Parking Caramore

• Poubelle

Katsbobil3

mai 2024

L'entreprise n'est plus à cette adresse, donc plus de nuitée, elle a été fermée !

Tiele

juil. 2020

Arrivé aujourd'hui à 18 heures mais avait l'air déserte, peut entrer par une petite porte pour regarder mais apparemment hors service. Peut être supprimé

Saxtorp-Sweden

sept. 2019

Je peux donner à cet endroit 8 étoiles car nous sommes déjà venus ici plusieurs fois. Mais cette année (7 septembre) l'endroit était vide, il n'y avait pas de garde. La petite porte était ouverte! Nous sommes entrés et avons vu des messages en hongrois aux fenêtres. Très étrange. Nous avons essayé d'appeler un numéro de téléphone, mais celui-ci n'était pas utilisé. Je ne sais pas ce qui s'est passé. Désolé, c'était un bon endroit.

Topol utca 4

2519, Piliscsév, Hongrie

Parking dans un magasin de camping - Revendeur Bürstner - Atelier pour les campeurs - Bloc sanitaire avec douche et kitchenette - Gare à distance de marche - Si elle est fermée, il suffit de regarder la surveillance du stationnement dans la loge du gardien - Centre 2,5 km

3 000,00 HUF