Camping Oxygene

JeanJoop

sept. 2024

Camping sympa, sanitaires propres, beaux endroits. Choisissez votre propre électricité : 6/10/16 ampères. Pas de papier toilette. Belle piscine. Faire du vélo jusqu'à Valensole n'est pas vraiment recommandé. distance 18 km. Nous étions avec le camping-car. Et je ne pouvais que profiter du calme et de la piscine. Il n'y a rien d'autre dans les environs. Pas de bus ou quoi que ce soit du genre. . Nous n'y retournerons pas même si c'est un camping magnifique et convivial. administrateurs. Nous avons payé 21,65 €

Wimz

août 2024

C'est qu'il faut donner au moins 1 étoile. Aucune zone ombragée disponible et je pense que seulement 25 pour cent des places étaient occupées. Rien à faire. Sentiers étroits pour un camping-car un peu plus grand. Ne prenez pas de virages. Pas de siège de toilette et pas de papier toilette. J'ai réservé 2 nuits, mais je suis parti après 1 nuit. Nous n'avions aucun moyen de récupérer notre argent.

paola223

juil. 2024

Camping très soigné, de beaux grands emplacements et une grande piscine. Bar avec possibilité de déjeuner et dîner, on y trouve également de bonnes pizzas fraîchement préparées. Propriétaire très gentil et serviable

D4

04210, Valensole, France

Camping avec piscine - fitness - aire de jeux pour enfants - ping-pong - bar - terrasse - service pain - centre 13km

24 août au 15 sept.

4 juil. au 23 août