Enjoy Lichnos

Quel endroit de merde pour les campeurs, douches et toilettes très sales, les excréments étaient dans les toilettes, n'étaient pas ou peu nettoyés et cela pour 37, € et si vous voulez vous allonger sur la plage qui leur appartient, vous payez également 20 € de plus, toute l'attention va aux chambres qu'ils louent également, nous avions une remorque avec nous et comme c'est très raide, ils la tiraient avec le pick-up à l'heure convenue mais personne ne nous a aidés

carsten68

sept. 2024

Atteindre l'espace est un défi pour les gros véhicules. Il n’y a plus d’endroits au-dessous de la mer, seulement au-dessus. La plage et la mer sont parfaites.

Pösselaar

juin 2024

Camping avec beaucoup de potentiel. Location de salle antérieure. Restaurant en bord de mer et belle vue. Les installations sanitaires des campeurs ne sont pas du tout entretenues et sont donc très sales et en mauvais état. Dommage, non ?

Unnamed Road

480 60, Parga Municipality, Grèce

Code du site: 22074

centre de services aux camping-couvert-restaurant-bord de mer-pain mitoyenne 6 km

1 mai au 15 oct.

ACSI - Campingcard