Camping l'Île d'Amour

Réclamé par le propriétaire

• Douche

JandeBil0

juin 2025

super camping pour nous. camping nature sans fioritures inutiles. placé sous les arbres à l'ombre. emplacements spacieux. accueil très sympathique. excellent rapport qualité prix. sanitaires propres.

Patsy18

oct. 2024

Nous sommes arrivés vers 17h30 et avons trouvé la réception fermée. Ensuite, j'ai appelé le numéro de téléphone affiché, mais j'ai reçu une voix disant qu'elle était absente. La barrière était tombée et bloquait l'entrée. Nous nous sommes ensuite rendus au camping des Sergines, qui heureusement était ouvert et le seul camping de la (grande) région.

GeorgesRM

sept. 2023

Eh bien, qu'y a-t-il à dire... ?? Côté emplacement, le camping n'est pas mal, proche du village et des supermarchés, (presque) en face d'un hôtel avec un excellent restaurant thaïlandais (fortement recommandé !!!!). Mais le camping est peu entretenu. Herbe négligée, peu ou pas de robinets d'eau (fonctionnels). Ce n'est qu'après avoir demandé qu'il y avait soudainement de l'eau chaude. Quoi qu'il en soit, vous pouvez vivre avec 1 ou 2 nuits. Soit dit en passant, le prix est également en conséquence.

Route de Bray 175

89140, Pont-sur-Yonne, Frankrijk