Restaurant Triethnes

ZonnigeDag

févr. 2026

Sur le chemin du retour, après trois mois de voyage à travers la Grèce, nous nous sommes arrêtés de nouveau ici. C'était une excellente aire de repos pour camping-cars ! Nous avons encore une fois reçu un accueil chaleureux. Voir aussi notre précédent avis. La nourriture était délicieuse. À la prochaine !

Z

ZonnigeDag

nov. 2025

Un charmant lieu de camping-car. Les propriétaires, chaleureux et décontractés, vous réservent un accueil des plus agréables. Le restaurant, convivial et accueillant, nous a permis, en tant que végétariens, de savourer un délicieux repas. On nous a même proposé des mezzés avec nos boissons. L'établissement dispose d'électricité, du Wi-Fi, d'eau potable fraîche, de toilettes et d'une douche extérieure (froide ?). Il y a également un lave-linge et un distributeur de lessive. L'établissement est constamment amélioré. À recommander absolument ! :) Le site archéologique (2000 av. J.-C.) est accessible en 25 minutes de marche par un agréable sentier forestier.

willemdiana

oct. 2025

Emplacement de camping magnifique et relaxant, et cuisine délicieuse. Accueil chaleureux. Nous le recommandons vivement.

455 00, Dodoni Municipality, Grèce

situé sur le site de fouilles - centre de Dodoni à 2 km