@JandeBil0
Accueil chaleureux du gérant de ce magnifique camping. Emplacements agréables et spacieux. Beaucoup d'ombre grâce aux grands arbres. Tout est prévu pour un séjour des plus reposants. Superbe situation à Pierrefonds, avec un château impressionnant à seulement 1 km. Belles pistes cyclables en forêt. Sanitaires propres. Excellent rapport qualité-prix. Nous reviendrons avec plaisir !
Quel beau camping ! L'accueil est chaleureux. Le camping est magnifiquement entretenu, avec de jolies fleurs colorées. Il y a aussi une station d'épuration des eaux usées. Tout était parfait. Nous reviendrons avec plaisir.
super camping pour nous. camping nature sans fioritures inutiles. placé sous les arbres à l'ombre. emplacements spacieux. accueil très sympathique. excellent rapport qualité prix. sanitaires propres.
Super endroit sympa. Centre-ville de Haarlem à vélo 6 min. Belle ville. emplacement camping spacieux et pavé avec électricité. Très sympathique accueil et serviable pour les réservations. Quelles belles personnes ici à Haarlem. Nous serions ravis de revenir !