• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Huis verkocht en Nomad Life sinds mei 2022

Partenaires
2022

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Quel endroit charmant ! À notre arrivée, le propriétaire s'affairait à l'embellir encore davantage. Il nous a confié être fermé jusqu'en mars, mais nous a invités à passer la nuit. On nous a offert un verre de vin et nous avons bavardé agréablement au bar, malgré la pluie. Un accueil très chaleureux. Les sanitaires sont impeccables. De l'eau potable est disponible. Le Wi-Fi fonctionne bien. L'électricité et la vidéosurveillance sont disponibles. Nous reviendrons avec plaisir au soleil pour déguster des tapas.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Sur le chemin du retour, après trois mois de voyage à travers la Grèce, nous nous sommes arrêtés de nouveau ici. C'était une excellente aire de repos pour camping-cars ! Nous avons encore une fois reçu un accueil chaleureux. Voir aussi notre précédent avis. La nourriture était délicieuse. À la prochaine !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Emplacement idéal en bord de mer. Excellent camping. Emplacements variés et adaptés à tous les goûts. Bâtiment commun avec cuisine équipée d'environ huit cuisines et tables de pique-nique. Sanitaires impeccables et douches chaudes. L'épicerie du camping est ouverte jusqu'à 22h. Entre-temps, un bar/café avec terrasse est fermé, mais les sanitaires restent accessibles. Bonne connexion Wi-Fi. Propriétaires accueillants. Petit port et village à proximité. À 4 km se trouve Poulithra, station balnéaire avec restaurants ouverts.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Super camping ! Nous y avons passé six jours. Arrivés sous une pluie battante, nous nous sommes retrouvés embourbés, garés en travers. Heureusement, les gérants, très sympathiques, nous ont dépannés avec leur tracteur. Merci ! L'autre emplacement, sur le gravier, était très bien aussi. Les sanitaires et la cuisine sont excellents et très propres. Le Wi-Fi est correct. Le camping est situé en bord de mer, d'où l'on peut aller à pied au village. Un supermarché se trouve à 2 km. Lave-linge à grande capacité : 5 €.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Emplacement idéal, directement sur la plage. Sanitaires en bon état, douches propres et chaudes. En janvier, un restaurant est ouvert deux fois par semaine et propose une cuisine délicieuse, avec des options végétariennes ! Les propriétaires sont très accueillants et serviables. Le Wi-Fi est correct. Lave-linge : environ 4 €, électricité : 5 €. De nombreux vacanciers hivernent avec leurs camping-cars ou caravanes. Le village, avec son supermarché et ses restaurants autour du port, est à 10-15 minutes à pied. Possibilité de randonnées le long de la rivière. Nous y avons séjourné deux semaines et demie.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Ils sont fermés ! Même si leur site web et leurs applications indiquent le contraire. Dommage. On ne sait pas quand ils rouvriront ni quand débuteront les nouveaux cours de yoga qu'ils annoncent. ;)

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Emplacement idéal. Nous y avons séjourné quatre jours. Parfaitement situé, à proximité du village, du site archéologique et des musées. Commerces et restaurants restent ouverts même en hiver. Tout est accessible à pied. Le camping est excellent. Les sanitaires sont propres et les trois douches extérieures, un peu vieillottes, à gauche de la réception, sont bien chaudes grâce au chauffe-eau à gaz. Le Wi-Fi fonctionnait parfaitement. Électricité : 3 €. Les propriétaires étaient accueillants et serviables.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Aire de repos agréable pour les camping-cars. Les propriétaires de la Taverne Fanaria sont accueillants et sympathiques ; on y mange bien, avec des options végétariennes. Grand parking. Sanitaires impeccables, très propres, avec douches chaudes. Bonne connexion Wi-Fi. Il y avait de l'eau, mais pas de l'eau potable. Ils boivent même de l'eau en bouteille achetée sur place. Électricité : 3 €. Lave-linge : 3 €. Sèche-linge : 3 €. Nous avons marché jusqu'au château de Corinthe antique (environ 5 km) en passant par le site historique de Corinthe (à 1,5 km), où se trouve également un supermarché.

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Magnifique ! Tout ce qui suit est exact. Nous sommes arrivés au sommet entièrement par une route goudronnée. C'était tout à fait faisable. On nous a invités à visiter la charmante église et sa cour. On nous a aussi montré une petite boutique où nous avons acheté du vin. Nous avons pu passer la nuit à l'extérieur du domaine. Les gens étaient incroyablement accueillants. C'est le propriétaire lui-même qui a érigé la croix, que l'on peut voir tout en haut de la montagne ! :)

J'ai évalué un lieu—il y a 4 mois

Nous avons passé un séjour fantastique du 9 au 27 novembre. Arrivés pour une nuit, nous sommes restés 18 jours. Les propriétaires étaient très accueillants et serviables. Notre logement était situé directement sur la plage. Les sanitaires étaient excellents. Le Wi-Fi fonctionnait très bien. L'électricité était comprise. Les deux villages sont accessibles à pied et on y trouve des tavernes et des supermarchés. Nous avons fait des randonnées sur des sentiers bien balisés, notamment vers la grotte de Chiron et les magnifiques ponts, à bord du petit train qui circule le week-end. La réouverture est prévue début mars.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Endroit charmant. Nous y étions hors saison, donc beaucoup de choses sont déjà fermées. Il est indiqué que l'établissement est ouvert 365 jours par an, mais nous avons entendu dire qu'il ferme fin novembre. Vérifiez donc avant de vous y rendre. Sinon, c'est un endroit magnifique, directement sur la plage. Vous pouvez profiter de la terrasse. Le gérant est très sympathique et serviable. Salle de bain impeccable. Douches chaudes. Bonne connexion Wi-Fi. Il reste quelques articles à vendre dans la boutique. Un site archéologique se trouve à 10 minutes en voiture. Vue sur le mont Olympe.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Un charmant lieu de camping-car. Les propriétaires, chaleureux et décontractés, vous réservent un accueil des plus agréables. Le restaurant, convivial et accueillant, nous a permis, en tant que végétariens, de savourer un délicieux repas. On nous a même proposé des mezzés avec nos boissons. L'établissement dispose d'électricité, du Wi-Fi, d'eau potable fraîche, de toilettes et d'une douche extérieure (froide ?). Il y a également un lave-linge et un distributeur de lessive. L'établissement est constamment amélioré. À recommander absolument ! :) Le site archéologique (2000 av. J.-C.) est accessible en 25 minutes de marche par un agréable sentier forestier.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Emplacement idéal. Nous y avons séjourné trois jours. En basse saison, le prix est de 10 € et on peut rester jusqu'à 16h. Les sanitaires sont simples, mais nettoyés tous les jours. L'eau chaude pour la douche coûte 1 €. L'électricité est à 3 €. Nous n'en avons pas eu besoin. Le Wi-Fi fonctionnait correctement. Il y a un espace pour les ordures ménagères. Le propriétaire est très sympathique et passe plusieurs fois par jour. Il y a un bon restaurant juste à côté. C'est un charmant village, accessible à pied, avec toutes les commodités. Nous avons aussi fait de la randonnée.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Superbe camping. Propriétaire très accueillant et serviable. Nous y avons passé deux jours. Tout était prévu : sanitaires propres, douches, eau potable (tuyau vert), évacuation des eaux grises et noires, Wi-Fi excellent et électricité incluse. Les chiens sont les bienvenus. Intérieur confortable. Trois restaurants étaient ouverts sur le boulevard. Le village est agréable même hors saison. Un supermarché et un distributeur automatique de billets se trouvent à 1 km, dans le village. Un petit restaurant ouvrira ses portes l’année prochaine.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Nous avons reçu un accueil très chaleureux sur la terrasse, avec un verre à la main. Nous avons choisi notre emplacement. Nous y sommes restés deux jours. Les toilettes luxueuses du restaurant (actuellement inutilisé) sont ouvertes toute la nuit. Les douches sont correctes, une seule avec une douche murale basse ou une à laquelle il faut se tenir. L'électricité et un excellent Wi-Fi sont inclus. Nous avons marché jusqu'à la vieille ville. Facile. Seuls les 50 premiers mètres longent la route. Le reste est un trottoir. Le bus s'arrête juste devant et coûte 1,80 € par personne.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Emplacement idéal. Nous avons campé dans l'allée/jardin devant le camping. Avec notre camping-car, nous étions un peu à l'étroit, au milieu des oliviers denses, mais nous avons réussi. Vous pouvez aussi camper près de la route. La vue sur le coucher de soleil au loin, avec vue sur la mer et un verre de RobiVera à la main, a rendu l'expérience vraiment unique. L'électricité était incluse. Les sanitaires sont basiques, mais parfaitement corrects. Le soir, nous avons profité d'une agréable soirée sous l'espace couvert équipé de tables de pique-nique. Fantastique !

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Quel joli mini camping. Propriétaires très sympathiques et serviables. Des gens sympas. J'ai séjourné ici pendant 3 jours. Douches et toilettes très propres et soignées. Prenez une douche pendant 4 minutes, mais vous pouvez vous arrêter plusieurs fois pour vous savonner. Le wifi ouvert fonctionne bien. Calme, à proximité de la rivière avec une plage où vous pourrez vous baigner ou faire du canot. Sentiers de randonnée directement entre le camping et la rivière. Bon pour les chiens. Village Veen au-dessus de la digue. Nous avons payé 21€ sans électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Propriétaires sympathiques, endroit agréable, super restaurant. Nous y avons séjourné 3 nuits, électricité comprise. A côté du parc aux cerfs. Les emplacements sont pavés et un peu étroits, mais vous pouvez facilement vous asseoir dans l'herbe derrière eux. Les toilettes sont propres et bien rangées. Il y a également de l'eau potable et du WiFi au restaurant. Il existe de nombreux itinéraires cyclables et pédestres dans la région. Centre de Kenzingen à 1km. Nous avons eu beaucoup de plaisir avec la soirée musicale du 1er mercredi du mois. Agréable

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

C'est déjà ouvert ! Nous sommes restés ici pendant 5 jours. Sanitaires propres, douche chaude. Grand espace vaisselle avec eau chaude. Beaucoup de choix d'endroits. Nous avons payé ici (basse saison) 17,50 par nuit, électricité comprise. Propriétaires très sympathiques et très flexibles. Nous avons continué à réserver des nuits supplémentaires. Nous avons marché jusqu'à Côme, ±10 km et avons pris le bus C45 pour revenir pour 2,10 € par personne. Le vélo est également une excellente option. Délicieux restaurant de burgers à proximité. Même pour les Vegans comme nous !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit. Tranquillement. Beaucoup de nature dans la région. Nous parcourons le sentier nature Roots et ce camping est parfaitement situé entre les étapes 13 et 14. Gestionnaires très gentils et serviables. Nous avions un endroit sympa avec vue sur les poneys. Sanitaires un peu vieillots, mais authentiques et propres. Le prix est toujours correct et comprend l'électricité. Douche 50ct. Wi-Fi bien. Belle passe à poissons au Weir. Ommen à distance de vélo 6 km. C'est particulier que ce camping existe depuis 100 ans :)

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit. Très bons propriétaires. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits/jours en juillet. Au calme et à quelques pas du village. (Restaurant, Supermarché, Snack bar à 1 km) Sanitaires propres, eau chaude et douche incluses. Zone de vaisselle bien. Le WiFi fonctionne bien dans et à côté de l'espace public à la table de pique-nique. Les vélos peuvent être garés à l'intérieur. Un cadre magnifique. Réserve naturelle de Groote Zand. Nous avons parcouru le sentier naturel Roots et visité le Camp Westerbork entre les deux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Lors de l'enregistrement, il s'est avéré que nous devions payer 35,40 pour 1 nuit. Il y avait une flaque d’eau à chaque emplacement de camping. Et apparemment, il faut aussi payer 90 centimes pour se doucher. Globalement très cher. Nous avons été interrompus à deux reprises par des appels téléphoniques qui ont reçu de nombreuses réponses, puis nous avons été ignorés. Nous avons répété nos réponses plusieurs fois, car apparemment nous n'étions pas compris par le gérant. Nous venons de partir. 10 minutes plus loin, il y a un CP top.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Le meilleur coin. Nous parcourons le Roots Nature Trail et ce camping est parfaitement situé à la fin de l'étape 2 et au début de l'étape 3. Nous avons également utilisé le service de navette proposé. Super sympa. Propriétaires très sympathiques et serviables. J'ai ensuite pris un verre dans la remise. Il y a une terrasse. Le WiFi est également très bien. Des lieux spacieux. Puissance disponible, même si nous n’en avions pas besoin. Sanitaires spacieux et propres. Nous serions ravis de revenir faire du canoë un jour.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Très bel endroit où séjourner. Recommandé. Tout à fait d'accord avec les avis précédents. Nous sommes restés 10 jours et 3 jours au retour. C'est aussi agréable de pouvoir se tenir sous le toit quand il pleut ;) Le jour où nous étions seuls, le plus jeune âne était autorisé à courir librement. Super mignon. Il y règne une atmosphère détendue. Joseph et son fils sont très sympathiques et serviables. Ferme chaleureuse et animée. Il y a aussi beaucoup à faire dans la région et en ville. Haut!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Endroit magnifique. Apparemment, c'est à une demi-heure de route du domaine skiable. Nous avons vu sur place que les installations étaient limitées en basse saison. Malheureusement, à notre arrivée, cela signifiait que les toilettes et les douches étaient fermées. Heureusement, nous avons pu avoir de l'eau. Nous nous tenions légèrement en diagonale au soleil. Tarif hiver payant 9,40 € et 5 € pour l'électricité. Le WiFi à la maison est bien. Nous serions ravis de revenir quand tout sera à nouveau ouvert :)

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Bel endroit. Beau village. Nombreux itinéraires de promenade. Nous avons été gentiment reçus et montrés le chemin. Il faisait encore trop froid (1er février) pour s'asseoir dehors, mais quand il fait beau, nous pensons que ce serait merveilleux de s'asseoir avec un verre de vin local. Il y a aussi 2 restaurants. Les sanitaires sont vétustes mais propres et les douches étaient chaudes. Le WiFi uniquement à la maison. Y compris l'électricité. Nous avons payé 18 €. J'adorerais revenir par temps chaud.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Super endroit pour se tenir debout et passer la nuit. Nous avons également pris un verre et un repas dans l'authentique café-restaurant, qui se trouve littéralement juste à la frontière. Propriétaire accueillant et très sympathique. Nous étions sans électricité pour 7,50 €. (Avec l'électricité, c'est 2,50 € en supplément.) Vous pouvez utiliser les toilettes pendant les heures d'ouverture. Le magasin Camper/camping se trouve à 25 km d'Obelink.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Très bien ici. Nous avons séjourné ici pendant 2 jours. Je me suis tenu dans la neige. Belle vue sur toutes ces prairies désormais blanches. Sanitaires soignés et propres. La zone où vous pouvez également faire la vaisselle est confortable avec de jolis détails de ferme. Tout a été fait avec soin. Gestionnaires très sympathiques et serviables. Le WiFi est également bon. Nous avons pu travailler normalement. Tout inclus. Belle promenade jusqu'au village par la digue. 3km. Nous serions ravis de revenir au printemps.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le coffret électrique ne fonctionnait pas. 1€ gaspillé. Malheureusement, nous n'avons tout simplement pas eu d'électricité. J'ai essayé d'appeler mais je n'ai pas réussi à nous joindre. J'espère qu'il sera réalisé avant l'arrivée du prochain.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous sommes arrivés et après un appel téléphonique, le responsable est venu et a tout montré. La terrasse du camping est fermée, mais on peut simplement s'y installer, à l'abri du vent, sous la verrière, au soleil. J'ai pris un verre au Q8. Le rehaussement de la plage a lieu plus loin jusqu'à ±16h45. Parfois, on entend un train ou un camion. Bien dormi. Le Wi-Fi est bon. Sanitaires simples mais propres. Lavez la vaisselle à l'eau froide. Douche chaude à l'extérieur avec pièce de monnaie (nous ne l'avons pas utilisée) Nous avons payé 20 €, électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'ai spontanément séjourné ici pendant 5 jours. Sur la piste! Comme c'est cool. Nous avons fait une randonnée à Matera 3 fois. A gauche le long de la vallée, il est facile puis agréable de reprendre la navette de Gianfranco pour revenir. Ou depuis Matera à travers les gorges, sur le pont suspendu, devant les grottes, jusqu'au point de vue. Belle Matera au coucher du soleil avec les lumières et la navette retour au camping. Gianfranco a de bons conseils et le camping est tout à fait bien. Wi-Fi bon. Sanitaire soigné. Douche chaude

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

DKK 100,- Parking via ticket de la machine dans la cabine. Aucune commodité! Supermarché en face du parking. Il y a des toilettes publiques à 500 m du centre du port. Bien pour 1 nuit pour prendre le ferry le lendemain matin. Ravi de voir Hirtshals. Il y a un magnifique Oceanaruim/Aquarium de la mer du Nord.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous nous sommes tenus sur ce CP temporaire pour 25,78 € entre les voitures sur le parking à l'endroit indiqué. T/o voie de pique-nique + vue sur le port. Mais pour un certain nombre de marins, chaque x était le chemin le plus court vers/depuis leur voiture sous notre auvent. Il serait peut-être préférable de faire temporairement de la capitainerie une partie distincte du CP. Les chiens qui venaient de la jetée faisaient leurs besoins sur la piste de pique-nique. Wifi mauvais malheureusement. Sinon port fin et agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super endroit pour une escale. Les toilettes, la douche et l'endroit pour laver la vaisselle sont bien. Espèces 10 €, - et payez indd à la boulangerie juste derrière le restaurant de l'hôtel. De délicieux sandwichs dès 6h du matin :) L'hôtel ouvrira le 1er juillet. Ensuite, vous pouvez également vous y rendre pour boire un verre ou grignoter. Supermarché à environ 1 km/15min à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Absolument génial! Vue sur l'eau et la forêt qui l'entoure. Se dresse sur l'herbe. Nous sommes même restés ici pendant 4 jours, nous l'avons tellement aimé. Sanitaires spacieux et propres. Cuisine où vous pouvez laver la vaisselle et utiliser également la cuisinière avec four. Wi-Fi aussi bon. Baignade dans le réservoir/rivière. A pied : il y a plusieurs circuits de quelques km ou 13km. Supermarché à 7km. Lantcafé à 9km (fermé lun+mar) Nous étions sans électricité pour 240 SEK p/n :)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Fondamentalement, un endroit charmant. Excellents emplacements camping-car. A côté de la prairie et des chevaux. J'ai vu un autre cerf :) Lac à 15min à pied et idéal pour la baignade. Le point de vue en vaut également la peine. Les toilettes, la douche et le coin vaisselle sont bien. J'aurais aimé donner 5 étoiles et rester quelques jours de plus! Malheureusement, une pompe/installation qui se met parfois en marche émet un son fort et agaçant. Toujours faisable en journée, mais à 1h ou 6h du matin c'est affolant et ça prend parfois une heure.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Tout ici. Spontanément debout ici pendant 4 jours sur la grande pelouse. Toilettes très soignées et douches spacieuses dans les unités à côté des emplacements de camping pavés. 200 SEK 250 SEK, électricité incluse 50 SEK pour la machine à laver. Place libre disponible. Faire la vaisselle dans la cuisine v auberge :) Hôtesse gentille et serviable. Belles randonnées directement depuis le camping. Plage/Lac à 5 km. Mini golf juste à côté. Supermarché à 2 km. avec parking en face.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous étions 1 place de parking plus haut, au mini-golf. Bonne musique jusqu'à 21h00 ;) Descendez les escaliers et vous marchez déjà sur le début du Smögenbryggan. Très belle partie de la ville. Très photogénique. Parking payant via l'application de 8h à 20h. Après cela juste gratuitement. (ou partez à 8h du matin ou allumez l'application.) Bien dormi. Il y avait un autre couple (suédois) qui dormait dans leur camionnette. WC et douche à 200m, en bon état.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

CP sur place à la marina. SEK 250,00 électricité incluse. On nous a permis de choisir une place, entre les bateaux qui étaient encore sur le côté. Mais ils entendent créer de véritables lieux pour les campeurs. Il vient d'avoir un nouveau propriétaire/capitaine de port. (Ils ont eu un peu de stress à cause d'un mariage dans un restaurant.) Les installations sanitaires étaient correctes. Vous pouvez aussi simplement prendre de l'eau. Attention, il y a aussi des robinets qui distribuent de l'eau de mer. Bel endroit avec ambition.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel environnement. Étaient ici ce soir comme les seuls et dans la paix et la tranquillité. Très serein. Cerf vu dans le parc. Belle région pour se promener. Derrière le château également une jetée sur laquelle vous pouvez vous asseoir en profitant de la vue. Je pense que la baignade est aussi possible, vu l'échelle de bain :) Aujourd'hui le château ouvre. Alors peut-être un peu plus occupé? Toilettes ouvertes de 8h00 à 19h00. Le milieu est propre et fin. Bon séjour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel endroit. Tous les emplacements de camping-car étaient déjà complets lorsque nous sommes arrivés dans l'après-midi. Mais il nous a été signalé que juste derrière le parking P, des campeurs restent également pour la nuit. Tout à fait bien. Sans électricité mais gratuit. Nous y étions hier soir avec 6 autres campeurs. Vous pouvez utiliser les toilettes de 8h à 22h. A côté du kiosque. Bel endroit, près du lac avec une plage. Beau coucher de soleil vu.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Accueil sympathique. Oasis de paix. Beaux endroits. Ils rénovent tout ici. Douches de température chaudes mais pas très chaudes. Eau chaude pour la vaisselle. Bien que les 4 douches (2 petites, 2 grandes) aient un élément chauffant pour la salle de bain. Service pain. Le WiFi fonctionne bien à raisonnable. Plus on se rapproche de l'ancien stand de réception, mieux c'est. Et tout cela pour seulement 11,25 hors électricité. N'hésitez pas à planifier une journée supplémentaire ici sur votre chemin.