Camping la Beaumette

Gerritdina

oct. 2025

Je suis tout à fait d'accord avec l'avis précédent. Ce ne sont pas seulement les propriétaires du chalet, mais aussi les campeurs qui y séjournent presque toute l'année. C'est une véritable bande, impossible de les côtoyer au camping. Le propriétaire est sympathique, mais je n'y retournerai pas.

user950667627

sept. 2025

Ce camping, dont la moitié est occupée par des chalets, est habité par des résidents français. Cela influence certainement l'ambiance du camping, car ces résidents ont formé une véritable bande au fil des ans, comme si le camping leur appartenait. Le gérant est extrêmement sympathique. Les sanitaires sont d'une propreté irréprochable. Le camping n'est pas bien équipé pour les camping-cars. Les installations comme l'eau et la vidange sont situées hors site, ce qui n'est pas toujours pratique.

Dutchy68

juin 2025

Le camping a l'air sympa, mais attention le dimanche, la réception est fermée et l'accès au camping est interdit. Nous sommes allés au CP qui se trouve dans la même rue.

Route du Plan de la Tour 142

83120, Sainte-Maxime, France