camping pelso

Dijkhans

sept. 2025

Ce camping ne vaut pas son prix. 37 euros la nuit. Le seul point positif était une place au bord du lac, idéale pour la baignade. Le wifi était payant. Nous avons dû payer notre machine à laver. Beaucoup de travaux d'entretien en retard. À côté de notre emplacement se trouvaient un but de foot cassé et un ballon de basket cassé qui venait d'être jeté. Les sanitaires étaient vieux et sales. Le camping a fermé le 15 septembre.

BulliMaus24

juin 2025

Nous n'y sommes restés que deux jours. Les toilettes sont correctes. Ils sont en cours d'installation pour la saison. Il ne se passe pas grand-chose en ce moment. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, cet endroit est fait pour vous.

MarkBella

juin 2025

Camping avec de nombreux chalets, directement au bord du lac. Ils sont encore en train de démarrer, donc ça a l'air désordonné. Les emplacements sont assez spacieux et majoritairement ombragés. Les sanitaires sont vieux, mais propres.

Camping utca 19

8226, Paloznak, Hongrie