@SanneDL
Beau camping. Nombreuses options sportives, plage à distance de marche. Restaurant sur le camping et à la plage. Les deux étaient fermés quand nous y étions. Top navette pour Gand. Va très souvent. Plomberie vieille et sale. Était seulement 1 douche dans notre bâtiment. La baignoire pour bébé est présente, elle fuit, mais bien. Service de pain disponible.
Super camping. Ça a l'air sympa tout ça. Belle piscine simple. Très bon resto. ok plomberie. Château de Montsoreau que nous avons trouvé très décevant, coût 10,70 pp. Nous avons passé la nuit à cause du mauvais temps mais nous n'avons pas été remboursés. Pitié.
!!!! CAMPING OUVERT !!!! Très calme (peut-être à cause du commentaire précédent). Lieux spacieux. En bord de rivière, avec une petite plage. Belle piscine. Beau village médiéval à 5min à vélo. Amende sanitaire. Aire de jeux pour enfants. Réception fermée du 11-2. Le soir, nous n'avons pas pu atteindre la table de billard, c'est peut-être parce que c'est si calme. Les photos sont obsolètes.
Beau camping confortable. Bien reçu. Semblait être beaucoup d'habitués. Bonne atmosphère. Belle petite piscine. Joli village de Riez avec marché le mercredi et le samedi. Sanitaire correct, baignoire bébé à disposition. En raison des endroits difficiles d'accès, nous avons heurté une boîte électrique, causant des dommages mineurs. Cela a été résolu en un rien de temps par quelqu'un du camping, mais nous avons reçu une facture de 100 euros pour cela .. un peu fou.
Beau camping, beaux endroits. Point d'eau privatif, électricité 10h payante. Petite piscine avec peu d'ombre. Pièce peu profonde dedans donc tout à fait adaptée aux plus petits. Le bâtiment sanitaire pourrait être plus propre, mais bien. Piscine spéciale pour enfants, mais elle était cassée. Vallon pont d arc et Pont d arc accessibles à vélo. Bon restaurant sur le camping et magasin de camping cher. À distance de marche d'une rivière où vous pouvez également vous baigner.
Grand camping néerlandais. Gens amicaux. Bâtiment sanitaire soigné. Prenez une douche froide lorsque vous êtes occupé, sinon une minuterie d'eau chaude de 6 minutes. Petite piscine, de l'autre côté du camping pataugeoire pour les plus petits. Belle animation. Beaux endroits. 6a puissance, pour nous c'était peu à cause de la climatisation dans le camping-car. Restaurant ok, pizzeria ok aussi, un peu cher. Pas vraiment de beaux villages dans la région. Recommandé pour le camping de transit.
Super camping. Beau bloc sanitaire. Kiosque avec dîner simple et service de pain. Pas de wifi, moins. Belle vue sur le lac Titisee. Village était particulièrement adapté pour l'ancienne génération.
Grand camping soigné avec une belle piscine ! 1 pour les adultes et 1 grand peu profond pour les enfants. Restaurant sur place et grand supermarché. Faire du vélo à Florence pour bien faire, belle ville. Très cher. Perdu 67 euros par nuit.
Parfait. Belle vue sur l'eau. Bonnes installations sanitaires. Belle piscine avec chaises longues. Supérette avec service de pain. Bateau pour Venise 5 min à pied, obtenez des billets à la réception. Les moustiques n'étaient pas trop mal pour nous ! Pour les personnes avec de jeunes enfants : Se promener dans Venise avec un buggy n'était pas trop mal, quelques marches mais qui peuvent être levées.
Pas notre camping ! Beaucoup d'endroits fixes, en désordre. Nous avons eu 3 ampères d'électricité, avec air conditionné, jusqu'à présent trop peu. Sanitaires sales et pas de possibilité pour les petits enfants. Pizzaria présente, très bien. Vous devez rester au moins 3 nuits, mais nous sommes partis après 1 nuit. Ils ne s'en soucièrent pas. Des gens très sympathiques !
Camping très sympa ! De nombreux lieux permanents. Amende sanitaire, également spécial baby shower. Supermarché au camping avec service de pain. Animation disponible, mais en retard. 5 min à pied de la mer. Un petit boulevard avec des restaurants à 10 minutes en vélo. Ravenne à 25 minutes en vélo, partie ennuyeuse. Petite piscine, pas de chaises.
Beau camping calme dans un cadre magnifique. 5 minutes à pied de la cascade et vous pouvez marcher jusqu'au sommet, 2 heures. Pour 3 euros, vous pouvez passer la journée au pied de la cascade où vous pouvez également entrer dans l'eau. Chaussures d'eau recommandées, eau froide. Pas de service de pain, supérette, donc étoile en moins. Village de Chiavenna à 10 minutes en vélo, très sympa ! Conseillé!!
Camping calme avec une belle vue sur le lac d'Iseo où vous pourrez vous baigner. Portez des chaussures d'eau. Gardien néerlandophone, sympathique et serviable. Beaucoup de règles, nous nous sommes parfois sentis un peu négligés, mais aussi parfaitement propres et calmes. Service de pain, wifi médiocre et pas de supérette. Iseo est également une belle ville accessible à pied, je ne l'ai pas trouvé super spécial. Conseillé!!
Étoile supplémentaire pour l'emplacement, si proche de la tour de Pise (15 min à pied). Super piscine aussi ! On ne nous a tout simplement pas dit qu'il fallait réserver pour la piscine et c'était donc complet le jour 1 (35 degrés). Ils vous rendent également délicieux avec de délicieuses pâtes que vous pouvez ramasser, mais ce ne sont que des plats micro-ondes emballés !! Et l'utilisation d'une machine à laver 1x coûte 5 euros et une supérette est également très chère. Avantages et inconvénients, mais bien pour quelques nuits.
Gens amicaux. Petits mais beaux endroits. Belle piscine, très propre avec transats. La piscine est fermée de 13h00 à 15h00. Plomberie obsolète, peu de douches non verrouillables, mais jet fin et eau chaude. Nous avons payé 15 euros le soir au bar pour 2 bières et 1 vin.. un peu cher. 35 euros la nuit 2 pers.
Sitecode: 52043
Camping assez grand, un peu chapeau, mais pas dérangeant. Excellentes installations. Sanitaires propres. Agréable de marcher le long du lac Mergozzo jusqu'au village de Mergozzo, un peu d'escalade mais très faisable! (heure seulement) 56 euros la nuit payée en emplacement (2 pers).