@carsten68
- 1998
Les camping-cars ne sont plus autorisés au niveau inférieur. Le parking couvert est réservé aux véhicules jusqu'à 10 tonnes ; le paiement s'effectue par carte. L'arrêt de tramway, situé à proximité immédiate, permet de rejoindre le centre-ville à moindre coût.
Le site et la plage sont impeccables. Lorsqu'il pleut, voire qu'il pleut beaucoup, tout, absolument tout, se transforme en lac. J'ai eu la chance d'en être témoin, et tout le monde a pris la fuite vers minuit. Tout camping est passible d'une amende de 121 €. Chaises, auvents, piquets, cales et systèmes satellites sont interdits ! Attention !
Le parking est gratuit ; il n'y a ni panneaux ni bornes de paiement. C'est un endroit idéal pour une petite escapade à la plage ou en ville. Vous partagerez le parking avec d'autres véhicules.
Un camping avec tout le nécessaire. Une superbe plage, de l'eau et un point d'évacuation des eaux usées (attention à bien utiliser l'eau, il y a deux robinets). Le tout pour 20 €. Si vous en voulez plus, vous pouvez utiliser le camping voisin et payer le double. C'est et reste un emplacement pour camping-cars où vous pouvez même laisser votre auvent et vos chaises dehors. Merci pour ça.
Un endroit agréable, sans aucune infrastructure. Agréablement calme la nuit, mais on entend clairement la rue le matin.
La plus belle chose que j'aie jamais vue ! Les sanitaires et les emplacements sont dans un état indescriptible.
Si vous ne trouvez pas cet endroit malgré de longues recherches, restez chez vous et consultez votre ophtalmologue. Il y a deux grands parkings asphaltés au sanctuaire, et un peu plus loin, des terrasses. Plus loin, les terrasses sont agréablement calmes. Utilisez simplement les paramètres satellite et recherchez les grands parkings.
Accueil très sympathique. l'endroit est très grand et le quartier est calme. Il y a environ 20 km à vélo jusqu'au centre. Je peux fortement recommander cet endroit. Prix 16 euros pour deux personnes sans électricité. Douche et toilettes disponibles, mais je n'en ai pas besoin. La machine à laver/sèche-linge coûte 5 euros
Un endroit magnifique. C'est très calme là-bas, pas d'infrastructure, mais pourquoi s'embêter.
Un parking vraiment calme à proximité de la ville. Le distributeur automatique de pièces était en panne et donc gratuit. L'approvisionnement et l'élimination sont possibles au camping, situé à environ 2 km (8€).
Endroit agréablement calme. Actuellement, le prix est de 12€, les poubelles peuvent être jetées.
Sitecode: 22074
Atteindre l'espace est un défi pour les gros véhicules. Il n’y a plus d’endroits au-dessous de la mer, seulement au-dessus. La plage et la mer sont parfaites.
très central et convivial. Les véhicules de plus de 3,50 m de haut et avec un fort porte-à-faux n'ont aucune chance. D'après ma propre expérience, Phoenix ne fonctionne pas. Alcôve midi de 3,70 et 8m
cet espace n'existe plus. Une maison est actuellement en construction. Veuillez supprimer
Un bon endroit, très calme la nuit. 10 € pour 24 heures, c'est imbattable. Malheureusement, il n'y a ni fourniture ni élimination.
petit et bel endroit. Calme la nuit. Prix actuellement 40 PLN pour le camping-car 20 PLN par personne
Accès maximum pour les fourgons ou les petits camping-cars. La route qui fait face est actuellement en construction et l'accès est encore plus difficile. Une image appartient à une autre. Elle éclate et c'est très irritant.
Sitecode: 19824
endroit très calme. Tous les passagers sont autorisés à accéder à la piscine pendant trois heures et 20 € pour l'espace. L'électricité et l'eau sont incluses. 16 Ah avec fusible
quartier très agréable et aussi de l'espace. Malheureusement, ce n'est pas bon marché et coûte 31,50 € pour deux personnes sur la pelouse devant la place, frais compris. L'électricité coûterait plus cher
cet endroit est vraiment fortement recommandé. les deux jours prévus sont désormais quatre, c'est tout dire. à juste titre cinq étoiles
paix absolue, si vous recherchez cela, vous en aurez pour votre argent ici. L'accès depuis l'A1 est facilement possible jusqu'à une hauteur de 4m. la route est à peu près praticable car elle est très étroite.
Je ne me suis jamais tenu aussi tranquillement au bord du lac. Je peux recommander l'endroit. Communication au plus haut niveau, une réponse vient immédiatement via WhatsApp
Très grande place de parking. Agréablement calme la nuit et le week-end. On sent à peine le train. Kaufland est idéal pour faire du shopping, juste en face.
endroit très calme et gratuit
En fait un super endroit, mais quand tout est garé avec des voitures.... L'eau et l'électricité peuvent être fournies directement sur place. Les toilettes peuvent être jetées dans le conteneur. Les eaux grises ou même noires ne peuvent pas être évacuées. il y a un potentiel de hausse évident.
Je voulais voir cet endroit très apprécié, j'ai demandé l'accès à la barrière et j'ai obtenu l'accès de l'extérieur par un trou légèrement plus grand dans la clôture. J'étais sur le point de m'installer sur ce siège, de ce geste j'ai préféré faire demi-tour tout de suite. De loin, ça avait l'air bien…. Malheureusement je n'y retournerai pas avec cette expérience. Mais je donne les cinq étoiles!
juste dans une rue. très bien équipé. tout le reste a déjà été décrit.
Place de stationnement! Ni plus ni moins.
vraiment super et grand terrain. Agréablement calme la nuit. Sanitaire neuf et très propre. Élimination également facilement possible pour les toilettes à réservoir fixe.
Jardinier très agréable. Libre choix du lieu, électricité, eau et égouts à chaque endroit. La plomberie est tout juste tolérable, mais vous n'en avez pas besoin avec un mobil-home raisonnable. Courant fusionné avec 6Ah. La pizza est tellement délicieuse, la meilleure que j'aie jamais mangée. Convient également aux mobiles de 12 mètres, des espaces séparés sont disponibles pour cela.
Le lieu est fermé le 18 septembre 2022. Apparemment, la saison est terminée pour cet endroit. les autres endroits sont ouverts tout autour
Endroit italien typique en bord de mer. L'auvent peut être étendu. Beaucoup d'endroits avec électricité, 3 ou 4Ah. très fréquenté le week-end ou en saison, mais il y a toujours quelque chose de gratuit. Même les gros mobiles de plus de 9m trouveront leur place. Communication en anglais et toujours très sympathique. Plage gratuite à environ 300m, facilement accessible. Piste cyclable et beaucoup de vie nocturne à proximité immédiate. Les week-ends peuvent devenir très bruyants... très très
Bon rapport qualité prix pour cette région. Très sympathique à l'accueil. Je peux recommander cet endroit.
un endroit pittoresque sur une propriété privée. L'accès n'est pas adapté aux grands mobiles. L'emplacement est correct pour explorer la ville, la plage (galets) est accessible directement sur la place par une porte dans le mur.
accueil très sympathique, la place de parking exacte est choisie avec chaque invité. Début juin environ 35 € pour un mobile plus 2 personnes, c'est correct pour cet emplacement. Le bruit de la circulation de la rue est parfois très présent, même la nuit. Trogir est vraiment une ville intéressante
très bon endroit. emplacement parfait, super plage, grandes parcelles. Ceux qui préfèrent se tenir dans l'arrière-cour d'une famille croate et veulent payer les deux tiers du prix demandé ici devraient éviter cet endroit. Actuellement début juin 70€, zone bleue avec deux personnes, ça me vaut le coup. 5 étoiles plus
Endroit très calme. Juste en face de la maison numéro 145, montez le chemin étroit et assez raide, malheureusement il n'y a aucun panneau sur la route. Les scooters ou les vélos électriques sont fortement recommandés, car c'est très montagneux. Non loin de l'ascenseur de la tour de télévision et du château, la ville est également facile d'accès.
Toutes les notes pour l'emplacement. L'équipement technique, l'évacuation et l'approvisionnement peuvent encore être sensiblement améliorés ! L'allée avec des mobil-homes très hauts et larges est à peu près supportable pour le propriétaire souffrant. Les haies et les arbres ont grand besoin d'être taillés.
une place de parking fortement recommandée, à un prix vraiment juste.
Un endroit hautement recommandé. Silence total la nuit. Supermarché et station service, boulangerie à proximité immédiate. Grands sentiers de randonnée.
Endroit très calme au bord de l'Elbe / Labe. Pas de service, mais pour quoi faire. Exactement le bon endroit pour les campeurs autonomes.
Une très bonne adresse pour découvrir la ville puis pour manger confortablement et pas cher le soir. Cela peut devenir un peu serré dans la zone au bord de l'eau, alors vérifiez à l'avance que tourner peut être difficile.
Place de parking très bien organisée. Agréablement calme, le bus pour la ville est rapidement accessible. L'inconvénient est que la page d'accueil n'est pas mise à jour. Les prix ne sont plus corrects.
Des notes absolument complètes, qui valent plus qu'une nuitée. Les places de parking sont également adaptées aux gros mobiles. Electricité et eau sur place, les parcelles sont séparées par de petites haies. Enregistrement à la réception, accès direct de la place à l'espace thermal. L'électricité est en supplément, tout comme le spa avec sauna. Veuillez lire la page sur le WWW, tout y est décrit.
Si vous souhaitez vous garer en voiture le week-end, vous pouvez utiliser cet espace. Non recommandé pendant la journée
Sitecode: 81937
Un endroit idéal pour explorer la ville et se diriger vers une prochaine destination le lendemain matin. Prenez le ticket à la barrière et échangez-le immédiatement dans le conteneur à la sortie, le séjour jusqu'au lendemain matin coûte 50 kuna. Il y a un parking et plus que suffisant pour les camping-cars avec tout à bord. WiFi, toilettes, douche, qui a besoin de ça dans un parking à 50 Kn ? À tout moment
Un camping vraiment agréable et bien entretenu. Super plage et piscine. prix dans le segment supérieur. Prix par rapport à l'année précédente le 9.9.21 plus cher de plus de 100 pour cent. Les prix de l'année précédente (2020) étaient sur la carte, sont très imprudents de l'opérateur et ont un arrière-goût de chemin. Toutes les notes en tout cas
Attention, l'espace coûte 200 kn pour les campeurs, à payer via l'application ou à appeler le numéro sur le conteneur s'il n'est pas occupé. Une amende de 250 kn est obligatoire si vous achetez un ticket à la machine en tant que voiture. La machine n'a pas de bouton camping !!!!
Bon endroit pour explorer la ville et ses environs. Tout ce dont vous avez besoin en tant que propriétaire de mobil home sur place, qui a besoin de toilettes ou douche sur un emplacement svp ??? Chacun l'a avec soi et peut s'approvisionner et évacuer l'eau sur place. Bravo de ma part pour cet endroit
Très bien situé, facile d'accès même pour les mobiles élevés. Allée raide.
actuellement 6 €. Il vaut mieux se garer un peu plus loin du parking des bus. Penny pour faire du shopping à deux cents mètres. Facile d'accès à la vieille ville.
Endroit très calme près du ferry. Le traversier a été démoli il y a des années pour se conformer à la protection contre les inondations. Le ferry de l'autre côté de la Saxe Anhalt est toujours là. La position debout est tolérée, le camping ne l'est pas! tenez-vous-y et alors le lieu tranquille restera pour nous. Zéro infrastructure!
L'allemand est parlé. Endroit simple, toilettes toujours très propres. Agréablement calme la nuit. Allée un peu étroite, mais également possible avec un haut mobile de 3,70 m. L'élimination des mobiles avec un réservoir fixe n'est pas possible. Il y a une grande promenade avec de nombreux restaurants à proximité.
Allée très étroite et ne convient pas non plus aux grands mobiles, légèrement plus grands que la taille d'un bus VW.
Comme ces dernières années, très bien rempli. L'opérateur s'efforce toujours pour ses clients et fait beaucoup de choses. Si vous suivez les règles, vous remarquerez également à quel point l'opérateur peut être facile. Toujours heureux!
Parking très simple dans la forêt sans aucun approvisionnement ni disposition, quartier très calme, il y a deux de ces endroits, très proches l'un de l'autre. Prix actuel du jour, 10 euros
Endroit très simple. Accès difficile. Si vous cherchez du repos, c'est l'endroit qu'il vous faut. Zéro infrastructure
J'ai séjourné ici encore et comme toujours très satisfait. C'est très calme, si nécessaire il y a de l'électricité et des toilettes / douches sont disponibles. Ce dernier dont je n’ai pas besoin, c’est une place de parking et c’est offert, je pense bien. Le jardinier est génial, donne de bons conseils et est par ailleurs très ouvert d'esprit, permet des demandes spéciales possibles. Les réservations sont possibles à partir de deux jours.
Endroit très soigné, haie avec 10Ah, également adapté pour les grands campeurs.
Endroit très soigné, situé au milieu du vignoble, route vers Costermano dans l'ouïe et la vue. Il est également parlé allemand. Convient pour les grands mobiles. L'électricité et l'eau à l'endroit.
Entièrement nouvelle piscine, restaurant, supermarché, toilettes construites.
Super endroit, opérateur très agréable. Quand il est fermé, il suffit d'appeler le numéro fourni.