Camping Sikia

M

MoWoRike

nov. 2025

J'étais déjà venu ici il y a trois ans, fin septembre. La taverne et la supérette étaient encore ouvertes. Aujourd'hui, mi-novembre, tout est fermé, mais le charme et la convivialité sont toujours présents. Un endroit idéal pour se détendre et se ressourcer.

Ruba

oct. 2025

Camping haut de gamme. Personnel sympathique et serviable, beaux emplacements avec vue sur la mer et sanitaires impeccables. La taverne directement sur la plage est également vivement recommandée.

Ria-@-Leo

sept. 2025

Un camping très bien entretenu, avec toutes les commodités souhaitées. Un accueil chaleureux et une assistance attentionnée ont été prodigués tout au long du séjour, à chaque fois que nécessaire. L'ambiance est détendue et le restaurant est excellent. La plage est petite, mais nous avons toujours réussi à trouver une place. La mer était magnifique et il est possible de faire de la plongée avec tuba. Le seul bémol pendant notre séjour a été la poussière, surtout dans les zones de circulation régulière.

kato gatzea

373 00, Municipla unit of Milies, Grèce

Code du site: 19430

directement sur la plage-camping avec oliviers arbres ombragés zones-restaurant/bar-Boutique-Centre à 500 m

1 sept. au 31 déc.

24 juin au 31 août