Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Le camping Olivetree est l'endroit idéal pour les voyageurs désireux de découvrir les beautés de Corinthe. Niché dans le paisible village de Lechaio, à quelques minutes seulement de la vieille ville de Corinthe, notre camping propose des emplacements spacieux pour camping-cars avec eau et électricité, ainsi que des installations modernes telles que des douches accessibles, des toilettes et même une laverie.
Détendez-vous sur notre terrasse sur le toit avec café/bar et en-cas, et profitez d'une vue panoramique à couper le souffle. Explorez les sites historiques environnants et venez avec vos compagnons à quatre pattes : nous disposons même d'une douche pour chiens ! Que vous soyez de passage ou que vous restiez plus longtemps, nous mettrons tout en œuvre pour rendre votre séjour le plus agréable possible.
En savoir plus
Rejet des eaux usées