@Gerritdina
Je suis tout à fait d'accord avec l'avis précédent. Ce ne sont pas seulement les propriétaires du chalet, mais aussi les campeurs qui y séjournent presque toute l'année. C'est une véritable bande, impossible de les côtoyer au camping. Le propriétaire est sympathique, mais je n'y retournerai pas.
Je l'ai vu aussi avec ces Suédois, ce sont des sales bâtards et toutes des femmes, ils le font partout si vous en parlez, désolé, restez en Suède et ne gâchez pas les choses pour les autres.
Nous sommes venus parmi les Français, une clique s'est tenue toute la journée pour discuter d'une autre, les étrangers n'étaient pas les bienvenus, vous avez été complètement ignorés, les toilettes n'étaient pas à l'école, ils ne nous reverront plus. Le prix était également incorrect, il était indiqué comme suit. 13 euros, mais au moment du paiement immédiat, c'était 17 euros
Heureux que ce soit à nouveau possible, j'ai toujours passé une nuit pour visiter Lelystad (etc) merci Lelystad
15€ c'est beaucoup trop cher, sinon pas d'installation, que de l'électricité, pas de toilettes, commerces à 10 km
C'est tout à fait vrai, je l'ai vécu hier soir vers deux heures, j'ai entendu un clic de la porte de mon camping-car que je connais, j'ai crié qu'est-ce que c'est que ça en sortant du lit mais l'oiseau s'était envolé, j'ai eu de la chance d'avoir entendu quelque chose de plus que j'ai ouvert les portes je l'ai fixé avec un câble en acier et l'ai ouvert via la porte normale qui est électriquement engloutie le soir, la serrure est cassée, mais que j'avais relié les portes ensemble a empêché d'autres dommages.
Un gâchis surtout les gens de l'accueil suceritie peu aimables
Chambre pour une nuit, rien d'autre.
La Wii a été à ce Camperplaats à Noël et au Nouvel An, super endroit, nous l'avons apprécié. Les propriétaires sont également super sympas et serviables, ils reviendront certainement ici TOP. Grt Dini-Piet
Je suis encore ici et je le fais depuis de nombreuses années, aucun problème comme ce que pensent les autres, il y a toujours des pleurnichards qui veulent tout arranger vous-même, alors restez bien chez vous à la porte, Monique-Klas vous êtes classe, Grt Dini -Piet.
Sitecode: 2011
pitié est resté là pendant des années, a fait nos courses, est sorti dîner, alors maintenant on saute Massiac merci maire.
Cette année 2017 était pour la deuxième fois dans le camping-car, mais la dernière temps.Le est devenu presque un camping-car français composé de la moitié détracteurs du camp français qui appellent les coups de feu qui ont leurs propres partis, le bureau est même français fille d'un de la maison de moteur