Camping Thalatta Kalamitsi Village

FlorianKuhn

juil. 2025

Grand camping, bondé, sale, parfois bruyant, parfois sans eau chaude. Personnel arrogant et rigide. L'eau de mer est profonde dès les premiers mètres et les vagues sont parfois fortes. Je déconseille la plage aux familles avec enfants. Pas de maître-nageur. Une seule machine à laver par salle de bain. Dans la zone où nous avons séjourné, elle ne fonctionnait pas ; il fallait marcher quelques centaines de mètres pour en trouver une libre et fonctionnelle. Je ne reviendrai pas de sitôt !

hhoven

juin 2022

Un paradis pour les enfants ! beau camping soigné sur la plage. le confort nous manque : nous sommes déjà un peu plus âgés ! Bonne nourriture, peut-être que nous comparons trop avec le camping précédent à Kato Gatzea : Hellas. C'est pour nous « The Place to be » en Grèce !

Andreas-212

juin 2021

Il était une fois un beau camping grec. Au fil des ans, il est devenu un point chaud pour les Roumains et les Bulgares, qui ont leur propre «régime» ici. Les installations sanitaires se font depuis des années. pas particulièrement soigné. comme je l'ai dit : c'était autrefois un bel endroit

Happy Street

630 72, Toroni Municipal Unit, Grèce

Très bon camping, situé à côté de la plage. Bien organisé, marché et restaurants à l'intérieur du camp, belle aire de jeux pour les enfants. Accès privé à la plage. L'un des meilleurs campings en Grèce.

1 mai au 30 sept.

ACSI - Campingcard