Camping Castrum

3.4

3.4

user404900729

juin 2024

J'ai dû remettre mon passeport à l'entrée. Ceci n'est pas autorisé par le gouvernement et ne peut être numérisé qu'avec le modèle spécial. La plaque d'immatriculation au sein de l'UE offre également suffisamment d'options si nécessaire. En ce qui concerne les installations sanitaires, l'installation pour personnes handicapées doit également être maintenue propre et verrouillable. Donc seulement 3 étoiles. Le prix est élevé en pré-saison : 34 € pour 2 personnes plus électricité p/n.

Gudrunundklaus

janv. 2024

Un espace de camping et de stationnement pour camping-cars parfaitement organisé et bien entretenu avec des parcelles délimitées. Les deux très bons sanitaires sont nettoyés deux fois par jour. Le restaurant attenant avec café en plein air est recommandé pour sa cuisine, le personnel est très sympathique ! L'échange de devises et le remplissage de bouteilles de gaz sont également possibles.

remoke

sept. 2023

l'entrée était sans surveillance. Le propriétaire ou quelqu'un se faisant passer pour un agent de sécurité s'est dirigé vers nous. Une fois que le camping-car s'est trouvé à 10 mètres de l'entrée du camping, j'ai vu cette personne exiger l'un des deux passeports pour le garder en lieu sûr. Donc je ne le pensais pas. C'est une propriété de l'État !!! Après avoir récupéré les laissez-passer, nous sommes partis immédiatement. n'y va pas !

Móra Ferenc utca 48

8360, Keszthely, Hongrie