Il n'y a pas encore de photos de cette aire

Goats Path Pod Park

Période d'ouverture inconnue

• Douche

• Wi-Fi

mike-80

Super camping, cadre magnifique et personnel sympathique et serviable. J'y suis resté une nuit en camping et il y avait tout ce dont j'avais besoin. Je le recommande vivement, s'il n'est pas complet…

Gersadie

août 2024

Le week-end dernier, nous avons amené notre camping-car dans ce joli camping sur la magnifique et sauvage péninsule de Sheep's Head. Avec notre fille et nos petits-enfants, nous avons exploré les magnifiques paysages de West Cork. Chris et Marie sont des hôtes très accueillants et les enfants ont apprécié les chèvres et les cochons, surtout à l'heure du repas. Il y a beaucoup d'espace ici avec de belles aires de jeux et de très bonnes toilettes, douches et cuisines, impeccablement entretenues.

C.A.Beumer

juin 2024

Camping très agréable avec des propriétaires sympathiques. Les sanitaires sont spacieux et propres. Les personnes handicapées peuvent se tenir à un endroit de l'accueil où se trouvent également des sanitaires pour personnes handicapées. Bonnes installations de lavage et de séchage. Bref un camping très sympa et convivial.

Glenlough - Ahakista,

Bantry, Irlande

51° 38' 2" N 9° 36' 9" W

51.63381719 -9.60239763

Camping calme - proche Wild Atlantic Way - vue mer sur la baie de Bantry - centre