• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Ruba

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Idéal et calme pour une nuit. Excellentes possibilités de shopping au grand supermarché juste à côté. Il est déconseillé d'y accéder directement par la ville après l'arrivée du ferry.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Parfait pour visiter les monastères. Sinon, peu d'atouts. Les sanitaires sont corrects. Il serait appréciable que les douches soient également équipées d'eau chaude. Le terrain n'a pas l'air bien entretenu. De nombreux emplacements sont en pente. Il est préférable d'explorer les monastères en vélo électrique. Ils sont tous très proches. Vous pouvez économiser l'argent d'une excursion en bus.

Sitecode: 19430

Camping haut de gamme. Personnel sympathique et serviable, beaux emplacements avec vue sur la mer et sanitaires impeccables. La taverne directement sur la plage est également vivement recommandée.

Sitecode: 19179

La vue fantastique mérite cinq étoiles. Il en va de même pour l'accueil et le service. La plomberie n'est pas récente, mais elle est bien entretenue et propre. L'évacuation des toilettes chimiques est correcte, mais l'évacuation des eaux grises est très mal située.

Sitecode: 19529

Camping idéal pour explorer Athènes. Le centre-ville est facilement accessible en bus et en métro. Les hôtes serviables fournissent aux campeurs toutes les informations nécessaires. Le terrain et les sanitaires sont bien entretenus. Les emplacements à l'arrière sont plus calmes et tout à fait convenables. Ceux qui recherchent le calme et la tranquillité ne devraient pas se rendre dans une grande ville.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Petit camping décontracté, ouvert en septembre, près de Tolo. Le site et les sanitaires sont très bien entretenus. Le personnel est sympathique, même si le gérant a encore du potentiel. Les petits moustiques sont assez gênants. Nauplie est facilement accessible en bus, à quelques pas.

Sitecode: 20198

Un camping haut de gamme avec d'excellentes installations sanitaires. Toutes les installations et sanitaires sont constamment entretenus. Une belle piscine avec transats, dont certains à l'ombre, est également disponible. Gythio est facilement accessible à vélo. Mon conseil : laissez votre camping-car au calme, louez une petite voiture à Rozakis et explorez la magnifique péninsule de Magne.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

C'est un site magnifique avec des arbres matures. Cependant, le dernier entretien remonte probablement à plusieurs décennies. Les toilettes sont propres, mais complètement délabrées. Les grands trous dans les portes des toilettes ont simplement été bouchés avec du papier toilette. Quel dommage !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Camping agréable près de la belle Koroni. On y trouve tout le nécessaire pour un campeur. Certes, les douches sont petites, mais est-ce vraiment un problème ?

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Magnifique endroit naturel directement sur la plage. Personnel accueillant. Les sanitaires sont corrects et soigneusement nettoyés. La légendaire plage de Voidokilia est facilement et en toute sécurité accessible à vélo par le lagon. Gialova offre un large choix de restaurants.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un endroit idéal pour passer la nuit et visiter les monastères rupestres des gorges de Louisius. Le parking est gratuit, mais soyez juste et mangez au restaurant. Le menu est très simple et le personnel très sympathique.

Sitecode: 19289

Camping haut de gamme en bord de mer avec une belle piscine. Sanitaires haut de gamme. Supermarché avec un large choix. Restaurant et bar de plage agréables. À recommander vivement !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Camping idéal avant ou après une traversée en ferry. Situé directement en bord de mer, dans une magnifique baie. Personnel très sympathique. Sanitaires de premier ordre. Nous reviendrons lors de notre prochain voyage.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un bon endroit pour passer la nuit si vous prévoyez de prendre le ferry à Ancône. Personnel sympathique. Un camping italien typique et ancien : les emplacements sont petits et les sanitaires sont anciens. Parfait pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un endroit idéal pour passer la nuit. À quelques kilomètres de l'autoroute. Toilettes et douches se trouvent au sous-sol du restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Magnifique camping près de St. Moritz Bad. Situé au calme. La piste cyclable traverse le terrain. Idéal pour les excursions à deux roues. Le petit lac de baignade est à quelques minutes à pied. La ligne à haute tension est toujours là, mais n'est plus utilisée. Le nouveau bâtiment sanitaire est impressionnant, élégant et chic. La palette de couleurs n'est malheureusement pas aussi réussie. Les toilettes et les douches sont spacieuses, mais malheureusement sombres.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un endroit magnifique et calme sur l'Adige. Idéal pour une escale ou plus. La piste cyclable passe directement devant la place. Une courte promenade jusqu'au magnifique Glurns.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un endroit superbe ! Ça ne pourrait pas être mieux. Maintenant en mai, c'est très détendu et pas cher. Grands emplacements individuels. Sani top, nettoyé en permanence. Tout ce dont un campeur a besoin. Le personnel est très sympathique. Bolgheri est facilement accessible en vélo à travers les vignes. Une superbe piste cyclable jusqu'à Marina di Cecina. Une belle balade à travers la Pineta.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

La meilleure douche que j'ai rencontrée lors de ma tournée de six semaines. De la vraie eau sort de la douche. L'espace est très étroit et les emplacements sont petits. Les endroits sur la rue principale sont très bruyants, ok la nuit. A quelques pas de Bardolino. L'endroit est déjà brutalement plein en cette fin mai.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Très beau camping avec toutes les commodités. Plusieurs emplacements individuels de bonne taille. La piste cyclable sécurisée vous emmène confortablement jusqu'à la ville animée de Grado.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Bon camping urbain avec de très petits emplacements. Notre camping-car de 6,8 m rentrait à peine sur place. Les installations sanitaires et autres infrastructures sont au top. Ligne de bus 14 pour la ville directement devant le camping. Mais les horaires ne servent à rien. 1x 50min. Retard, 1x35min. Un peu de retard et vous voyagez alors entassé comme une sardine dans une boîte et vous avez du mal à respirer. Le point fort est que les inspecteurs montent régulièrement et se faufilent :-(

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Mini-camping convivial dans un quartier résidentiel calme. Toutes les installations de camping disponibles. C'est tout ce dont vous avez besoin - simple et peu coûteux !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Le camping de la ville est à quelques pas de la ligne de métro 3. Idéal pour découvrir la ville. Les installations sanitaires sont totalement vétustes. Mini toilettes et douches avec rideaux. Quand il pleut, ça devient marécageux. Beaucoup trop cher pour ce qui est proposé.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Bon camping en ville. Maintenant appelé Micampa. Les emplacements sont assez petits. Plus calme dans la zone d'entrée. Le métro à proximité offre toutes les possibilités pour explorer confortablement cette grande ville.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Beau camping calme en pleine nature. Emplacements XL de 120m2 disponibles sur demande. Propre avec toutes les commodités. Gare de Ratisbonne accessible à pied ou à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Vous n'avez pas envie de rester dans un parking bruyant à Passau ? Alors ce camping est un bon choix. Tout ce dont un campeur a besoin est là et c'est d'une propreté impeccable. A 200 m de l'arrêt de bus pour Passau.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Petit camping avec charme. Situation très calme avec vue sur la nature. Tout ce dont un campeur a besoin. Places libres. Linz est facilement accessible par des pistes cyclables (12 km). Recommandé😀

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Il n'est ni utile ni juste de donner une mauvaise note à un camping simplement parce qu'il est cher. Vous pouvez voir le prix à l'avance dans l'application. C'est pourquoi je pense que les critiques d'une étoile sont vraiment fausses. Il n'y a objectivement rien à redire sur ce grand camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Tout a déjà été dit dans les précédents avis. Le paysage et le CP sont géniaux ! Celui qui ne se sent pas à l'aise ici ne peut plus être aidé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Très bon camping pour visiter Dresde. Certains emplacements sont un peu petits et bien sûr l'endroit est maintenant très complet. Accueil très sympathique, Sani tip top. Douche avec des pièces mais longue durée de fonctionnement. La vieille ville est accessible rapidement en bus et en tram. Les billets sont disponibles à la réception. Campeurs, que voulez-vous de plus ?

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le CP a une partie avant par l'accueil et une partie arrière dans la forêt. Nous étions devant et avons obtenu une bonne place. Des petits pains frais sont disponibles chaque matin. Haut! Le Sani est très modeste en termes d'équipements et de propreté. Une douche à pièces avec 3 minutes de temps de fonctionnement par pièce. L'évacuation des eaux noires entre les poubelles flippantes….

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Pour l'emplacement, 5 étoiles seraient en fait correctes. Les familles avec enfants apprécieront également cet endroit. Avec une occupation complète maintenant en juillet, le soin des sanitaires ne suffit tout simplement pas. Dommage. Donc seulement 3 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

En juillet, Öland est plein. Il y a une chance de trouver une place sur ce CP tranquille, proche de la plage. Le médecin n'a pas l'air vraiment bien entretenu. Le drain d'eau grise est une mauvaise conception. Au lieu d'une dépression, une petite colline sur laquelle le camping-car se tient également en biais. Cela garantit que les eaux grises ne s'écoulent pas bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Les places de parking de la ville affichent souvent complet pendant les vacances d'été. Cet endroit est une bonne alternative. En bus 816 et métro 17, vous êtes au centre en environ 1 heure.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping citadin idéalement situé pour visiter Uppsala. La ville est rapidement accessible à vélo. Emplacements aux dimensions généreuses. Sani beaucoup trop petit pour l'espace et donc souvent surchargé. L'état des installations laisse également à désirer.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

L'endroit est magnifique, donc juste au bord de la mer. La réservation doit être effectuée en ligne via le site internet. Ce qui n'est nulle part, c'est que les clients sont également responsables du nettoyage des installations sanitaires. En tout cas, il n'a pas été nettoyé lors de notre visite. Les gérants du lieu se limitent à accrocher des notes, merci de tout laisser propre. Ce n'est certainement pas suffisant. Aussi effrayant lors de la vidange des toilettes avec un tuyau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bon, que dire de ce CP ? C'est cher et aussi très grand et plein. L'activité de réception cool. Il y a peu à redire. Les V&E sont quelque peu décentralisés. Selon l'endroit où vous vous situez, c'est un long chemin pour vider les toilettes. Le matin, il y a des petits pains frais dans le magasin. Grandes pistes cyclables à Umea.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau CP confortable avec un propriétaire sympathique et serviable. Beau salon avec table de billard. Sani vieux mais ok. Conception de douche brillante. Si la douche coule, les toilettes à côté sont également inondées...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau CP juste au bord du lac. Vaste espace ouvert. Si les propriétaires du CP n'utilisaient qu'une seule fois les installations sanitaires qu'ils louent aux clients, il deviendrait vite évident qu'en l'absence d'espace de rangement dans la douche, un seul crochet solitaire ne suffit tout simplement pas. Pas d'espace de rangement au lavabo non plus. Veuillez retoucher !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

La vue sur le lac est géniale. Le propriétaire sympathique et serviable. Le plus : Le service de pain le matin directement au mobil-home. Et les brioches sont bonnes. La longue file d'attente le matin à l'ambulance en dit long...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Joli petit camping avec un sympathique propriétaire. Vieux Sani mais jusqu'ici ok. Conception de douche brillante. Quand quelqu'un prend une douche, les toilettes à côté sont inondées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping magnifiquement situé au bord d'un lac juste à l'extérieur de Jokkmokk. Un paradis pour les enfants avec une grande aire de jeux et une piscine. Sani sous-dimensionné pour la taille du CP. Il y a des files d'attente devant les douches et les toilettes. Il est nettoyé avec diligence, mais en raison de la bonne occupation, il a toujours l'air sale dans le Sani.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Ce pourrait être un hôtel 5 étoiles. L'emplacement sur le lac est magnifique. La route à proximité n'est pas dérangeante. V&E tout y est. L'accueil est sympa et on se renseigne sur la région. Le bloc sani est totalement obsolète. Douches ouvertes sans espace de rangement. Vous êtes magnétiquement attiré par le rideau de douche. Si les distributeurs de savon existants ne sont pas remplis même après deux jours, c'est le signe d'un entretien insuffisant. Dommage !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Par temps de pluie, comme lors de notre passage, les emplacements sont jonchés de flaques d'eau. Les douches ont déjà dépassé leur meilleur niveau, au moins avec un bon jet d'eau et sans frais supplémentaires. Le pub voisin offre une certaine variété dans la soirée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

En fait, un bel endroit au bord de la rivière. Mais le complexe est totalement délabré et a besoin d'être rénové. Il n'est pas clair que des travaux soient en cours.

Sitecode: 20915

Bon CP pour une escale. Situé au calme sur la rivière. Toutes les installations ok. Lors de notre visite, les véhicules étaient très proches les uns des autres. Le propriétaire serre dans ce qui est possible….

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bon point de départ pour visiter le Cap. D'ici à seulement 25 km. Toutes les installations disponibles. Même un lavage de camping-car est possible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Absolument le minimum est offert ici. Un endroit poussiéreux. Le point culminant est la benne à ordures. Et oui, c'est proche du centre-ville. Dommage pour la ville de Troms qu'ils n'offrent pas plus pour ce prix.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un endroit très fréquenté. Idéalement situé si vous arrivez tard en ferry. Malheureusement, la pré-réservation ne fonctionne pas car personne ne répond au téléphone toute la journée. Les sanitaires sont plutôt sous-dimensionnés pour le nombre de places. Le petit pub sur la place est très sympa, ouvert dès 19h.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Biscuit vraiment sympa ! Ici, vous pourrez profiter d'un magnifique panorama sur le fjord et d'innombrables montagnes. Les nouveaux propriétaires dévoués s'efforcent de prendre soin de leurs invités. Installations bien entretenues avec presque tout. Que manque-t-il? Évacuation des eaux grises. Mais cela peut être fait dans la ville voisine de Myre pour 40 NOK. Et oui, un évier ne suffit certainement pas.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Cet endroit a définitivement dépassé son meilleur. Le bâtiment Sani est très ancien. La propreté était correcte. L'intensité lumineuse de l'éclairage se classe juste derrière la bougie. Seuls quelques endroits sont en gravier. Le reste est herbeux et marécageux quand il pleut. Dommage, avec l'emplacement magnifique et calme, vous pourriez faire plus de ce CP.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un bel endroit calme au bord de la rivière. Vous pouvez vous tenir où vous voulez. Sani sous-dimensionné pour l'espace et les douches à pièces. Lavage de voiture mais pas d'eau grise.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Parking sans âme dans une zone commerciale. L'endroit est propre et V&E ok. Piste cyclable au centre à droite sur la place. Pour une nuit ok.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

CP dans un endroit magnifique avec quelques emplacements pour les campeurs. Très nombreuses caravanes installées en permanence. Sani petit mais ok. Pas de contact ni d'informations complémentaires sur place.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quelle différence un accueil chaleureux fait ! Vous vous sentez immédiatement chez vous ici. Une belle adresse au charme vintage. Tout est top ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

1a CP si vous pouvez vous tenir directement sur le fjord. Vous êtes assis sur une chaise de camping et les grands croisés passent. Sani petit, mais il est nettoyé avec diligence. Avec le vélo électrique, vous pouvez vous rendre rapidement à Geiranger.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Petit CP dans un endroit magnifique. Au milieu, petite zone pour quelques Womo's. Haut! Bonne plomberie avec douches à pièces. Pas de rejet d'eaux grises et pas de courses sur place.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Très bon camping avec un personnel médical au top. Grands emplacements. Grand supermarché juste à côté.

Sitecode: 20877

Bel endroit calme juste sur le fjord. Toutes les installations sont correctes. Belle petite ruelle de la vieille ville en ville.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Fondamentalement, ce n'est pas un mauvais endroit. Lors de notre visite les 7 et 8 juin, l'endroit était extrêmement complet. Ensuite, l'espace sanitaire est totalement surchargé. Un peu loin de Bergen, mais vous pouvez vous rendre à Bergen en 40 minutes environ avec le bus 90 et le tram 1. Dommage que Bergen n'ait pas de très bon camping urbain.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Ce camping n'existe plus.

Sitecode: 19934

Bon et calme espace de stationnement à Risor. Électricité et évacuation des toilettes sur place. Paiement via EasyPark. A quelques pas du port.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un super camping juste au bord du canal. Nouveau bâtiment sani de qualité hôtelière. Personnel amical et serviable. A 13h les vapeurs historiques du canal passent directement devant le camping. Haut!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Place de parking calme à la périphérie de Smogen. V&E disponible, sinon pas d'autres services. Supermarché juste à côté du terrain. Vous pouvez vous rendre rapidement sur place à pied. Smogen vaut vraiment le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Ville tranquille CP. Toutes les installations ok. Petit supermarché à proximité. Vous pouvez vous rendre rapidement en ville à vélo. La ville manque de charme. Le Quartier Haga est correct.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Camping calme près de la ville de Kerteminde. De nombreuses caravanes fixes. Accueil sympathique. Petite boutique avec service de pain. Sani propre, douches chaudes payantes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Une belle place de parking calme entre l'Elbe Nord et l'Elbe Sud à Bunthäuser Spitze. Sani petit mais propre. Réservation en ligne sur la page d'accueil ennuyeuse. La page d'accueil et le lien direct prêtent à confusion. Il y a encore place à l'amélioration dans l'avenir numérique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Malheureusement, notre séjour ici n'a pas été un moment fort. L'endroit est un chantier de construction. Les matériaux de construction traînent. L'endroit était entièrement occupé par six caravanes et deux mobil-homes. Malgré l'occupation complète n'a été nettoyé ni le soir ni le matin. Le gâchis était en conséquence :-(

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Parking bon et sûr pour une nuit. Les campeurs sont quelque peu cachés sur un terrain assez plat. C'est pourquoi il est facile de rater l'entrée. Avec la ligne 5 depuis la station Bizet vous pourrez être au centre en 15 minutes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Il y a quatre étoiles car nous sommes actuellement les seuls clients. Le camping est actuellement fermé, mais le sympathique propriétaire nous laisse entrer. C'est ainsi que nous apprécions le camping privé et la plage. Super!!! Travaux d'électricité et d'eau chaude. Il n'a pas été nettoyé depuis longtemps. Mais que diable - nous pouvons nous tenir debout gratuitement, donc il n'y a rien à redire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Oui, ce n'est pas un endroit vraiment confortable. La circulation gronde au-dessus de deux ponts autoroutiers. Si vous acceptez cela, c'est bon. Les propriétaires sont sympathiques et serviables. Les sanis sont super propres. Tout ce dont le campeur a besoin est disponible. La navette est disponible sur appel jusqu'à 22h00. Haut! Au final, malgré le bruit de la rue, nous n'avons pas mal dormi du tout.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bon camping pour visiter l'Etna. Tout y est et super propre. Sur demande, service de navette vers le téléphérique de l'Etna à un prix équitable. Visiter l'Etna est vraiment impressionnant. Mais les prix sont assez élevés : téléphérique 30€ plus bus 4x4 pour l'ascension à 2800m 38€. Néanmoins fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bon camping pour visiter Noto. Super service du propriétaire avec la navette aller-retour. Conseil restaurant à Noto : Norma Bistrot

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Le meilleur camping de notre circuit en Sicile jusqu'à présent ! Tout est juste ici. La plage est super aussi. Un endroit pour profiter. L'environnement ne donne pas grand-chose. Marina di Ragusa est facilement accessible en vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bon camping avec libre choix d'emplacements. Sani propre même avec de l'eau tiède pour laver la vaisselle. Idéal pour visiter la Vallée des Temples. Une visite à la cathédrale d'Agrigente vaut également la peine. Des tickets de bus à 1,20 € par trajet sont disponibles à la réception.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Grand et long camping juste à l'extérieur de San Vito. Lieu également facilement accessible à pied. Sani ok et propre avec des douches à pièces. Accès restreint au service camping-car. Emplacements agréablement calmes tout au bout du camping. Pour faire vos courses, utilisez la grande Conad à l'entrée de la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un bon petit camping dans le village de Sferracavallo. Accès par les rues de quartier garées. Mais pas de problème avec WoMo normal. Endroit calme, sanitaire petit et propre. Grauwasser inaccessible car toujours garé. Connexion de transport public (train) à Palerme à distance de marche facile. 1,20 € par trajet, trains modernes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Assez a déjà été écrit sur cet endroit dans les nombreuses critiques. Un camping vraiment sympa. L'endroit est vraiment 5 étoiles si vous avez la chance d'avoir une place gratuite au bord de la mer. Il y a aussi le plus beau bloc Sani.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Vraiment un super camping pour une visite à Tropea. L'approche du nord est ok, du sud il y a un passage avec une restriction de hauteur de 1,9 m ! Les emplacements sont très petits, comme beaucoup d'emplacements en Italie en bord de mer. Les bâtiments sanitaires sont très anciens, mais ils les nettoient avec diligence et il y a des douches chaudes gratuites. Le personnel est sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Qu'y a-t-il de mal à payer 13 € pour les campeurs plus deux personnes ? L'emplacement est super, face à la mer, le personnel est sympathique. Dommage que l'endroit ait l'air négligé, il n'y a que quelques toilettes et ces innommables douches à frites. Les petits emplacements sans intimité sont la norme en Italie. Pour plus de confort et d'espace je paierais volontiers quelques € de plus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping idéal pour Capri et la côte amalfitaine. Le personnel est sympathique et serviable. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. La petite piscine est un autre plus. Les emplacements sont très petits, typiques de l'emplacement, mais toujours acceptables pour les campeurs jusqu'à 7 m. La région est désormais extrêmement surpeuplée à la mi-septembre.

Sitecode: 81981

Il y a maintenant quatre étoiles dans l'intersaison. Maintenant, vous avez assez d'espace. Je ne veux pas être ici en haute saison. Les emplacements sont très petits. Les sanitaires sont corrects. Il est nettoyé avec diligence. Achetez avec une offre minimale. Albinia est accessible facilement et rapidement par la piste cyclable. Vous y trouverez un Carrefour. La plage n'est pas extraordinaire. De nombreux amoureux des chiens - qui l'aime...

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un bel endroit propre et sûr. Emplacements majoritairement ombragés dans la pinède. À quelques pas de la plage. C'est idéal pour les enfants car l'eau près de la plage est très peu profonde. Pourtant, le prix est beaucoup trop élevé pour ce qui est proposé. Les activités ne sont possibles que sur la place. Il n'y a rien dans la région à distance de marche. Pour socialiser, il faut aller à Castiglione della Pescaia.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

L'endroit est idéal pour faire du tourisme, propre et sûr. Cela s'applique également au restaurant. Les sanitaires sont trop petits pour le nombre d'emplacements. Pas assez de toilettes et de douches. Assurez-vous d'emporter un spray anti-moustiques. Il y a beaucoup de ces bêtes...