Hotel Dougas

• Douche

H

Hrbkab

oct. 2025

J'y ai séjourné les 15 et 16 octobre 2025. Un rapport qualité-prix exceptionnel pour un séjour dans les jardins de l'hôtel, avec des installations de camping séparées, pour 2 personnes avec camping-car, électricité et Wi-Fi à 10 €. Le restaurant offre une cuisine et un service impeccables. Les propriétaires sont très accueillants, même s'ils gèrent un hôtel-restaurant, mais ils prennent quand même du temps pour les campeurs. À environ 700 mètres se trouve un charmant petit village balnéaire, qui mérite une petite promenade. Je reviendrai volontiers. Merci à l'hôtel Dougas.

Simon-en-Maja

oct. 2025

Endroit agréable et calme, les toilettes sont un peu vieillottes, mais le restaurant est superbe. Une bouteille d'ouzo est servie sur la table et un bol de raisins est servi après le repas.

Slapertje

oct. 2025

Nous avons passé un merveilleux séjour ici, dans un endroit charmant pour camper, et avons été accueillis avec un café. Le soir, nous avons dégusté un délicieux repas composé de grillades, bien trop copieux pour deux personnes. Une bouteille d'ouzo nous a été offerte, et les petits pains à l'ail étaient parfaits. Ensuite, nous avons dégusté une assiette de raisins verts et bleus. Fortement recommandé.

270 50, Arkoudi, Grèce

près de l'hôtel et de la taverne - supermarché 400m