• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@MarkBella

2023

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous avons passé une nuit dans cet endroit. On se gare dans leur allée, et pour utiliser la douche et les toilettes, il faut entrer dans leur maison et traverser la cuisine et le salon pendant qu'ils regardent la télévision. Nous n'avons pas apprécié. Nous avons trouvé le rapport qualité-prix décevant. Assez cher pour une place dans une allée. Le propriétaire est très sympathique et serviable, et il est facile de rejoindre le centre-ville en bus ou à vélo, tous deux à environ une demi-heure.

Sitecode: 19111

De nombreux emplacements fixes étaient désormais déserts sur ce camping. Les passants, comme nous, sont tous regroupés, ce qui est appréciable. Les sanitaires sont propres et de bonne qualité. La douche coûte 1 € et fonctionne avec une douche automatique. À 500 mètres du camping, un bus s'arrête pour rejoindre les gorges du Liechtenstein, à plus de 3 kilomètres du camping, par une route assez pentue.

Sitecode: 20186

Camping compact à quelques pas du village avec commerces et restaurants. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Nous avons choisi un emplacement nous-mêmes et nous sommes enregistrés auprès du propriétaire en fin d'après-midi. La route qui le longe est certes très fréquentée, mais si vous êtes à l'arrière du camping, vous n'êtes pas gêné par cela.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Camping en terrasses dans une magnifique réserve naturelle. Il n'y a pas de commerce à proximité, seulement un petit magasin de camping ; prévoyez donc suffisamment de provisions. Un restaurant et un bar de plage sont à votre disposition. Un amarrage pour bateaux est à proximité du camping, ce qui permet de traverser le Weissensee à vélo. Les sanitaires sont spacieux et propres. De nombreuses randonnées à vélo et à pied sont possibles dans les environs. Le lac, avec ses eaux cristallines, est idéal pour la baignade ou le paddle.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Ce camping a tout ce qu'il faut. Ouvert depuis 6 ans, tout est en bon état et nettoyé plusieurs fois par jour. Même les rues sont balayées quotidiennement ! C'est un vrai camping familial, avec beaucoup d'enfants. Les emplacements sont numérotés et il y a trois sections où vous pouvez choisir votre emplacement vous-même, ce qui vous permet de payer un peu moins cher. Nous étions 126 € pour trois nuits, électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous y avons passé une nuit, le propriétaire était très sympathique. Nous avons pu choisir notre emplacement, car il faisait très chaud ; nous avons donc pu choisir un emplacement à l'ombre. Il y a peu d'autres endroits ombragés ; les arbres ont été plantés, mais il leur faudra encore quelques années pour offrir suffisamment d'ombre. Heureusement, il y a une petite piscine et la rivière pour se rafraîchir. Le soir, nous avons mangé une truite grillée accompagnée d'une salade de pommes de terre maison, un vrai délice !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Accueil chaleureux du propriétaire avec café bosniaque et snaps. J'ai choisi un emplacement au bord du ruisseau qui coule autour du camping. Les installations sont correctes, l'utilisation du bar est gratuite, à régler au départ. On peut y manger un repas ; à notre départ, un cochon était en train de se faire cracher. Superbe endroit, en pleine nature. À notre arrivée, il y avait aussi un bus d'enfants, mais à 17 h, ils étaient partis.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Accueil chaleureux du propriétaire, qui nous a donné de nombreux conseils pour visiter Budapest. Nous avions un emplacement à l'ombre, très agréable à 30 degrés. Les sanitaires sont propres et une cuisine commune est à disposition. À vélo, il faut compter environ 7,5 kilomètres pour rejoindre le centre de Budapest. Le retour est en montée, mais réalisable en vélo électrique.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Camping avec de nombreux chalets, directement au bord du lac. Ils sont encore en train de démarrer, donc ça a l'air désordonné. Les emplacements sont assez spacieux et majoritairement ombragés. Les sanitaires sont vieux, mais propres.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Emplacements camping-car soignés, 5 au total. A proximité du lac. La navigation vous dirigera vers la boutique de vins de ce propriétaire, il faut continuer un moment puis tourner à gauche et encore à gauche. les emplacements camping-cars sont derrière le caviste.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Emplacement camping-car spacieux avec électricité et sanitaires. Il y a plusieurs restaurants et magasins dans le village. Il est situé le long d'une route très fréquentée, mais cela n'a pas été un problème pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Super endroit pour une nuit, il y a 3 emplacements camping-car, le reste est pour le stationnement. Nous étions là avec 5 campeurs, il y avait beaucoup d'espace. En effet, on entend les avions, nous n'avons pas trouvé cela trop fort.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Tout est bien organisé et semble soigné. Nous avons utilisé le réseau on-off pour payer le logement et l'énergie, cela a bien fonctionné. En vélo, vous pouvez rejoindre le marché de Den Bosch en un peu moins de 0 minutes, avec divers magasins à proximité immédiate.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping doté de nombreux équipements, destiné aux enfants pendant cette période. Cela le rend également occupé et bruyant. Les emplacements sont spacieux et beaucoup sont ombragés. Piscine et lac de baignade au camping. Nous avons entendu l'autoroute, mais les places à l'arrière ne seront pas gênées par cela. Les sanitaires sont neufs, mais pas toujours propres à cause de la foule. Ce sera mieux en début et en fin de saison, car il y a beaucoup de personnel autour pour tout suivre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

On nous a attribué un superbe emplacement sous les magnifiques platanes qui fournissent de l'ombre à chaque endroit du camping. La route là-bas était tout aussi passionnante car la navigation connaissait un itinéraire court sur environ 1 km de chemin sablonneux cahoteux ! Alors ne vous laissez pas tenter, il n'y a qu'une route goudronnée jusqu'au camping :-) Les installations sanitaires sont soignées, la plage est à côté et il existe de nombreuses possibilités de vélo et de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit pour 1 ou 2 nuits, à distance de marche du magnifique village avec de belles vues. Pour y accéder, vous devez appeler et le portail vous sera ouvert à distance. Nous avions réservé et payé en ligne, mais on peut aussi mettre de l'argent dans une enveloppe dans la boîte aux lettres à l'ancienne ! Les installations d'évacuation et de remplissage de l'eau sont excellentes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent camping en pleine nature. Village authentique accessible à pied/à vélo avec un supermarché et des restaurants. Les installations du camping sont excellentes, très propres !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Petit camping soigné avec toutes les commodités. Les sites touristiques de Lourdes sont faciles à faire à vélo. Le camping est situé sur des routes très fréquentées, il y a donc beaucoup de bruit dû à la circulation.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Beau camping avec beaucoup d'animations dans les environs. Vélo, marche, canoë, visites de grottes, etc. Le village est accessible à pied. Toutes les installations du camping lui-même sont présentes et bien rangées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit pour camping-car compact. Toutes commodités disponibles, même service de pain (sauf sanitaires). Bel environnement de marche et de cyclisme avec beaucoup d'histoire, la charmante ville d'Ypres se trouve à quinze minutes en vélo. Et sans oublier, manager très sympa !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Tout va bien dans ce camping. Bel emplacement au bord de l'eau, emplacements spacieux et à quelques pas de la ville fortifiée où vous pourrez vous promener et de bons restaurants. Connexion à distance, qui fonctionne bien. Il y a suffisamment d'installations sanitaires propres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Camping soigné avec un mélange d'emplacements camping-car de différentes tailles et cabines. La plage est juste en face, il y a une forêt derrière le camping et un petit supermarché et un restaurant avec terrasse sont attenants au camping. Base idéale pour visiter les lieux de la Côte d'Azur à vélo ou en voiture.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Petit camping avec toutes les commodités, nous travaillons actuellement dur sur une nouvelle aire de jeux et des cabanes. Cela a l'air un peu compliqué, mais c'est faisable. Personnel serviable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

petit camping sympa avec toutes les commodités, la douche coûte effectivement 0,50 centimes, mais assez de temps pour nous. nous avons payé 24,- électricité comprise, etc.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Super endroit pour passer la nuit, sanitaires propres, supermarché très proche. belle région pour marcher ou faire du vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nouveaux emplacements camping-car, en partie asphaltés, en partie herbeux. Sanitaires très soignés, inscription/check-in via une colonne, fonctionne bien. Plage accessible à pied, traverser la rue, monter sur la digue et surplomber la mer. Harlingen est à 20 minutes à pied, joli centre avec toutes les commodités.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Petit camping avec de nombreux clients français réguliers en été. Situé au calme au bord de la Marne. d'excellentes installations sanitaires, seule l'évacuation des eaux grises n'est pas possible ici. Emplacements spacieux et service de pain possible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super camping, en effet il suffit de se présenter à la réception puis de chercher une photo. Les installations sanitaires sont vieilles, mais propres et adéquates, de nombreuses possibilités de randonnées à vélo et à pied dans la région. En août c'est un camping de transit, donc beaucoup de changements tôt le matin et tard le soir, mais pas dérangeant pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super camping, très calme pendant la journée, l'après-midi soir le camping se remplit. Beaucoup de gens restent ici pour 1 nuit. Nous sommes ici depuis 2 nuits, la plomberie est soignée, le propriétaire serviable. Faites une belle balade à vélo à travers les vignes, Beaune est à 4 km à vélo et c'est magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous sommes arrivés à 20h30 et toutes les places étaient vides et nous avons passé une nuit ici en toute tranquillité. Le matin, nous avons fait une belle promenade au réservoir.

Sitecode: 2067

Endroit calme au bord de l'Yonne. à 17h les étals à l'entrée ouvrent et on peut se restaurer et se désaltérer. la boulangerie et le petit supermarché sont accessibles à pied. Vue sur le fleuve, là où passent les bateaux. est situé sur le réseau de pistes cyclables, donc avec plus d'une demi-heure vous êtes à Auxerre, une ville qui en vaut vraiment la peine. Dommage qu'il y ait des sanitaires, sinon cet endroit m'aurait valu 5 étoiles !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Des emplacements spacieux et calmes, des sanitaires propres et un propriétaire très gentil et serviable ! les pistes cyclables commencent au coin de la rue. super endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel emplacement, sanitaires très propres, tout bien agencé. Bon restaurant avec des plats délicieux. Le village est accessible à pied et la région est également magnifique pour les randonnées à pied et à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel emplacement, sanitaires super propres et employés très gentils et serviables! La route d'accès est praticable pour les campeurs jusqu'à max. 7,5 mètres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Beaux emplacements camping-car avec vue sur l'eau. Les sanitaires sont soignés, se trouvent sur la piste cyclable de jonction.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

endroit très calme sur l'oliveraie. Nous y sommes allés 1 nuit. Il n'y a pas de douche, mais une vieille toilette. Aussi électricité, contre paiement de 5,00 et 12,00 p.p. pour 1 nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

De beaux endroits, des sanitaires très soignés. Nice manager qui gère la réception et est également le cuisinier du restaurant associé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super camping pour visiter la ville. 2 lignes de bus s'arrêtent devant la porte qui vous emmènent dans la ville où vous pouvez continuer avec le métro, des tickets pour les transports en commun sont disponibles au camping, vous pouvez rejoindre la ville en une demi-heure à vélo. Nous avions un emplacement de camping moyen, beaucoup de place avec le camping-car. Les toilettes et douches pour hommes sont en cours de rénovation, il y a des unités d'urgence. Il y a un grand supermarché en face du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

L'emplacement est parfait pour la marche et le vélo, à distance de marche du centre-ville et du port. Les emplacements sont spacieux, l'électricité et la douche se font avec une carte. peu clair, tout à coup n'avait pas de pouvoir la nuit. ce n'est qu'après avoir remis la carte dans le poteau électrique que nous avons eu du courant. les sanitaires étaient soignés.