@Gersadie
- 2021
- Fiat Ducato Ducato
- 2013
- Fourgon
Le week-end dernier, nous avons amené notre camping-car dans ce joli camping sur la magnifique et sauvage péninsule de Sheep's Head. Avec notre fille et nos petits-enfants, nous avons exploré les magnifiques paysages de West Cork. Chris et Marie sont des hôtes très accueillants et les enfants ont apprécié les chèvres et les cochons, surtout à l'heure du repas. Il y a beaucoup d'espace ici avec de belles aires de jeux et de très bonnes toilettes, douches et cuisines, impeccablement entretenues.
Très bon emplacement, 32 € pour camping-car pour deux personnes incluant les services d'électricité et d'eau. Emplacements spacieux et tous les équipements en bloc sanitaire/douche/buanderie/cuisine. Pratique pour l'hôtel et 4 pubs avec de la bonne musique et des prix raisonnables pour les repas. Doolin coche toutes les cases !
Le joli parking inférieur près du front de mer n'a pas de barrière et nous a bien fonctionné après notre arrivée hier soir. Deux autres camping-cars déjà là. Jusqu'à ce matin, nous n'avions pas remarqué le panneau indiquant de nombreuses règles, notamment l'interdiction de stationner la nuit ! Il y avait beaucoup de monde ce matin avec des gens arrivant pour une course de type parc et nous sommes partis pour ne pas nous faire enfermer par les voitures.
Bel endroit paisible sur le port avec beaucoup d'espace. Quelques camping-cars supplémentaires là-bas. Bon repas à l'hôtel voisin. Bon rapport qualité/prix et excellent service. Choix de deux pubs raffinés près du parking. Quelques bonnes pintes avec un service amical. Emplacement incroyablement beau à Killary Harbour, Leenaun coche toutes les cases.
Belle aire de stationnement donnant sur la marina de Lough Bofin sur la rivière Shannon. Bloc sanitaire pratique avec carte à puce Waterways Ireland. Robinets d'eau douce sur la marina. Bon pub / restaurant sympathique à proximité.
Bel emplacement sur le quai près d'un pont à 16 arches sur la rivière Shannon. Robinet d'eau douce. Toilettes gratuites à proximité et douches avec la carte Waterways Ireland. Pub à proximité avec beaucoup de caractère (et de personnages!)
Belle aire construite à cet effet dans la marina au bord du lac où le Shannon se jette dans le Lough Derg. Les 18 emplacements disposent de branchements électriques, très économiques avec la carte Waterways Ireland. Bloc sanitaire ouvert 24h/24 et 7j/7 avec douches à 2 unités de la même carte. La mairie fait le ramassage des ordures ménagères gratuitement ! Beaucoup de promenades à pied dans une immense forêt à proximité. Château de Portumna et musée Workhouse recommandés.
Parking gratuit avec une belle vue sur le Lough Dearg. Bloc sanitaire pratique qui semble être disponible à tout moment. Séparément, trois salles de douche - fonctionnent bien avec 10 minutes d'eau chaude pour 2 unités de carte à puce Waterways Ireland de 10 unités. (environ 6,50 € dans un très bon pub/restaurant à proximité). C'est 1,30 € pour la douche de 10 minutes.
Très bien situé sur les rives de la rivière Barrow avec de beaux sentiers de randonnée à proximité. Si vous vous sentez énergique, la promenade du chemin de halage de Barrow jusqu'au charmant St. Mullins (8 km dans chaque sens) est magnifique. Le Hub est très pratique pour la ville de Graiguenamanagh. Personnel serviable et bon rapport qualité-prix à 12 € par nuit avec de nombreux espaces de branchement électrique à 5 € par nuit supplémentaire. Douches 1 €.
J'ai séjourné ici au "Dick's Field" pour trois nuits le week-end dernier. Belle vue sur la mer et le beau temps a aidé. Géré par Dick et son fils, très agréable à gérer. Ardmore coche de nombreuses cases, y compris une belle plage, une magnifique promenade en boucle sur la falaise (environ 4 km), de bons restaurants et de bons pubs. 15 € par nuit (5 € pour l'électricité en option dans quelques espaces seulement). Nous y avons également séjourné l'année dernière et espérons en faire au moins un événement annuel.