@Skendel
- 2010
Nous sommes venus, mais nous n'y avons pas passé la nuit. Le camping est horrible : toilettes et douches sales, aucun entretien. C'est un vrai dépotoir. On ne peut pas appeler ça un camping. Et ils font encore payer 23 € ! C'est honteux !
À notre arrivée, quelle déception ! Le camping est laissé à l'abandon, envahi par les mauvaises herbes, les emplacements ne sont pas aménagés, impossible d'y rester sous la pluie, les sanitaires sont vétustes, et la douche est chaude. Le propriétaire est indifférent. Le Wi-Fi est médiocre. C'est dommage, car ce camping pourrait être agréable.
« Il est interdit de stationner ici avec un camping-car », avons-nous demandé au capitaine du port.
Nous avons passé trois nuits dans cet endroit magnifique, offrant une vue imprenable sur la mer déchaînée et l'île de Zante. Le propriétaire est très sympathique et nous a préparé de délicieux repas. Nous avons notamment dégusté une moussaka avec du tzatziki, un vrai régal. Les toilettes semblaient propres ; l'eau de la douche extérieure n'était pas chaude, mais le Wi-Fi fonctionnait bien.
Nous étions là le 12-11-2025 ; c'était en fait fermé, mais nous sommes restés quand même, en plein centre et à quelques pas de la plage.
Nous y étions le 7 novembre 2025 ; c’est un endroit magnifique, avec un restaurant et des douches sur la plage, ainsi que des poubelles à disposition. Un lieu vraiment reposant.
Nous avons séjourné ici le 4 novembre 2025 ; c'est un endroit fantastique. Nous avons exploré les gorges, il y a de l'eau courante et de nombreuses poubelles. C'est un endroit vraiment magnifique. La boulangerie et le village sont accessibles à pied.
Nous étions là le 2 novembre 2025 et avons été très chaleureusement accueillis par Nectaria. Elle nous a offert un délicieux déjeuner composé de pain et de confitures maison variées, un excellent dîner le soir, et le lendemain matin, nous avons eu la surprise de déguster à nouveau des crêpes. Nectaria est incroyablement serviable, une femme vraiment adorable. Elle nous a même aidés pour une visite à l'hôpital ; nous recommandons vivement cet endroit exceptionnel. J'y ai également acheté une pommade pour soulager une douleur au bras ; elle m'a été d'un grand secours.
Nous y avons passé une nuit, ce qui n'a posé aucun problème en dehors de la haute saison. Il y avait plusieurs autres campeurs. La vue est magnifique et l'emplacement est au bord de l'eau. Par contre, il y avait beaucoup de mouches.
Nous avons passé trois nuits ici ; nous avons été chaleureusement accueillis avec du café, un biscuit et du raki. On nous a offert des fruits et légumes de leur propre jardin. 👍 Bonne connexion Wi-Fi et sanitaires propres. À deux pas du bazar.
Nous avons passé deux nuits ici ; Elisabeth, la propriétaire, était très serviable. Elle parlait bien anglais. C'était un endroit idéal pour nous, proche du centre-ville et d'un supermarché.
Emplacement unique. Nous y avons passé deux jours sur le parking, et le parcomètre était pleinement satisfait. Le restaurant est charmant, la musique agréable et la terrasse avec vue sur la mer. Le propriétaire, Mario, nous a offert une excursion en bateau.
Nous avons passé trois jours ici, nous avons passé un merveilleux séjour et avons eu une vue magnifique sur le lagon. Kristian est un hôte formidable. Ma femme a fait une chute et Kristian nous a conduits à l'hôpital, ce qui était fantastique. Nous avons aussi fait une excursion en bateau. Vous pouvez dîner avec eux, quel que soit le menu. Cet endroit est vivement recommandé.
Nous avons passé une nuit ici ; l'endroit était superbe. C'est un camping familial ; nous avons vu Alex et sa mère. On nous a offert des fruits frais cueillis par Alex et des herbes fraîches. Il y a de beaux coins salon où l'on peut s'asseoir. Nous nous sommes vraiment bien amusés et avons été accueillis avec beaucoup d'hospitalité 👍👏, et Alex est un grand supporter du PSV ; fantastique 👍 20 € avec électricité ; bel endroit en face d'un supermarché et d'une boulangerie.
Bel endroit, vous pouvez marcher directement de votre camping-car jusqu'à la mer. Les sanitaires sont très propres, les emplacements spacieux 30€ avec électricité.
Nous y avons passé deux jours et avons reçu un accueil chaleureux de la part du propriétaire. Nous avons choisi notre emplacement pour 15 € et avons utilisé la douche, les toilettes et l'eau. Tout était propre et impeccable. Tout était à deux pas de Rastoke. Nous reviendrons sans hésiter si nous repassons dans la région.
NKC ne peut-il pas supprimer ce CP ?
pourquoi cela n'est-il pas supprimé s'il n'y a plus de place pour cela, qui peut le faire ?
J'y ai passé deux nuits pour 10 € la nuit. Il y avait des stations d'épuration et des toilettes, mais elles étaient sales. C'est un endroit sûr et idéal pour se rendre à Rovinj à vélo, visiter les ports et la zone de baignade. Prévoyez d'y passer deux jours ; cette ville est incontournable. Il y a aussi un supermarché au coin de la rue.
Nous y avons passé une nuit et c'était sûr. Il y avait plein d'emplacements pour les campeurs. Il était effectivement 13h30, mais il n'y avait aucune installation. Idéal pour explorer Pula, à 20 minutes à pied.
Super endroit, nous y avons passé deux nuits. Près de Muggia, un très joli village de pêcheurs. C'est formidable que ces endroits existent encore ; c'est juste dommage que les gens laissent un tel désordre derrière eux. Ils gâchent tout pour quelqu'un d'autre.
Nous avons passé deux nuits ici et avons été très satisfaits. Le propriétaire était sympathique et a même fourni l'électricité pour le camping-car, mais il n'y avait pas d'autres commodités. La gare routière était à 15 minutes à pied et Ljubljana à 25 minutes en bus. Nous avons eu un problème avec les phares, qui a été résolu immédiatement. Le seul bémol était le bruit de la route. Mais pour nous, c'était parfait.
Très bon endroit, sûr; vous avez également besoin de votre billet si vous voulez prendre le bateau pour Venise; ils veulent voir votre billet, sinon vous ne pouvez pas monter sur le bateau.
C'est un bel emplacement pour camping-car, mais il n'y a pas d'électricité. Nous avons choisi l'emplacement de l'autre côté du camping, à 300 mètres, avec électricité et douche. Le prix est de 20 €. L'emplacement est sosta, mais il n'est pas relié à CampContact. Nous y avons passé quatre nuits. C'est un bel emplacement et le propriétaire est sympathique. Il y a une nouvelle piste cyclable autour du lac, que je recommande vivement.
Nous avons passé deux nuits ici. Un excellent point de départ pour se rendre à Vérone à vélo ; c'est facilement réalisable si vous empruntez le bon itinéraire cyclable, soit un trajet de 35 minutes. Emplacements spacieux pour camping-cars ; sans électricité : 25 €, avec électricité : 30 €. Trop cher à notre avis. Les toilettes et les douches sont un bémol ; ce n'est qu'une roulotte de chantier. Le propriétaire est sympathique et serviable.
Excellent CP. Nous y avons passé deux nuits. Si vous payez à l'heure, le prix est de 12,50 € par nuit. De l'autre côté de la rue, vous êtes au bord du lac pour vous baigner. Il y a une belle pelouse au bord du lac pour s'asseoir. C'est idéal pour se promener le long du lac et faire une belle promenade jusqu'à Lecco. Des toilettes sont disponibles pour la vidange des eaux usées et l'eau potable. Pour l'eau potable, sachez que certains clients l'utilisent également pour leurs toilettes.
J'y ai passé une nuit. C'était un super camping. 15 €, 20 € avec électricité. Tout était fourni, sauf une douche. C'est charmant, situé au bord d'un ruisseau, et la région est également idéale pour la randonnée. Nous reviendrons sans hésiter si nous repassons dans la région.
Idéal pour visiter Fribourg, à 15 minutes à vélo. Eau, évacuation des eaux usées et électricité gratuites. Propriétaires sympathiques. Les Pays-Bas pourraient s'en inspirer.
Grand parking gratuit, électricité payante, eau et évacuation des eaux usées. Centre-ville à 20 minutes à pied.
J'y ai passé 2 nuits jeudi et vendredi avant la Pentecôte, super endroit pour camping-car capitaineries sympathiques, emplacements spacieux. Près de Venlo, à 5 km en vélo. Douche et toilettes propres. Le seul bémol est que l'endroit est trop étroit pour évacuer les eaux sales. Je reviendrai certainement.
Nous étions près des douches, il y avait beaucoup de bruit et la porte claquait à chaque fois. et en effet presque pas d'eau chaude et pas de pression. sinon bon WiFi. De là, vous pouvez vous rendre à Marbella en vélo ou en bus.
Il existe 2 CP différents, 1 où vous ne pouvez séjourner que 7 nuits minimum, et il n'y a aucune garantie que vous aurez l'électricité. Vous pouvez vous rendre dans l'autre pour 1 ou plusieurs nuitées. Les deux cp ont une apparence très salissante. On ne peut rien dire sur l'environnement, il n'a pas été exploré.
J'ai regardé autour de moi pour trouver une place. Mais comment osent-ils facturer 16 euros pour ce CP très simple. Aucune autre installation. Une femme désintéressée à la réception. Nous avons roulé plus loin.
Nous avons séjourné ici pendant 12 jours. Excellent CP, emplacements spacieux, WiFi qui fonctionne bien, propre et toutes les belles installations. belle plage et rochers impressionnants accessibles à pied. Faites vos courses à 200 mètres avec des petits pains frais tous les jours. Ici, vous pouvez vraiment vous détendre. Nous reviendrons certainement.
Joli spot CP, sécurisé, éclairé jusqu'à 23h. Si le CP est complet vous pouvez vous garer sur le parking devant le CP. À distance de marche de la marina, des restaurants et des cafés, à 20 minutes à pied du centre historique. J'ai séjourné ici pendant 3 jours. Grande ville. je reviendrai certainement
Sitecode: 19583
Nous avons rejoint ici, il restait encore une place, nous avons regardé autour de nous, mais non, rien pour nous. Tout est ensemble, toilettes et douches sales. Vous pouvez appeler tout un emplacement de camping-car.
très beau CP ; propriétaire sympathique, tout a l'air propre. 3 douches. vous pouvez faire le plein/évacuer l'eau. toilettes vides. pour un coût supplémentaire. bon pour faire du vélo jusqu'à Sagres et le phare. Dans un endroit sûr, le portail ferme le soir 👍 bon WiFi.
Le camping est bien pour découvrir Lisbonne, le bus s'arrête devant le camping et vous emmène au centre en 50 minutes. Lieux spacieux.. Belles douches avec eau chaude. Comme de nombreux campeurs viennent, les toilettes devraient être nettoyées plus souvent. De plus, mauvaise connexion Wi-Fi
nous avons ici le 21-11 et le 22-11 ; Je suis resté 2 nuits. c'était vraiment un super endroit. près de la plage, lave linge et sèche linge à disposition, gens très sympathiques qui étaient là. vous pouvez commander du pain ; même du pastel de nata ; ceux-ci sont accrochés à votre camping-car. Bonne connexion Wi-Fi et un très bon bar/restaurant sur la plage. pour nous, c'était un super endroit ; le meilleur que nous ayons eu au Portugal 👍👏👍 reviendra certainement ici 👍
super camping. personnel très sympathique et serviable. Les sanitaires et les douches sont propres et les douches avec une bonne eau courante chaude. De l'autre côté du camling se trouve un bon restaurant avec des prix raisonnables. Le Wifi est uniquement au bar. . . Pour visiter Porto c'est facile à faire, vous pouvez prendre un taxi jusqu'à la station de métro, c'est 7 euros, puis en métro jusqu'à Porto c'est 30 minutes. Attention, les taxis circulent après 19h, mais pour 20 euros.
Je cherche ici pour passer la nuit. Vous ne pouvez pas appeler cela un emplacement de camping-car. Plein de trous. Conduit jusqu'au grand parking, assurez-vous d'arriver à l'heure sinon il sera plein de parkings locaux.
Excellent camping urbain. Personnel sympathique, parlant anglais, sanitaires, douches bien entretenues et propres. Le bus s'arrête au camping et vous emmène en ville en 20 minutes. Seul bémol, mauvais WiFi.
L'intention était de rester 2 nuits, mais finalement ce fut 3. Personnel sympathique, serviable, parlant également anglais. Les toilettes et les douches sont très propres, les douches sont bien chaudes. Salamanque se fait facilement à vélo, faire du vélo le long de la rivière vous emmène au centre historique en 25 minutes. Vous pouvez également faire une belle promenade le long de la rivière. Ce camping est vivement recommandé. Si jamais nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement.
J'y ai passé 2 nuits pour 23 euros, électricité comprise. Beau camping. Amical par sonore. Nettoyer les toilettes et les douches. Si vous n'avez pas envie de cuisiner, vous pouvez toujours aller au restaurant. Facile de marcher jusqu'au boulevard et au centre et jusqu'à la falaise.
J'y ai passé 2 nuits, quel bel endroit pour camping-car pour 10 euros par nuit. électricité, eau, ravitaillement en eaux usées et cassette de toilettes le gène. 20 minutes à pied centre ancien et chaleureux. Attention, le paiement ne peut être effectué que par carte de crédit.
Sitecode: 20924
Nous sommes ici depuis 2 jours. Le camping est idéal pour visiter Saragosse, le bus s'arrête à proximité du camping et passe toutes les 20 minutes. Des lieux spacieux. Ils ne peuvent pas entretenir, certaines portes de douche n'ont pas de serrure. Vous ne pourrez récupérer le pain à la cantine qu'à partir de 10h30.
nous avons séjourné ici pendant 3 nuits (23-24-25 septembre) ; très bons propriétaires; Chaque soir, quelque chose de savoureux est apporté au camping-car. c'est un peu austère mais très cosy. il y a de la place pour 25 campeurs, mais on ne dit pas non ici 😜 tout le monde peut être là, un motocycliste avec une tente et beaucoup de campeurs. A un moment il y avait au moins 32 campeurs 😂 Pour nous, c'était vraiment comme rentrer à la maison ici, vous traversez la route et vous êtes au bord du lac.
nous sommes venus ici ; (29-9) ont regardé autour de eux. les endroits sur le lac sont rapprochés ; vous pouvez regarder les assiettes des uns et des autres. Les toilettes étaient sales et les poubelles complètement pleines ; les détritus jonchaient le sol. Nous nous sommes rapidement rendus à un endroit du CP à proximité.
Bel endroit pour camping-car pour une nuit. Si vous êtes plus loin derrière le camping-car, c'est calme. Très spécial qu'il y ait une telle place de camping-car gratuite. Beau village avec de belles terrasses et un office de tourisme serviable. Il y a aussi des visites à pied.
Camping merveilleux, propriétaire sympathique, bel endroit sur l'eau. La douche et les toilettes ont l'air soignées, la pièce de douche 10 couronnes pour 4 minutes de douche est un peu courte. Mais sinon bien. J'y ai passé 2 nuits, le vendredi 18 août et le samedi 19 août 2023.
super endroit pour une nuit si vous êtes de passage; agréable et calme 👍
nous avons été ici le 30 juillet; un super camping. seule la douche était un peu sobre ; ressemblait à une cantine sportive; il fallait se doucher dans un grand espace derrière un rideau de douche 😇 . vous pouviez utiliser librement la machine à laver, tout avait l'air super propre. belle eau de baignade.
Dans une ferme, sympathique propriétaire, qui se promène pour une place. Les campeurs sont rapprochés, ce qui obstrue la vue, et peu d'intimité, les sanitaires sont crasseux. Belle zone de marche. 500 mètres avant la ferme est un meilleur endroit pour camper.
la place du camping-car est dans un parking. endroit idéal pour visiter le village A et plus loin belle région de randonnée avec de belles vues. occupé avec les allées et venues des campeurs et des Norvégiens. plus près du Ferry. 0 came.
un endroit super sympa, en pleine nature et près d'un ruisseau. Belle zone de marche. vous pouvez également faire un feu de camp vous-même. définitivement recommandé 👍
nous pensions que c'était un beau camping; à distance de marche de Dokkum, mais ..... dommage que la réceptionniste soit telle. personne grincheuse. elle nous a donné une place après et pas avec l'autre camping-car .. et n'était pas sympa du tout dommage qu'ils aient mis une telle personne au comptoir .....
Incroyablement bel endroit, j'ai été ici à la mi-mars, belle vue. tout très propre et accueil très sympathique. Vous pouvez faire du vélo et de la marche dans la région, vous reviendrez certainement Walter et Marianne