disposition. En raison des endroits difficiles d'accès, nous avons heurté une boîte électrique, causant des dommages mineurs. Cela a été résolu en un rien de temps par quelqu'un du camping, mais nous avons reçu une facture de 100 euros pour cela .. un peu fou.

Rue Edouard Dauphin

04500, Riez, France