Camping Napfény

• Machine à laver

esmeex

juin 2025

bel endroit au bord de l'eau ! grand camping mais suffisamment de douches et de toilettes, à refaire absolument

Franz&Karin

mai 2025

Nous sommes ici en ce moment, et je dois dire que c'est complètement silencieux. 1er rang sur le lac 29 euros parfait. sanitaires super propres. Le 13 mai est la pré-saison. Et tout est fermé malheureusement. En été, il y aura certainement beaucoup de monde et la petite plage sera un véritable paradis. Je ne veux pas rester ici. L'endroit est très propre. Faire du vélo, eh bien, d'un nid-de-poule à l'autre. Le ferry ne circule que le week-end. Toujours un endroit recommandable

Chief05

avr. 2025

Cet endroit mérite en fait une note maximale car l'emplacement, la propreté et les installations sont excellents. Malheureusement, il y a deux points critiques : le Wi-Fi est (et ce n'est pas négligeable) payant ; Environ les deux tiers de l'accès au lac (en fait un point fort du site) sont réservés exclusivement aux pêcheurs, bien qu'une grande jetée supplémentaire soit disponible pour leur passe-temps.

Halász utca 5

8253, Révfülöp, Hongrie

Lieux avec démarcation - aire de jeux et de sport - à proximité du centre

28 avr. au 25 sept.

7 600,00 HUF