Parking Taverna Faros

• Douche

Skendel

nov. 2025

Nous avons passé trois nuits dans cet endroit magnifique, offrant une vue imprenable sur la mer déchaînée et l'île de Zante. Le propriétaire est très sympathique et nous a préparé de délicieux repas. Nous avons notamment dégusté une moussaka avec du tzatziki, un vrai régal. Les toilettes semblaient propres ; l'eau de la douche extérieure n'était pas chaude, mais le Wi-Fi fonctionnait bien.

VeraHanno

oct. 2025

Situé au bout d'une impasse, avec une route d'accès étroite à cause des voitures garées sur le côté, ce petit emplacement familial est composé d'un mélange de gravier et de sable avec une légère pente, avec une bonne distance par rapport aux voisins, sans ombre pour les véhicules et un excellent Wi-Fi. La taverne Faros, au bout de la rue, est séparée de l'emplacement et propose une excellente cuisine maison à des prix abordables. Nous avons adoré !

Propper26

mai 2025

Super bien pour une place de parking. Georges le propriétaire parle allemand et est un original. Je ne peux que recommander sa nourriture. Ne vous attendez pas à un camping 5 étoiles. à travers le village un peu serré à l'heure du déjeuner.

270 50, Arkoudi, Grèce

Parking sur un petit rond-point dans la cour de la Taverne - utilisez les coordonnées GPS - utilisez le repas souhaité - centre 100m

1 avr. au 15 nov.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !