@Skendel
- 2010
- Knauss Boxtar Fiat
- 2017
Janvier 2026
Nous sommes venus, mais nous n'y avons pas passé la nuit. Le camping est horrible : toilettes et douches sales, aucun entretien. C'est un vrai dépotoir. On ne peut pas appeler ça un camping. Et ils font encore payer 23 € ! C'est honteux !
À notre arrivée, quelle déception ! Le camping est laissé à l'abandon, envahi par les mauvaises herbes, les emplacements ne sont pas aménagés, impossible d'y rester sous la pluie, les sanitaires sont vétustes, et la douche est chaude. Le propriétaire est indifférent. Le Wi-Fi est médiocre. C'est dommage, car ce camping pourrait être agréable.
« Il est interdit de stationner ici avec un camping-car », avons-nous demandé au capitaine du port.
Nous avons passé trois nuits dans cet endroit magnifique, offrant une vue imprenable sur la mer déchaînée et l'île de Zante. Le propriétaire est très sympathique et nous a préparé de délicieux repas. Nous avons notamment dégusté une moussaka avec du tzatziki, un vrai régal. Les toilettes semblaient propres ; l'eau de la douche extérieure n'était pas chaude, mais le Wi-Fi fonctionnait bien.
Nous étions là le 12-11-2025 ; c'était en fait fermé, mais nous sommes restés quand même, en plein centre et à quelques pas de la plage.
Nous y étions le 7 novembre 2025 ; c’est un endroit magnifique, avec un restaurant et des douches sur la plage, ainsi que des poubelles à disposition. Un lieu vraiment reposant.
Nous avons séjourné ici le 4 novembre 2025 ; c'est un endroit fantastique. Nous avons exploré les gorges, il y a de l'eau courante et de nombreuses poubelles. C'est un endroit vraiment magnifique. La boulangerie et le village sont accessibles à pied.
Nous étions là le 2 novembre 2025 et avons été très chaleureusement accueillis par Nectaria. Elle nous a offert un délicieux déjeuner composé de pain et de confitures maison variées, un excellent dîner le soir, et le lendemain matin, nous avons eu la surprise de déguster à nouveau des crêpes. Nectaria est incroyablement serviable, une femme vraiment adorable. Elle nous a même aidés pour une visite à l'hôpital ; nous recommandons vivement cet endroit exceptionnel. J'y ai également acheté une pommade pour soulager une douleur au bras ; elle m'a été d'un grand secours.
Nous y avons passé une nuit, ce qui n'a posé aucun problème en dehors de la haute saison. Il y avait plusieurs autres campeurs. La vue est magnifique et l'emplacement est au bord de l'eau. Par contre, il y avait beaucoup de mouches.
Nous avons passé trois nuits ici ; nous avons été chaleureusement accueillis avec du café, un biscuit et du raki. On nous a offert des fruits et légumes de leur propre jardin. 👍 Bonne connexion Wi-Fi et sanitaires propres. À deux pas du bazar.