@Hrbkab
- 2010
Sitecode: 20228
J'ai passé 2 nuits en octobre 2025. Bon restaurant, installations propres et abondantes, eau chaude limitée. Personnel très serviable. Se disant certifié ACSI, ils ont seulement été certifiés ACSI. Ils ont donc demandé 31,00 € par nuit pour deux personnes et 7,5 pour un camping-car avec électricité. Emplacements bien délimités par des arbres.
J'y ai séjourné les 15 et 16 octobre 2025. Un rapport qualité-prix exceptionnel pour un séjour dans les jardins de l'hôtel, avec des installations de camping séparées, pour 2 personnes avec camping-car, électricité et Wi-Fi à 10 €. Le restaurant offre une cuisine et un service impeccables. Les propriétaires sont très accueillants, même s'ils gèrent un hôtel-restaurant, mais ils prennent quand même du temps pour les campeurs. À environ 700 mètres se trouve un charmant petit village balnéaire, qui mérite une petite promenade. Je reviendrai volontiers. Merci à l'hôtel Dougas.
Tout était parfait pour nous. Croyez-moi, les propriétaires sont toujours aussi élogieux. Nous reviendrons.
Le 09/09/2025, pour quelques jours, Camperstop est très abordable et tout le nécessaire est à portée de main. Les propriétaires sont super sympas et le lieu est impeccable. Une charmante station balnéaire grecque est à deux pas, avec de nombreux supermarchés et restaurants. Une plage très sûre est à 20 mètres. Les emplacements sont plats et en gravier, avec de la place pour utiliser les auvents et ouvrir les fenêtres. Toujours très sûr et j'ai bien dormi chaque nuit. Je recommande vivement, j'y retournerai, c'est parfait pour le ferry.
Sitecode: 19389
Appelé mi-mai à 16h30 et complet. Parking alternatif gratuit sur un grand parking plat en haut de la ville, à 400 mètres du magasin Mercadona. J'ai obtenu les informations nécessaires grâce aux avis précédents et cela vaut la peine de l'utiliser, car il n'y a pas de montée. J'ai utilisé des cassettes et cultivé des déchets sur l'aire « officielle » avant de passer à l'alternative, et je suis ravi de faire de même l'année prochaine. Merci à la mairie de Jaca pour ses deux aires de stationnement pour camping-cars.
Superbe aire de jeux gratuite, avec services, mais sans électricité. À quelques pas de la ville. Nous y avons passé la nuit lors de deux visites récentes dans cette charmante ville de Benicassim. Le règlement de l'aire indique une durée maximale de 24 heures, nous avons donc divisé notre visite. Veuillez respecter ce règlement, sinon nous risquons de perdre une autre excellente aire de jeux. L'évacuation des cassettes et des eaux grises se trouve à 150 mètres du parking. Il est conseillé d'utiliser votre propre tuyau d'arrosage pour l'eau douce. Nous retournerions volontiers dans cette aire.
Nous considérons ce camping comme l'un de nos préférés sur la Costa Blanca. Jonathan, le propriétaire, est très serviable et arrangeant. Son camping est exempt de règles superflues et dégage une atmosphère détendue où il est facile de se détendre. Les villages voisins sont facilement accessibles à pied ou à vélo pour vos courses quotidiennes, et un camion-pain fait escale sur le camping presque tous les matins. Vous pouvez choisir si vous avez besoin d'électricité ; c'était notre cas et nous avons payé 19 € la nuit en avril 2025.
Couple de retraités dans un camping-car de 7,5 mètres. Magnifique arrêt de camping-car paisible, aucun service sur place autre que les bacs de recyclage des ordures, zone réservée aux camping-cars / camping-cars de nuit adjacente à ce fabuleux parc provincial où il y a des pistes cyclables / pédestres / promeneuses pour chiens autour de ce grand lac avec des plages. Je recommande vivement cet endroit et je l'utiliserais à nouveau. Terrain en dur avec des emplacements en légère pente. Bravo au parc provincial pour cet arrêt.
Sitecode: 52090
Un site absolument charmant, magnifiquement entretenu et très bien équipé avec tout ce dont vous auriez besoin (à part une piscine) en fait l'un de nos préférés. Shopping juste en bas de la route pour tous vos besoins alimentaires et une superbe piste cyclable dans les deux sens juste à l'extérieur du camping. Acsi accepté, Wifi inclus et un choix de 6 ou 10 ampères électriques. certainement utiliser à nouveau ce site. Ce qui est triste, c'est que ce n'est pas l'année d'ouverture, mais leur 'AIRE' à 100 mètres l'est.
Nous avons utilisé ce site en avril 2022, réservé une semaine mais étendu à 12 jours. Un camping très bien entretenu géré par une sympathique famille britannique avec de nombreuses installations d'une propreté impeccable. Emplacements en herbe de taille raisonnable entourés d'arbres pour s'abriter pendant les périodes les plus chaudes, Wifi gratuit inclus et une belle piscine. Je le recommanderais à tous. J'utiliserai certainement ce site charmant à nouveau. Carte Acsi acceptée.
Avril 2022, prévu de rester 2 nuits mais y est resté 7. Le meilleur site municipal sur lequel nous ayons séjourné avec des toilettes et des installations de lavage très propres et abondantes. Grands emplacements avec WiFi et électricité 16 ampères. Le personnel est extrêmement serviable, compétent et super sympa, la directrice est 'Superwoman' Ophelia et elle ne peut tout simplement pas en faire assez pour vous, nous nous sommes sentis très appréciés. Super vélo et marche dans cette région intéressante, y compris Pujols et Villeneuve-sur-Lot.
Quel bel accueil dans ce très beau camping, les propriétaires néerlandais sont un délice mais malheureusement pour les visiteurs de retour qui les ont rencontrés avant leur retraite prochaine. Les installations sont très propres et tout a sa place. les emplacements sont tous en herbe et varient en taille, certains sont légèrement en pente mais pas assez pour causer des problèmes. Nous avons payé 18euros Acsi avec électricité + taxe de séjour. Je recommanderais la courte promenade dans le village. Sera utilisé à nouveau à coup sûr.
Nous sommes un couple de personnes âgées dans un camping-car de 7,5 mètres et recommandons vivement ce site. Nous avons fait une escale de quelques jours sur le chemin du retour et ce site est parfait pour nous. Tout est bien entretenu, les toilettes, les douches (avec eau chaude), les toilettes chimiques et les zones de lavage des casseroles sont impeccables. Un site en terrasses situé dans de beaux jardins avec une vue imprenable sur le lac fait de ce site un incontournable. Le personnel parlant anglais est très sympathique et serviable.
Sitecode: 20180
Nous avons séjourné ici début mars 2022 avec Acsi @ 18,00 euros et avons trouvé ce site très sympathique avec un personnel anglophone. Le site est bien établi et maintenu dans un état merveilleux, cela montre que les propriétaires se soucient vraiment de son apparence. Les emplacements pour camping-cars et caravanes sont plats et recouverts de gravier et sont de taille raisonnable pour emmener votre fourgonnette et votre auvent avec un parking sécurisé séparé. La nourriture des restaurants est d'un bon rapport qualité-prix et le personnel est sympathique
Nous nous sommes arrêtés pour la nuit ici le 03/02/2022 et nous avons adoré. Grand parking qui sert également d'Aire et de parking pour les visiteurs de cette fabuleuse vieille ville, beaucoup d'espace et une très courte promenade dans la ville haute avec des bars et des restaurants. Toilettes chimiques gratuites et vidange des eaux grises, mais l'eau coûte 3 euros pour 100 litres. 3 euros pour 24 heures de frais de stationnement via des pièces dans la machine. Un endroit précis où revenir quand plus de temps pour explorer la région. SPOT SUR AINSA.
J'y ai passé une nuit le 02/02/2022 sur la route de l'Espagne, grand parking dans un petit village à quelques minutes en voiture de la route principale. Il peut être nécessaire de passer par là et de s'approcher d'une autre direction comme un virage très serré vers Aire. L'eau douce, les déchets gris et l'élimination des toilettes chimiques sont disponibles pour un don dans une «boîte d'honnêteté», un minimum suggéré de 5 euros écrit au-dessus de la boîte. La surface de stationnement est de la craie compacte jaune et épouvantable s'il pleut, sinon OK.
J'y ai dormi une nuit sur le chemin du sud vers l'Espagne (cela aurait été plus long si une autre période de l'année). Les propriétaires très sympathiques Corinne et Didier vous font sentir comme si l'endroit vous appartenait. Une bonne connexion Wi-Fi, l'électricité et une douche étaient facilement disponibles dans les 9 euros avec 2 euros supplémentaires pour les déchets de toilette. Une position très sûre à quelques minutes en voiture des routes principales. Peu de bruit de train mais pas mal du tout. utiliserait certainement à nouveau.
Très bien organisé nuit de sécurité privée et sécurisée Aire. 11.00euros avec électrique (seulement 4 amp malheureusement) représente un bon rapport qualité prix. Situé dans un petit village avec des magasins, des restaurants et des cafés, à quelques minutes de marche du point culminant du village .... Comme d'autres l'ont déjà dit, il y a un peu de bruit de la route, mais nous avons tout de même une bonne nuit de sommeil Paysage rien à dire, ce site est tout à propos de se sentir en sécurité.
Une halte sur le parking municipal à côté de la plage. Gratuit dans la nuit de 23h00 à 9h00 puis 1 euro par heure ou 8 euros par jour, le tout à la machine. Aucune installation du tout. Bruyant pendant la nuit du club adjacent au parking et aux automobilistes qui vont et viennent. Ne pas utiliser à nouveau à tout moment de l'année.
21 Euros par entrée de barrière, installations complètes et proche de la ville historique qui est une promenade courte sur le pont de la rivière. Je reviendrai si y est proche à cette époque de l'année.
Très bonne escale avec des installations complètes adjacentes à la belle ville qui vaut le détour. 9,20 euros pour le pitch avec électricité et douches, vidange et remplissage de camping-cars bien que le remplissage en eau nécessite un connecteur spécial (type à insertion en métal). Serait certainement utiliser à nouveau.
Bonne escale avec services mais très bien utilisée par les français. Pas d'espace à l'arrivée, donc tiré vers le haut sur la zone de débordement en dehors de la barrière derrière 2 autres camionnettes non françaises gratuitement. Pas loin de la route à péage principale et une bonne nuit de sommeil. J'essaierais d'utiliser à nouveau.
Ce site est plutôt un "mini resort" de 5 étoiles et comme on peut s'y attendre, tout est superbe. Apprécier ce type de site n’est pas du goût de tout le monde, mais si vous voulez voir «top notch», c’est un exemple merveilleux. Carte de réduction Acsi utilisée en septembre après la réservation d'un emplacement 6 semaines auparavant sur Internet, mais vous devez demander une carte Acsi; à l'arrivée, les frais sont réglés à l'arrivée. Acsi est à nouveau utilisé.
Très bon camping-car s'arrêter sur le E61 en Slovénie sur une route sans péage de l'Italie à la Croatie. Nettoyez les installations pour lesquelles vous décidez ce que vous voulez / devez payer. Joli petit bar qui vend des petits déjeuners et des mets simples. Famille sympathique propre et travaille à cette escale dont ils sont très fiers. Parlez très bien l'anglais et de nombreuses autres langues. Je le recommande vivement et l'utiliserais à nouveau.
Joli petit village de bord de mer / village, bon camping sauvage / parking avec beaucoup d'autres nationalités dont les portugais, avec une superbe plage. Des restaurants corrects et équitables "hors saison". Je l'utiliserais encore une fois, idéal pour quelques nuits.
J'ai séjourné ici au début du mois de juin 2017.1 nuitée Bonne escale placée dans la belle campagne autrichienne à proximité de la ville. Bonnes installations et emplacements.
Nous sommes restés fin mai / début juin 2017, 3 nuits. Je souhaite donner ce 'Camping' 10 sur 10 car il est très bien entretenu avec des installations excellentes. Les propriétaires très fiers vivent sur place et s'assurent que tout va bien pour tous ceux qui restent ici. Belle promenade autour du lac derrière le site et de superbes pistes cyclables à proximité pour lesquelles la Hollande est célèbre. Bon position pour les visites de la ville d'Assen. Réutiliser.
Nous avons séjourné au début de juin 2017, 1 nuit. Cette «Stallplatz» est un grand parc «Camper» ouvert à côté d'une rivière. Lorsque le temps est sec, il est très poussiéreux, lorsqu'il est humide, choisissez votre hauteur avec précaution car il se termine par de grandes zones humides. Les installations sont situées dans le parking public juste avant d'entrer dans le camping.
Nous avons séjourné à cette «Stallplatz» au début de juin 2017 et c'est parfait pour une «Escale de camping» avec de bonnes installations, y compris électrique dans le prix. Les terrains difficiles sont un peu rapprochés lorsqu'ils sont occupés. La ville locale se trouve à quelques pas du magnifique parc et de bonnes pistes cyclables. Utiliserait à nouveau.
Très bon «arrêt de camping» au bord d'une belle ville qui vaut la peine d'entrer dans une courte promenade. Les installations «Stallplatz» sont tout ce qu'il faut autrement que vous avez besoin de votre propre toilette et de votre propre lavage.
2 nuits 30/06 / 2017. Ce «arrêt de camping» a été construit selon la spécification exacte de ses très fiers propriétaires, et ils paient régulièrement des visites quotidiennes pour s'assurer que tout va bien pour tout le monde. Le site est idéalement situé à côté d'un canal / rivière avec Une piste cyclable qui vous emmène dans la très belle ville. Alors que vous avez besoin de vos propres installations de lavage / toilettes, tout ce qui est nécessaire est ici et c'est tout 10 étoiles plus.
J'ai séjourné ici 14/06/2017 pendant 4 nuits et j'ai trouvé ce site aussi parfait que possible. Le site ressemble plus à un «resort», les installations méritent 10 points sur 10. Le bateau Taxi du site à Trogir vaut la peine. Les restaurants sur le site sont très bon rapport qualité-prix et bonne nourriture, les bars sont également très bénéfiques et le personnel Sont très polis. Les emplacements sont variés en taille pour s'adapter aux maisons à moteur et aux caravanes.