@JeanJoop
Accueil sympathique. Parlant anglais et français. vous pouvez commander du pain. Grands emplacements ombragés. eau et électricité 10 ampères à proximité de la place. La machine à laver était un désastre, elle n'essorait pratiquement pas donc elle ressortait trempée. Coûte 5 €. Mais le soleil sèche. Saint Jean est une ville touristique avec de jolies rues. La montée est assez raide, mais un train qui monte coûte 5 € pour les retraités et 3 € pour les enfants.
Camping sympa, sanitaires propres, beaux endroits. Choisissez votre propre électricité : 6/10/16 ampères. Pas de papier toilette. Belle piscine. Faire du vélo jusqu'à Valensole n'est pas vraiment recommandé. distance 18 km. Nous étions avec le camping-car. Et je ne pouvais que profiter du calme et de la piscine. Il n'y a rien d'autre dans les environs. Pas de bus ou quoi que ce soit du genre. . Nous n'y retournerons pas même si c'est un camping magnifique et convivial. administrateurs. Nous avons payé 21,65 €
Bel endroit pour camping-car. des lieux spacieux. Soyez à l'heure pour une place. Agréable de visiter la ville.
Super camping. Nous avons séjourné ici pendant 2 jours. Ville agréable à faire à pied. Sanitaires propres et bons. Nous avions un grand endroit ombragé.
Camping soigné. Les installations sanitaires ont l'air bien. A proximité d'une jolie ville. Des boutiques chaleureuses
Ce camping est tellement bien situé par rapport à la ville. Il fermera en octobre 2024. Je suis vraiment désolé. Les installations sanitaires sont toujours correctement nettoyées.
Beau camping. Nous avons séjourné ici pendant 3 jours, il y avait beaucoup de pluie et la rivière semblait déborder. Je n'ai pas vu le gérant du camping, mais j'ai vu la police qui est venue vérifier si tout allait bien. Heureusement, ce n'était pas trop mal. Les serviettes n'étaient réapprovisionnées que le week-end. sinon très propre.
Accueil chaleureux. Discutez de la meilleure position. nous disposons d'un camping-car à partir de 7h40. Les sanitaires sont nettoyés tous les jours. Je n'ai vu aucun gâchis de la part des invités réguliers. L'air soigné. bon restaurant avec un personnel sympathique. Tous les transports publics sont gratuits. Je suis allé en train au centre commercial Belval et je suis allé à Luxenburg en teein. Super endroit, également pour des séjours plus longs.
Beau camping, mais occupé. Nous avions encore le choix entre 5 options. Nous étions parmi les Espagnols, mais c'est une affaire hollandaise. Tout a l'air bien, belles installations sanitaires. Même les chanteurs se produisent le week-end. Très confortable. Belle piscine, bon restaurant, bar sympa. La ville est accessible à pied, à vélo ou en bus, lidl à proximité et également une station-service à proximité. Nous sommes restés une semaine avec le camping-car. Beau marché et très grand le mercredi
Beau camping naturel à petite échelle avec de beaux emplacements. Sanitaires propres. le restaurant à côté du camping était très fréquenté pour 1 serveur. j'ai attendu une demi-heure puis je suis parti. dommage.
Sitecode: 20306
Emplacement camping-car sur parking mixte. A l'arrière des camping-cars. J'ai trouvé que c'était une situation étrange, mais il ne pouvait y avoir d'installations là-bas, à part les ordures. La ville est à proximité, une ville très sympa avec le marché à l'église le mercredi. Nous sommes restés 2 nuits, calme la nuit. Aucun comportement de camping possible
Bon endroit pour camping-car. se remplit rapidement. Il y a des installations suffisantes : eau propre et évacuation des toilettes et des eaux grises. Pas d'électricité, pas de plomberie. Restaurant bon et pas cher dans le parc avec lac. Le soir, nuisances de circulation et cris des jeunes jusque tard dans la soirée. Calme la nuit
Beau camping avec des emplacements spacieux. places spéciales pour les personnes handicapées. les sanitaires sont vétustes mais propres. Douches chaudes. Boulanger à proximité. Bus de l'autre côté de la rue 1,20 € pour aller en ville. Grand centre commercial à proximité. Accueil convivial Choisissez votre propre logement.
Beau camping. Les toilettes et les douches sont limitées. Sont datés mais propres. Beaux endroits. La ville est sympa. En septembre, il y a souvent une procession de diverses petites villes de la région, qui a tout à voir avec l'agriculture et la culture fruitière. C'est vraiment un must à vivre. Tellement spécial!
Emplacements spacieux. Prix 9 € avec prise d'eau et électricité et évacuation des eaux usées. Les toilettes et la douche ont besoin d'être rénovées. Bon comme camp de transit.
Nous y sommes allés début septembre. Propriétaires sympathiques. Le camping est très délabré. Nous avions une bonne place. Dommage que les propriétaires n'aient pas de douche. et adresse des toilettes. Pourrait être un si beau camping.
Quelle belle vue. Beaux endroits. Bonnes installations sanitaires Restaurant encore ouvert. Âne et mouton présents. belle piscine.Pour y arriver il y a une route de montagne mais nous avons un grand camping-car de 7,50 m et c'était faisable. Faire le pain au village à vélo. Mais c'est pour ça que tu le fais. Propriétaires sympas qui ont ce camping depuis 2 ans maintenant.
Ce qui m'étonne, c'est qu'apparemment, vous pouvez faire une réservation ici si vous êtes un petit ami. Avec d'autres, ils disent qu'il faut voir s'il n'y a que de la place. Ce n'est pas vrai. Vu beaucoup de gens en colère. Bon endroit pour camping-car. Sanitaire fermé. Beaucoup d'options pour aller à Coblence. En vélo ou en bus. L'arrêt de bus est à proximité. loosplaats sent mauvais. Heureusement, nous en étions loin. Près du pont Globus. Nous pensons que c'est un super endroit
Quel bel endroit de camping-car. Tant d'animaux différents. Électricité 5 € par jour. gens amicaux . Bon restaurant où vous pouvez manger pour un prix raisonnable. Pour ceux qui aiment les animaux, c'est un paradis
Bel emplacement. note: les toilettes sont fermées à partir de 17h, elles sont fermées. Les toilettes sont fermées le week-end. De plus, excellent emplacement
Camping rustique. Gardien très sympathique et serviable. La plomberie est datée mais propre. endroits ombragés et ensoleillés, village accessible par un sentier pédestre de 1,2 km. supermarché. château et pizzaria. Vous pouvez également venir au camping à l'heure du déjeuner en appelant. Parle bien anglais. Nous reviendrons certainement.
Beau camping vert avec beaucoup d'oiseaux et d'arbres. Grandes places avec une clôture de hérisson. Baķer est à proximité. Salle de fruits avec divers fruits, vin, fromage, limonade et patepotjes. Le supermarché est dans le village. tout peut se faire à pied. c'est recommandé
Nice CP. Proche du centre. Bon assainissement. La douche coûte 1 €. Rien de mal à ça. Le plat n'est pas reçu partout.
Camping calme. Nous étions autorisés à trouver nous-mêmes une place, nous y étions en septembre 2018. En été, il y a beaucoup de Français. Le restaurant Coco est très accueillant et très confortable. Les douches et la plomberie sont un peu démodées mais propres. Vous pouvez marcher jusqu'au village où il y a un supermarché et plusieurs restaurants. 1x marché hebdomadaire. C'est définitivement en train de revenir.
Aucun site Acsi disponible. Pas clair combien de places Asci il y a. Lieu ordinaire € 5 plus cher et € 2 kurtax total € 25. Nous sommes presque dans la tente des voisins. Excuses faites, vous êtes mis là, impossible de mettre les chaises dehors. Vérification avec des ordures. J'ai passé une nuit. Je n'ai pas trouvé que ça valait le prix. Je ne pense pas que ce soit des gens qui courent aussi longtemps.
Pas de places asci disponibles. Donc cp pris sans électricité ou plomberie 17 € pn. Le lendemain, Acsi à la place. places spécifiques sur la 1ère et 3ème place entre 4 € plus cher. Avec électricité et plomberie 19 € + 2kurtaxe .2 jours pas d'eau chaude. Beau camping près de la plage. Village est à près de 4 km mais à pied ou à vélo. Cyclisme à Vitt et Cap Ancône. Bon voyage.
Beau cp. assainissement. À distance de marche de la ville. L'argent a un must.Poll descend ensuite et bel endroit sur l'Elbe
Était déjà très complet au début de Juin. pourrait rester une nuit sur le camping-car pour 17 €. sans électricité et plomberie puis au camping avec électricité et plomberie pour 19 € + 2,10 € pour umweltschuz. Les endroits diffèrent également il y a des endroits spéciaux d'asci. Eh bien aux questions sinon beaucoup plus cher. Directement par des escaliers à la mer. Vitt. village de pêcheurs et Kap Ahorn font bien à vélo. Altenkirchen à pied fait.
Beau camping. salle de bain de luxe. Bon restaurant avec des prix équitables. Proche du village et des options d'achat. Nous et nous avons fait à pied. Plage de galets accessible à pied. kurtaxe est 2euro pppn
Beau camping calme. Sanitaire est propre. Des gens sympathiques à la réception. Bon restaurant.
Excellent camping. Jeunes propriétaires très sympathiques. Est également en train de travailler dur pour élaguer. Nice sanitaire propre et bien entretenu, bien que je manque une étagère au-dessus de l'évier lorsque vous lavez la vaisselle pour sécher votre vaisselle. Marcher jusqu'à la ville pour bien faire.
Les places libres sont donc un peu désordonnées. Mais bon camping, sanitaire propre. Troyes facile à atteindre avec bus1. la marche est assez loin pour aller à l'intérieur de la ville. Propriétaire néerlandais
Beau cp.Alles ce que vous pouvez souhaiter pour cp est présent. Beau village avec de bons restaurants et un bon glacier. Endroit merveilleux avec de l'herbe.
Je resterais pour une nuit. Avait la carte Acsi. Devrait payer 43 € pour une nuit. J'ai demandé à nouveau. Ont dit que ce n'est pas nécessaire et sont partis. Ils ne me voient jamais ici. Ne sont pas des prix.
Beau camping-car, excellente salle de bain, bon wifi et satalietontvangst. Marcher vers le centre-ville est possible. Fine restaurant Ranch, steakhouse et dernier étage italien. Bonne nourriture Le propriétaire vient chercher vous-même l'argent € 11.- Code des toilettes que vous devez demander.
Jean Joop Nous étions à la mi-Juin à la porte. patron de camping dit que vous deviez réserver sinon il n'y a pas de place. Nous nous sommes arrêtés.
Sitecode: 20142
camping Nice, mais très cher. Même si vous êtes alors vous devez payer pour l'utilisation des bains thermaux. La plomberie est grandiose. Restaurant raisonnable. Ville par le parc voisin. CP n'a pas l'air si choisi le camping.
Belle camping. 10% de réduction avec acsikaart, 70+ touristes ne paient pas d'impôts. Plomberie était basique mais propre. Restaurant était pas ouvert. Il est à notre avis une nouvelle sur l'opérateur. Pour la piscine une couleur différente BRACELET tous les jours. Ici, nous ne les utilisons pas. pas entendre bateau disco. Pendant la journée, la piscine qui peut être bruyant zijn.Stad magnifique à proximité.
camping-car Prima. Des instructions claires par le couple. Ils parlent allemand. Camper est sur dalle de béton peut s'asseoir bien sur l'herbe. Lidl dichrbij. Bus à proximité. 65 + transport public gratuit en Hongrie. ville de Nice. marché visité dimanche à Pecs.
Beau camping-car. ville confortable. Nous avons eu aucune perturbation du ferry. Près de la ville, supermarché.
Bon camping-car. Peut asseoir sur l'herbe avec des chaises. Toilettes publiques est ouvert uniquement pendant la journée. Ville près très agréable. Nice restaurants. L'entrée est étrange créé. Avoir suffisamment d'espace pour traverser l'entrée.
Beau camping-car. Très occupé. A l'heure actuelle sont par ailleurs tout occupé. Très belle ville voisine. sur le pont directement dans la ville. Pour € 9 belles installations nécessaires. Des aires de jeux pour les enfants.
Belle camping. Dans la livraison de pain de week-end possible. Un peu de bruit du train. Mais nous l'avons fait il n'y a pas de perturbation de la nuit. Manager est très limité.
Bon camping. Restauration sur place. personnel amical. Si vous venez pour la saison ou après 18h00. Ensuite, vous remplissez le formulaire et auto pays et de faire rapport le lendemain matin. Ville à atteindre.
Beau camping-car. Note sur le paiement: carte de crédit ne fonctionne pas toujours, assurez-vous que vous avez l'argent sur vous. À distance de marche environ 10 minutes, a trouvé un supermarché. Cependant, des restaurants et une boulangerie. L'Altstadt est agréable, mais en plus pas grand chose à faire l'église et des croisières. Nous avons remarqué que quelques-uns contre.